Pond's Acne Solution AntiAcne Leave-on Expert Clearing Gel - Review Female Daily

Pond's

Acne Solution AntiAcne Leave-on Expert Clearing Gel

Rp. 25.000

3.6

30
35
22
16
7

109 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Aug 2021

fournnes recommends this product!

Udah repurchase lebih dri 5x, karenaa suka sama teksturnya gel gitu ga bikin kering dan cepat nyerap, isinya lumayan tergolong banyak 20g, tapi ya minus nya harus sabar buat ilangin jerawatnya yg lumayan lama banget ada kali ya 1 minggu/lebih baru ilang. Sekarang mau repurchase kayanya udh jarang yg jual

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

04 Aug 2021

Intanpermatakasih doesn't recommend this product!

Pake ini karena liat review beauty vlogger di youtube katanya bagus buat jerawat akhirnya beli lah bikin kering sih di kulitku yang berminyak parah harganya cukup terjangkau aku pakenya pas jaman smp kalo ga salah mudah di dapat di alfa atau indomaret ada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

17 Jul 2021

Denayuudeh doesn't recommend this product!

Awalnya tertarik karena harganya cukup murah dan klaim di kemasannya meyakinkan. Tapi, sayangnya nggak ngefek apapun di aku. Berbagai cara pengaplikasian udah dicoba, mulai dipakai seluruh wajah sampai ditotol di area berjerawat aja. Entah kenapa justru makin berminyak dan jerawat nambah. Aku juga kurang suka sama aromanya karena kuat banget. Tapi, secara kemasan dan tekstur udah bagus sih. Kemasan simpel nggak aneh-aneh dan teksturnya nggak terlalu kental apalagi cair.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

14 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Salah satu pelembab yang bagus banget waktu aku jerawatan yang lumayan parah dan ini salah satu produk yang bagus banget buat ngempesin jerawat aku. Teksturnya gel dan gampang banget nyerapnya, sesuka itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

06 Jun 2021

mianyssa recommends this product!

Tulisannya sih moisturizer tapi aku pakenya buat di jerawat aja biasanya karna dia agak bikin kering. Buat jerawat bagus banget bikin cepat kempes dan meradangnya juga berkurang. Kalo lagi perih pas banget dipakein ini besoknya langsung mendingan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 May 2021

lindianadewi doesn't recommend this product!

sejak pandemi dan buat orang kemana2 hrs pake masker, membuat wajahku jd gmpg jerawatan, terutama pipi dan dagu, akhirnya cobain produk ini dan kesan pertama saat pemakaian adalah baunya yg sgt tajam, parfumnya nyengat bgt, dan tdk berpengaruh apa2 terhadap jerawatku, krn syg jd kupake sj smp hbs drpd mubazir

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

21 May 2021

ptrwny_ recommends this product!

aku make ini tuh pas akhir SMP gitu dan breakoutnya lumayan parah bgt. terus aku pake ini dibarengin jg sm facial foamnya juga. dan itu lumayan ampuh bgt buat nenangin jerawat dan gabikin jerawat baru. malah perlahan2 jerawat aku kempes gitu. (dulu kan blm ada skincare hits ya kaya skrg, jd dulu juga ditambah pemakaian masker herbal+air mawar+aloevera gel+minyak zaitun.) tp skrg gatau sih produk ini masih ada apa engga. tp yg pasti produk ini tuh nyelamatin masa2 gue yg suram bgt krn jerawat wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

20 May 2021

Ahtizays doesn't recommend this product!

Kemakan iklan dulu tuh. Pas dicoba ya biasa aja gitu, gak yang ngaruh banget buat ngilangin jerawat, malah jerawatku masih nongol aja huhuhu.Harganya seingatku msh trjangkau cuma ya gaada efek apa apa aja gitu sedih. Lebih baik coba merk lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

17 May 2021

tiakart14 recommends this product!

perna pakai ini barengan sama facial foamnya krna lg jerawatan parah. dan hasilnya lumayan ampuh buat meredakan jerawat2 aku. trs mo beli lg tp jerawat ak udh berkurang akhirnya ak pake facial foamnya doank. rekomen buat yg lg jerawatan tp kl bs sih sepaket ama facial foamnya biar hasilnya lbh maksimal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

13 May 2021

Naurazhima doesn't recommend this product!

anyway dulu aku pake produk ini itu yang teksturnya creamy foam gitu, tapi ngga ada pilihan nya disini 🤨 jadi isi disini aja yaa. teksturnya lembut dan ngehasilin busa yang banyak walaupun dikasi air cuma dikit. ada sensasi adem waktu sabunnya kena muka, finishing nya sejujurnya bikin kulit lumayan ketarik. untuk jerawat ku sendiri nggak begitu ada pengaruh. btw ini masih ada parfum dan alkohol. tapi cukup worth it dengan harganya sekitar 20rban.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next