Pond's Acne Solution AntiAcne Leave-on Expert Clearing Gel - Review Female Daily

Pond's

Acne Solution AntiAcne Leave-on Expert Clearing Gel

Rp. 25.000

3.6

25
28
16
13
7

88 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miraindrasari

Combination, 30 - 34

11 Jan 2021

miraindrasari doesn't recommend this product!

Tadi waktu cuci muka, tiba2 inget sama produk ini.. dulu waktu kuliah wajah jerawatan.. tiap ada produk tentang acne pasti penasaran dicobain. Pas pake produk ini berharap paling tidak bisa mengurangin atau ngerem jerawat, tapi ternyata tidak sesuai ekspektasi. Kulit memang terasa bersih karena setelah pakai produk ini minyak di wajah terangkat super maksimal sampe rasanya agak kering.. tapi setelah itu malah makin oily, akhirnya aku ga pernah pake lagi. Dari semua produk ponds hanya cleanser yang pink aja yang masuk di wajahku yang super sensitive (tapi skrg udh nemu yang lebih baik jadi ga pake lagi)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

pitt

Combination, 18 and Under

03 Jan 2021

pitt doesn't recommend this product!

waktu itu beli ini karena facial wash yg dipake mau abiss trs nyari2 review sana sini akhirnya beli ini deh:) pas pemakaian pertama bagus tapi lama kelamaan bikin muka kusam terus jerawat muncul deh 😭😭😭😭 padahal berharap bgt sama yang ini :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

rizkahasibuan

Oily, 25 - 29

03 Dec 2020

rizkahasibuan recommends this product!

Produk ini ketemu di guardian!! Pengen cobain yang clear gel nya. Setelah beberapa hari dipake lumayan ngempesin jerawat sih tapi buat jerawat yang meradang butuh waktu buat ngempesin nya tapi bisa pudarin kemerahan jerawat nya kok. Ohya clear gel ini juga ga bikin kulit kering di spot yang kita oles ya, jd aman banget. Buat bruntusan ini top sih ✨❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ochyrasty

Combination, 25 - 29

03 Dec 2020

ochyrasty recommends this product!

Moisturizer yang berbentuk gel emang cocok banget buat yang punya kulit berminyak dan berjerawat. Harga terjangkau dan mudah di dapatkan. Ga bikin kulit makin berminyak dan ringan banget. aku bakal beli lagi kalau promo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nisaa_Niswa

Combination, 19 - 24

03 Nov 2020

Nisaa_Niswa recommends this product!

udah repurchase beberapa kali dan jadi andalanku banget✨ kalo jerawat uda mateng dan ga kering kering aku suka pakek iniii,bikin ngeringin jerawat gitu. dan kalo jerawat pun kering auto bagian kulit wajah yg gak berjerawat kering juga dong,huhu itu sih kekurangannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

faniya

Oily, 18 and Under

25 Oct 2020

faniya doesn't recommend this product!

Beli ini karena tergiur kata hilang dalam 3 hari, Produk ini nggak kest dimuka, efek di jerawat nggak ada, malah nambah satu jerawat lagi, parahnya sih bikin wajah kusem juga, nggak berani lagi coba lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

juliyantiaa

Normal, 19 - 24

24 Oct 2020

juliyantiaa recommends this product!

bagus bagus bgtttttttttttt, bener2 ngeredain jerawat huhu. pokonya suka bgt , rekomen bgt buat yg jerawatnya udh mateng2.. salah satu produk andalan klo lagi jerawatan..............................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

balgisps

Dry, 19 - 24

01 Oct 2020

balgisps doesn't recommend this product!

pakai ini udah berbulan-bulan tapi gak meredakan atau mengurangi jerawat di mukaku. malah pas di pakai terasa perih. akhirnya aku pakai di punggung karena ada beberapa jerawat di punggung, tapi gak ngefek juga untuk menghilangkan atau mengurangi jerawat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Rikadhaniamas

Oily, 19 - 24

28 Sep 2020

Rikadhaniamas doesn't recommend this product!

Salah satu produk Ponds yg aku gak suka. Beli karena wajah lg berjerawat dan dia gak membantu sama sekali. Malah bikin wajahku tambah oily, greasy, plus makin berjerawat di area yg sebelumnya gak bermasalah. Akhirnya balik lg ke Acnes deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

rossashafira

Oily, 18 and Under

24 Sep 2020

rossashafira doesn't recommend this product!

menurut pribadi aku sendiri kurang suka dengan moisturizer ini.di kulit ku yang berminyak dan juga berjerawat tidak ada perubahan. baik jerawat berkurang/pun yg lainnya. dan juga yang paling aku ga suka after pemakaian produk ini membuat kulit wajahku tambah berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next