Raiku Beauty Antioxidant Soothing Gel - Beauty Review

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

Rp. 118.000

4.9

332
40
0
0
0

373 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Puspitarini17

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 Sep 2022

Puspitarini17 recommends this product!

beli ini karna lapar mata waktu liat flash sale. Ga expect banyak, karna biasanya aku selalu ga cocok sama yang namanya soothing gel. Tapi ini alhamdulillah aman. Teksturnya gel being, ga ada bau apa", dan yang paling aku suka dia ga ngasih rasa lengket. Cepat menyerap, setelah menyerap muka rasanya sejuk dan alus. Kelembaban nya lumayan awet. Setelah pemakaian yang cukup lama, ga ngasih rasa berminyak. Kalau dipakein makeup di atasnya, aman banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MeiRPM

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Mar 2022

MeiRPM recommends this product!

Aku suka banget sama produk yang teksturnya gel. Dan karena fungsinya untuk menenangkan/menyegarkan/melembutkan kulit, otakku langsung auto berpikir ini dipakai di step pelembab. Di aku produknya oke, tapi ternyata di kulitku tidak cocok. Aku sempat vakum pakai produk ini. Dan di suatu hari, aku pakai serum bakuchiol, lalu pakai produk ini sebagai moisturizer lagi, ternyata cocok๐Ÿ˜ญ Emang benar, ya. Kadang tidak cocok sama satu produk, jangan dibuang dulu. Harus mix and match sampai tahu kapan untuk aman memakainya. Jadinya moisturizer ini habis deh aku pakai๐Ÿ™‚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

devitanovia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

21 Dec 2021

devitanovia recommends this product!

Aku suka banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Defenisi sekali menyelam minum air, satu produk punya dua fungsi, bener-bener varian terwajib untuk si kulit telapak tangan yang gampang kering kena AC, teksturnya gel, cooling sensationnya itu bikin adem kulit, lembapnya awet dan gak lengket, wuih the best. Jadi sleeping mask juga efeknya endul bikin plumpy bangun tidur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ghinakarimah

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

21 Dec 2021

ghinakarimah recommends this product!

Aku udah coba yang ke 2 kalinya.. Raiku Antioxidant Soothing Gel ini keren bgt, bisa menenangkan wajah ataupun bagian tubuh lainnya ketika diaplikasikan. Selain itu ketika cuaca sedang panas, terkena terik matahari, raiku antioxidant soothing gel bisa menyegarkan dan melembutkan kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salwahumairah

18 and Under

Normal, Light, Neutral

21 Dec 2021

salwahumairah recommends this product!

Bagus banget!!! Nah untuk soothing gel ini, bisa digunakan di kulit wajah dan tubuh untuk memberikan efek menenangkan, menyegarkan dan melembutkan. Efektif digunakan saat kamu lelah setelah beraktivitas di luar ruangan. oleskan ke kulit wajah atau tubuh yang lelah dan terasa panas. Dengan cara ini dapat membantu menyamarkan tampilan pori yang lebar dan bikin kulit tampak lebih sehat dan bersinar alami. Teksturnya sendiri gel bening dan saat digunakan dingin, jadi membuat segar wajah dan tubuh kita.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurlailakamila1

25 - 29

Dry, Light, Cool

21 Dec 2021

nurlailakamila1 recommends this product!

Beli ini karena dikasih tau sama temen.. Ini dia si multifungsiiii !!! bisa diapakai pelembab dimuka dan di badannn. Kalau lagi ada jerawat meradang nenangin bangett karna ada sensasi dinginnyaa bikin segerrrrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ galengket juga setelah di aplikasiin luvvvv bangetttttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisakhalisa10

18 and Under

Normal, Light, Neutral

21 Dec 2021

annisakhalisa10 recommends this product!

Wajib coba sih, bagus banget hasilnya!!! Kandungan utamanya yaitu Kakadu Plum Extract dan Hydroxyacetophenone yang mengandung antioxidant tinggi untuk menjaga kulit dari polusi dan radikal bebas. Fungsi utama dari Antioxidant yang terkandung dalam Raiku Antioxidant Series adalah untuk menetralkan Radikal Bebas. Kulitku jadi lebih lembut dan sehat. Yuk cobain juga!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DavinaNurLatifah

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

21 Dec 2021

DavinaNurLatifah recommends this product!

Aku suka banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ada sensasi dingin gitu pas pemakaian , lengket ga sama sekali!! dan hasilnya kulit aku juga lebih lembab dan sehat.. rekomended banget! apalagi tipe tipe kulit yg cepet kering gitu.. kandungannya juga bagus untuk kesehatan dan perawatan kulit kita ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zahra151

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

21 Dec 2021

zahra151 recommends this product!

Bagu banget aku suka!!! dari segi packaging aku suka banget karena warnanya hijau kalem, untuk tekstur soothing gel nya juga gak terlalu lengket di kulit dan mudah meresap, untuk wanginya nggak menyengat sama sekali di hidung, ini bisa dipakai di tangan kaki juga bisa di muka kalian, untuk harga worth it banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Aisyah2021

25 - 29

Dry, Light, Neutral

21 Dec 2021

Aisyah2021 recommends this product!

over all, bagus!! Me likey! Ini gel multifungsi, bisa buat muka sama tangan-kaki. Di muka aku pake sbg wash-off mask, di tangan-kaki sbg lotion. Dia cepet nyerep, ngelembabin, dan yg kusuka ini sensasi coolingnya ga kenceng.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron