Pond's Acne Solution AntiAcne Leave-on Daily Expert Moisturizer - Review Female Daily

ADD

Pond's

Acne Solution AntiAcne Leave-on Daily Expert Moisturizer

Rp. 28.500

3.4

42
60
38
26
19

185 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ekanurinsani

Normal, 19 - 24

ekanurinsani recommends this product!

19 May 2020

Pakai ini dibarengin FC nya jadi duo yang oke banget! jerawat jadi jarang muncul dan wajah jadi bersih. Teksturnya enak dan cukup cepat meresap. Baunya ga terlalu ganggu. Aman dipake sehari hari dan ga bikin muncul masalah lain di wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

eruteha

Normal, 25 - 29

eruteha recommends this product!

11 May 2020

make ini entah udah abis berapa kali. teksturnya ringan, cepet nyerep. ketika dipake, efeknya bikin lembap dan glowing. gak ngilangin acne sih, but you feel content after applying this on your face. gak ada dampak negatifnya juga. worth to try daripada penasaran

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

frappucio

Combination, 19 - 24

frappucio recommends this product!

21 Apr 2020

aku suka banget sama produk ini. susah buat nemuin moisturizer yang cocok di muka aku. bener bener berasa efek anti acne nya kalo pake ini, bikin jerawat lebih kalem, terus bruntusan ilang pelan pelan, ga bikin minyakan juga. Sayang susah dicari dan tubenya kecil. Jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ezdaulay

Dry, 19 - 24

ezdaulay recommends this product!

18 Apr 2020

tipe Muka aku tuh sensitive bangett sampe pernah jerawatan parah gitu , tapi sekarang aku gak perlu kuatir lagi semenjak aku nemuin ponds acne solution antiacne leave-on daily expert ini yang aku syukakk banget . udh lumayan lama pake jerawat emang belum 100% ilang , tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

farrahfhr

Combination, 18 and Under

farrahfhr recommends this product!

21 Mar 2020

PRODUK PALING AKU SUKA!!! udah botol ke-3 dan gapernah bosen!produk ini tuh gabikin wajah jadi berminyak, terus jerawat jerawatku berkurang setelah pake ini, wangi nya juga ga terlalu kuat jadi ga ganggu, packaging nya juga pas banget, ga gede dan ga kecil juga, hargany ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

vanessa_

Combination, 19 - 24

vanessa_ doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

as always, aku nyoba untuk beli ini karna penasaran dan waktu itu cukup hype. first impression aku bagus ttg product ini, warnanya cantik dan baunya juga enak. gampang dicari dimana2 dan cukup affordable, tapi sayang ga cocok dikulit aku, bikin ketarik ditambah ada frag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

proberd

Oily, 18 and Under

proberd recommends this product!

16 Mar 2020

ini pertama kali di coba bagus banget sampe udah abis satu botol cuman gtw kenapa pas botol ke 2 pake ini malah bruntusan,wangi banget buat obat jerawat baunya sama kyk facial washnya.terus pas nyoba pake lagi malah ga ngefek apa"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sherinm

Combination, 18 and Under

sherinm doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

pake ini bareng facial foamnya pas lg ga jerawatan parah2 bgt, bikin jerawat agak calming sih tpi ga langsung, butuh waktu beberapa hari. setelah beberapa bulan pake baru sadar kalo ini bikin komedoan clog pores gtu:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

auliafabia

Oily, 19 - 24

auliafabia recommends this product!

19 Feb 2020

aku coba ini udah lama bangettt, dan bener2 ga cocok di aku, gara2 pake ini aku jadi muncul jerawatan, sedih banget:') padahal wanginya enak, harganya juga murah banget di kantong, teksturnya oke, cepet meresap juga di kulit. sayang bgt aku ga cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

yayangdelfitia

Combination, 19 - 24

yayangdelfitia recommends this product!

28 Jan 2020

Ini adalah salah satu produk harian yang aku pakai, soalnya aku sering banget kena jerawat. Dan ternyata cocok banget pokoknya aku pakai 3 kali sehari. Jerawat aku cukup berkurang dan engga mau ganti produk lagi kerena udah cocok dengan Pond's pernah beberapa kali menco ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next