Pond's Acne Solution AntiAcne Leave-on Daily Expert Moisturizer - Review Female Daily

Pond's

Acne Solution AntiAcne Leave-on Daily Expert Moisturizer

Rp. 28.500

3.5

91
102
66
52
28

339 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Liza_claudia

Dry, 19 - 24

28 May 2021

Liza_claudia doesn't recommend this product!

dlu masih awam bgt sm skincare.. wajah lagi banyak acne sm redness... pake ponds acne ini berharap acne mendingan tapi nggk ngaruh.. malah menimbulkan jerawat baru. teksturnya heavy.. krg nyaman d pake d wajah juga. akhirnya memutuskan untuk tidak pake lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

jerikayhnt

Normal, 19 - 24

14 May 2021

jerikayhnt recommends this product!

One of the best moisturizer that I've ever tried! Teksturnya gel tapi ringan waktu diaplikasiin. Wanginya standar dan ga bikin ganggu. Dan yang panling penting, moisturizer ini cepet banget nyerap ke wajah aku, dan ga bikin berminyak sama sekali. Pokoknya a must buy product banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sellawulandari

Combination, 25 - 29

09 May 2021

sellawulandari doesn't recommend this product!

Waktu itu coba ini karena dapet gratisan beli facial washnya pas awal awal promo baru launching di supermarket, cuma dapet versi kecilnya. Teksturnya gel agak bening, dan pas di pake aku coba totol ke jerawat sensasinya dingin tapi lama kelamaan panas. Kurang cocok sama muka aku, karena waktu itu jerawatnya tambah membesar ☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

riahta

Combination, 18 and Under

06 May 2021

riahta recommends this product!

Sering bgt beli ini duluuu. Teksturnya watery gel, ringan bgtt, dan tiap pake ini pasti berasa seger. Dulu problemku cuma acne&whitehead, dan ini bantu bgt buat redain jerawat. Tapi menurutku ini ngga bisa dijadiin moisturizer tiap hari sih, bagusnya cuma dipake pas lagi ada jerawat aja soalnya agak bikin perih kalo kulit lg normal. Ini ada wanginya yg lumayan kecium dan lumayan lama stay dikulit, tapi ngga mengganggu sih. Not really recommended buat sensitive skin, tapi buatku ini oke. Aku pake ini cuma sampe tahun 2017 soalnya setelah itu susah bgt buat ditemuin dan emg udah punya moist lain yg lebih enak. Tapi kayanya sekarang udah ada lagi deh kemaren sempet liat di guardian, gatau sih masih sama isinya kaya dulu atau udah reformula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

shevaak

Combination, 18 and Under

28 Apr 2021

shevaak doesn't recommend this product!

Dulu ya iseng aja beli ini di indomaret, masih bocah juga yaudah pokoknya claim nya buat acne wkwkwk, tapi turnsout awal awal pakai itu ngefek bgt lo sumpah buat jerawat tapi lama lama itu yg aku inget dia bikin kulitku merah merah gatau kenapa ya? tapi ya teksturnya ya gel lotion seinget aku? and gak mahal mahal bgt sebenernya gatau ini moisturizer atau apapun sksksks😙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

LutfiaCho

Oily, 18 and Under

09 Apr 2021

LutfiaCho recommends this product!

salah satu acne gel yang nemu di indomaret, iseng coba eh ternyata bagus juga. cepet bikin kering jerawat. gel nya yg trasparan ini juga ga ganggu, terkesan ga keliatan kalo misal dipake pagi/siang. bagus banget kalo dipake bareng facial foam yg acne juga-!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ranishintia

Combination, 19 - 24

05 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

waktu itu beli karena udah sepaket sama facial wash yang acne solution! awalnyaa aku gak berharap apa2 karena emang gak niat beli kan😂 cuma setelah dicobaa beberapa hari, diaa bagus banget cuyy untukkk mengatasii jerawatt! dulu aku hampir ga pernah ada jerawat karena pake ini setiap harii! teksturnyaa gel warna putih agak bening gitu! gampang di apply dan cepet ngeresap ke kulit! gak bikin oily ataupun dry! aku pengen repurchase lagi tapi udah susah dicari😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Putripal

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

Putripal recommends this product!

Ini packagingnya tube dan ada kardusnya. Teksturnya gel warna putih gitu dan gampang diratain. Buat aromanya menurutku ini khas produk pond's banget. Claimnya bisa buat kulit berjerawat. Pas pake ini enak sih lumayan ngelembapin tapi sayangnya di aku ga ngefek sama sekali. Cuma ngelembapin dan ngontrol minyak aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

zaskiaaa

Combination, 18 and Under

28 Jan 2021

zaskiaaa doesn't recommend this product!

dlu smpet pke fw nya jd mau nyoba moistnya gt, kirain bakalan cocok trnyata malah gak cocok dong di muka ak yg combinatiom to oily ini. dia ngebuat muka ak tmbh berminyak gt huhu, hasilnya jd kaya liang minyak kl abis pke moist ini pdhl pas pke fw nya cocok2 aja wlpm ketarik gt tpi bkin jrwt hilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

pitt

Combination, 18 and Under

02 Jan 2021

pitt doesn't recommend this product!

beli ini sekaligus sama facial wash nya, ini tuh bikin muka tambah berminyak dan otomatis bikin jerawatan dan komedo jadi numpuk 😭😭😭😭 udah beli nya jauh lagi :( aku lebih suka micellar water nya dari pada yang ini, ini tuh nggk banget 😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next