Pond's Acne Solution AntiAcne Leave-on Daily Expert Moisturizer - Review Female Daily

Pond's

Acne Solution AntiAcne Leave-on Daily Expert Moisturizer

Rp. 28.500

3.5

92
102
68
53
28

342 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

dulu aku pake ini. pas awal pemakaian aku berharap banget bisa cocok sama brand ini karena mudah didapat dan harga affordable. ternyata udah lama aku pake bukan malah makin kinclong malah biasa aja. jerawat ga pergi, ga mengering, bekas jerawat juga tetep aja di situ.. jadi yaudah deh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

24 Aug 2021

Janet_Kartika doesn't recommend this product!

jujur,aku pake ini gaada efek apa2 malah jadinya bikin kulit aku jadi kering gitu. buat tekstur sih oke lah ya dan harga nya juga worth it, tapi di aku pribadi emang gak ngefek apa2. jadi aku kurang recommended produk ini🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

22 Aug 2021

Zalkan doesn't recommend this product!

just a week pemakaian pertama udh bikin breakout dan ruam merah di kulit aku yang Oily kalo fw nya sih it's okey tp untuk moist yang ini ga bakal lagi ku pikir akan cocok sama ni produk ternyata oh ternyata hanyalah fiktif khayalan belaka mau beralih ke yang cocok aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

14 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Salah satu penyelamatku waktu jerawatan yang lumayan parah, teksturnya gel gitu gampang menyerap ngelembabin dan nggak bikin lengket. Pakai ini ditambah face washnya bagus banget buat jerawat. Sesuka itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

28 May 2021

Liza_claudia doesn't recommend this product!

dlu masih awam bgt sm skincare.. wajah lagi banyak acne sm redness... pake ponds acne ini berharap acne mendingan tapi nggk ngaruh.. malah menimbulkan jerawat baru. teksturnya heavy.. krg nyaman d pake d wajah juga. akhirnya memutuskan untuk tidak pake lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

14 May 2021

jerikayhnt recommends this product!

One of the best moisturizer that I've ever tried! Teksturnya gel tapi ringan waktu diaplikasiin. Wanginya standar dan ga bikin ganggu. Dan yang panling penting, moisturizer ini cepet banget nyerap ke wajah aku, dan ga bikin berminyak sama sekali. Pokoknya a must buy product banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

09 May 2021

sellawulandari doesn't recommend this product!

Waktu itu coba ini karena dapet gratisan beli facial washnya pas awal awal promo baru launching di supermarket, cuma dapet versi kecilnya. Teksturnya gel agak bening, dan pas di pake aku coba totol ke jerawat sensasinya dingin tapi lama kelamaan panas. Kurang cocok sama muka aku, karena waktu itu jerawatnya tambah membesar ☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

06 May 2021

riahta recommends this product!

Sering bgt beli ini duluuu. Teksturnya watery gel, ringan bgtt, dan tiap pake ini pasti berasa seger. Dulu problemku cuma acne&whitehead, dan ini bantu bgt buat redain jerawat. Tapi menurutku ini ngga bisa dijadiin moisturizer tiap hari sih, bagusnya cuma dipake pas lagi ada jerawat aja soalnya agak bikin perih kalo kulit lg normal. Ini ada wanginya yg lumayan kecium dan lumayan lama stay dikulit, tapi ngga mengganggu sih. Not really recommended buat sensitive skin, tapi buatku ini oke. Aku pake ini cuma sampe tahun 2017 soalnya setelah itu susah bgt buat ditemuin dan emg udah punya moist lain yg lebih enak. Tapi kayanya sekarang udah ada lagi deh kemaren sempet liat di guardian, gatau sih masih sama isinya kaya dulu atau udah reformula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

28 Apr 2021

shevaak doesn't recommend this product!

Dulu ya iseng aja beli ini di indomaret, masih bocah juga yaudah pokoknya claim nya buat acne wkwkwk, tapi turnsout awal awal pakai itu ngefek bgt lo sumpah buat jerawat tapi lama lama itu yg aku inget dia bikin kulitku merah merah gatau kenapa ya? tapi ya teksturnya ya gel lotion seinget aku? and gak mahal mahal bgt sebenernya gatau ini moisturizer atau apapun sksksks😙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

09 Apr 2021

LutfiaCho recommends this product!

salah satu acne gel yang nemu di indomaret, iseng coba eh ternyata bagus juga. cepet bikin kering jerawat. gel nya yg trasparan ini juga ga ganggu, terkesan ga keliatan kalo misal dipake pagi/siang. bagus banget kalo dipake bareng facial foam yg acne juga-!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next