Pyunkang Yul Balancing Gel - Review Female Daily

Pyunkang Yul

Balancing Gel

Rp. 210.000

4.3

18
13
4
2
0

37 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

umifala

Combination, 25 - 29

umifala recommends this product!

a day ago

kesan pertama aku kira akan dingin2 diwajah dan lumer mirip2 mositurizer ku sebelumnya yg sama2 gel. ahhhh aneh buanget rasanya kayak pake masker peel off 😆 tapi hasilnya bagusss bgt nagiihhh...kulit kenyal, dark spots cepat memudar, pori2 ku jadi lembut, hidrasi nya o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Oktavivia

Dry, 19 - 24

Oktavivia recommends this product!

5 days ago

ini produk pyunkang yul pertama yang aku coba. aku mau coba ini karena aku liat dia teksturnya lucu gitu ya kaya madu haha pas aku coba juga emg rada tricky pakenya kalo digosok(?) atau dioles kaya moist biasa malah pilling. jadi aku pakenya aku tap tap gitu ke seluruh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Stylekorean

0

nindyarani

Dry, 25 - 29

nindyarani recommends this product!

05 Aug 2020

Teksturnya gel, warnanya bening, tidak ada wanginya. Pertama kali pakai kaget, karena saat diaplikasikan terus mau di blend kok susah, dia langsung set di wajah. Setelah baca review ternyata memang begitu, katanya harus ditap tidak bisa diswipe. Tapi setelah mencoba ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

resazy

Dry, 19 - 24

resazy recommends this product!

22 Jul 2020

PRELOVED, kurang suka aja karna dia gel lengket bgt, unik, sperti lem , susah buat di aplikasikan, aku yg super dry skin kurang cocok aja sama gel kyk gni, huhu ,jd di PL aja 100k bisa nego, WA : 081222296644

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

svarnahnura

Oily, 19 - 24

svarnahnura recommends this product!

22 Jul 2020

Produknya bagus bgt buat nge lock skincare yang udah kita pake di step sebelumnya, nge seal nya tuh ada. Pas pake auto glowing 😆 cuman aku lagi males pake nya.. Jadi mau aku jual 120k aja bisa lewat shopee ke: svarnah17 thankyou

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ampermata

Combination, 25 - 29

ampermata doesn't recommend this product!

23 Jun 2020

Tergiur untuk mencoba produk ini setelah lihat review dari Dinar Amanda yang bekerja sangat ciamik dikulitnya... U n f o r t u n a t e l y, it wasn't friendly with my skin...Pertama pakai memang langsung tumbuh jerawat, sampai seminggu pemakaian jerawatnya gak berhenti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

mesa

Combination, 19 - 24

20 Jun 2020

Lagi bingung banget nyari moist buat kulit sensi, karena uda cocok sm fw nya jadi berani buat nyoba ini. Aku kira bakal gel yg enteng ya ternyata ini berat banget gel nyaa dan susah di aplikasiin. Emg bagus si pas bangun tidur, tp big no buat pemakaiannya sm lengket len ... Read more

0

fardha24

Oily, 19 - 24

fardha24 recommends this product!

26 May 2020

Beli ini karena nyari moisturizer yang teksturnya gel karena aku oily. Sebnernya ini lebih kearah locking product daripada moisturizing... not recommended at all buat yang dry skin, tapi buat yg oily banget harus nyoba karena ini beneran bikin balance sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alyatasha

Dry, 19 - 24

alyatasha recommends this product!

26 May 2020

ceritanya aku salah belii, aku kira ini moisture cream nya pyunkang yul. pas pertamakali nyoba di tangan kaget bgt soalnya teksturnya mirip lem uhu. pas di apply pun juga tebeeeel bgt. dia claim nya untuk memperbaiki skin barrier dan wah di aku bnr bnr bikin bagus tekst ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

tannmf

Dry, 19 - 24

tannmf recommends this product!

30 Apr 2020

Awal beli produk ini karena keracun sama Dinar Amanda, lalu tanpa pikir panjang langsung beli dan emang produknya sebagus itu! Produk ini bisa nge-‘seal’ semua skin care yang sebelumnya sudah diaplikasikan dan bikin hasil glowing✨Tapi aku kurang suka sama teksturnya yan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next