Pure Paw Paw Strawberry - Review Female Daily

Pure Paw Paw

Strawberry

Rp. 52.000

4.7

295
62
9
6
1

372 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahrazein

Dry, 19 - 24

15 hours ago

zahrazein recommends this product!

iseng beli karena lg diskon, eh ternyata enak bgtttt buat kalo bibir lg pecah2. lgsg lembap pake ini. wanginya lucu bgt lg strawberry kyk permen. skrg gue rutin pake ini buat bibir, dan bibir gue jd keliatan sehat terussss. biasanya kusem dan pecah2 huft

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

4 days ago

kittylestrange91 recommends this product!

ini lebih ke lipbalm aja sih ke aku, ngga bisa menyelamatkan kalo bibirku lagi kering pecah". pernah nyoba ke bagian siku ku, mempan sih, jadi ngga kering lagi. tapi sekarang aku pake ini buat lipstick/liptint remover.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsalsa16

Normal, 18 and Under

13 Jun 2021

salsalsa16 recommends this product!

Ini kecintaankuu bangett. Bibirku itu tipe yang gampang kering dan pecah-pecah. Pertama kali pake produk ini tuh malem dan paginya pas bangun bibirku jadi lembut dan lembab banget. Dia juga nyaman banget dipakenya, nggak kerasa berat. Aku suka wangi strawberry jadi aku suka bangett sama wanginya. Isinya juga banyak, katanya ada yang satu tube bisa tahan setahun (?) Tapi karena aku boros banget pakenya jadi ya ... hampir tiga bulan ini udah tinggal dikit. Abis ini pasti aku repurchase, mau coba yang grape.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ftkcindyyy

Combination, 19 - 24

11 Jun 2021

ftkcindyyy recommends this product!

Kecintaankuuu!!! Setelah berkenala nyari lipcare gaada yg cocok akhirnya nemu ppp ini di drugstore. Wangi strawberrynya enak banget. Bibir aku kering bgt sampe pecah-pecah pake ini jadi sembuh dong yaampun cinta bgt, bikin cerahan jugaaaa🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

pritaa28

Combination, 19 - 24

10 Jun 2021

pritaa28 recommends this product!

Pake ini mostly untuk bibir, coba gantiin vaseline. Kalau dibandingin vaseline, dia lebih nyaman dipakenya, kalau vaseline dia kan agak padet gitu, dia lebih lembut. Wanginya enakk gak eneg. Kalau untuk repurchase sih enggak, karena harganya lumayan mahal dan gak ada hasil yang wow banget setelah pake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

fidha

Combination, 18 and Under

10 Jun 2021

fidha recommends this product!

aku make dari januari sampe sekarang. ish enak banget la ini. cocok buat bibir kering. dan bonusnya di aku bibirku jadi merah ke pink2an gitu. ya walaupun pas tertentu doang. tp emang ngaruh si buat bibir lembap. aku suka packaging nya juga. lucu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

lailaariw

Normal, 30 - 34

09 Jun 2021

lailaariw recommends this product!

Not sure actually paw paw ini fungsinya buat apa. Aku beli karena bibir kering kena exfo so far so so aja dibanding pake petroleum jelly nya vaseline cuman emang ga se thick vaseline ya dilayer sm liptint tu masi oke ga terasa berat di bibir tp blm keliatan hasilnya bibirku masi kering juga walaupun ga separah sebelumnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

americanoyed

Combination, 19 - 24

05 Jun 2021

americanoyed recommends this product!

Awal beli karena cobain punya temen abis pakai, first impression-sekarang masih sama dan konsisten. Produk ini wanginya soft (bener-bener kea Strawberry yang manis gitu), tapi untung wangi dari produk ini tuh nggak bikin bibir kering dan rusak (beda kayak produk-produk pelembab bibir ber-fragrance yang pernah aku coba), lalu produk ini tuh melembabkan banget kalau dipakai malam agak tebal gituu nggak masalah paginya masih lembab, bikin bibir perlahan pink cerah gitu (bertahap pemakaian dari Desember 2020-Juni 2021), harganya juga murah dan gampang dicari! Ah pokoknya 10/10 <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

faninafrdl

Oily, 19 - 24

02 Jun 2021

faninafrdl recommends this product!

Serius ini produk penyelamat banget buat bibir aku yang waktu bulan April sampai pertengahan Mei 2021 lagi super duper kering dan kasar banget gara-gara salah pakai produk bibir. Aku rutinin pakai tiap malam sebagai lip sleeping mask. Dan tiap keesokan paginya bibirku jadi lembab, sel-sel kulit matinya jadi kayak keangkat, dan si bagian kasar di bibirku perlahan jadi mulai hilang. Gak cuma jadi lipbalm/lip sleeping mask, dia juga multifungsi bisa buat area lain yang lagi kering/iritasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cindyvirgiani

Combination, 19 - 24

02 Jun 2021

cindyvirgiani recommends this product!

MY SAVIOR!!! Sebenernya udah lama tau produk ini, memutuskan untuk beli karena rekomendasi dari adikku. Produk ini beneran membantu bibir aku jadi lebih lembab dan gak kering/pecah2 lagi. Teksturnya enak banget buat diaplikasiin di bibir. Wanginya juga enaak banget, aku sukaaa. Worth to buy😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS