Raiku Beauty Antioxidant Soothing Gel - Review Female Daily

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

Available in

4.9

323
37
0
0
0

359 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

olipanggi

Combination, 25 - 29

5 days ago

olipanggi recommends this product!

Sooting gel terenak yang pernah aku punya. Cepet nyerep, after nyerep ga lengket, water base. Kemasan oke banget, tube tapi ga terlalu besar jadi travel friendly banget. Tutup kokoh. Suka wanginya segeeerrrr 🥰😍❤️ bisa di pake di muka after makeup !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sequinjoan

Normal, 25 - 29

7 days ago

sequinjoan recommends this product!

Nyobain ini iseng, pas lagi leher merah-merah karna iritasi after exfoliasi. Gel nya enak banget nggak lengket, langsung bikin adem dan merah-merah di leher hilang, plus ngga berbekas. Kemasannya juga travel friendly, bentuk tube yang mudah dibawa-bawa tanpa makan tempat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

yessynrvnna

Oily, 19 - 24

29 Mar 2021

yessynrvnna recommends this product!

Dapat digunakan di kulit wajah dan tubuh untuk memberikan efek yang menenangkan, menyegarkan dan melembutkan. Efektif digunakan saat lelah setelah beraktivitas di luar ruangan. Oleskan ke kulit wajah atau tubuh yang lelah dan terasa panas. Dengan cara ini dapat membantu menyamarkan tampilan pori yang lebar dan bikin kulit tampak lebih sehat dan bersinar alami.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

28 Mar 2021

yulliasapwan recommends this product!

salah satu shooting gell yang aku suka banget .. ❤️❤️ dari segi rasa dan tekstur benar2 jura , apalagi abis panas2an wah auto adem pakai shooting gell raiku , bisa dipakai diwajah juga dong , abia makeupan paling doyan olesin shooting gell.. ❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

lauvhofaa

Normal, 18 and Under

27 Mar 2021

lauvhofaa recommends this product!

kaliann udhhh coba blmmm nihh??? Kluu blm kalian harusss bangett cobaa!! bagusss bangettt tulungggg, tekstur nya sama seperti gel pada umumnya dan gampang menyerap nyaaaaa...... yuukkk buruannn cobaaa guysssss produk skincare dari Raiku series Antioxidant

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Aulialiandra

Oily, 19 - 24

27 Mar 2021

Aulialiandra recommends this product!

overall jatuh cinta sama soothing gel ini karna bisa memoist muka dan badan cocok untuk aku yang sering terpapar ac di ruangan,untuk harga worth it to buy,texturenya cepat meresap dan ringan sekali,pokoknya jatuh cinta bangetttttt sama ini produk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lalafrigumilang

Combination, 30 - 34

27 Mar 2021

lalafrigumilang recommends this product!

Adem banget gel-nya ini 😍 enak banget dipake pas habis panas2 dijalan gitu. gak lengket juga dan langsung meresap di kulit. Selain gel yg adem nyaman, ini gel multi fungsi pula... bisa dipake badan & di muka setelah makeup. Tinggal tepuk2 aja dimuka utk menenangkan kulit setelah panas2an 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agnesiaulfa

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

agnesiaulfa recommends this product!

Me likey! Ini gel multifungsi, bisa buat muka sama tangan-kaki. Di muka aku pake sbg wash-off mask, di tangan-kaki sbg lotion. Dia cepet nyerep, ngelembabin, dan yg kusuka ini sensasi coolingnya ga kenceng.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Diajeng_pm

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

Diajeng_pm recommends this product!

dari segi packaging aku suka banget karena warnanya hijau kalem, untuk tekstur soothing gel nya juga gak terlalu lengket di kulit dan mudah meresap, untuk wanginya nggak menyengat sama sekali di hidung, ini bisa dipakai di tangan kaki juga bisa di muka kalian, untuk harga worth it banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

retnoekaaa

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

retnoekaaa recommends this product!

shooting gel nya enak banget! aku suka pakai ini di bagian tangan, dan siku. kadang kalau wajahku kering tapi aku males retouch morning cream, aku pakai ini. dan wanginya gak menyengat. overall aku suka banget dan rekomendasiin ini ke kalian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next