PIXY White-Aqua Hydra Moist Essence - Review Female Daily

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

Rp. 80.000

4.9

540
37
14
4
0

594 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dihardina

Dry, 19 - 24

an hour ago

dihardina doesn't recommend this product!

Aku tipe kulit dry, dan aku ga cocok produk ini karna bikin timbul bruntusan, aku rasa produk ini cocok untuk kalian yg tipe kulit kombinasi, jadi aku mau preloved produk ini 50k aja(keadaan masih aman 90%, baru sekitar 3x dipakai, dus nya masih ada lengkap, sayang bgt soalnya mubazir ga dipake) buat kalian yg mungkin minat bisa hub WA aku ya 089601757730 trmkasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

erikavictoria

Combination, 19 - 24

a day ago

erikavictoria recommends this product!

Baru pakai buat beberapa bulan, menurutku ini so so lah, di aku gak breakout untungnya. Habis pake jadi lembab banget, terus wanginya enak karena ada fragrance. Tapi buat repurchase aku mungkin mikir2 lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Piyo00

Dry, 19 - 24

a day ago

Piyo00 recommends this product!

Essence pertamaa yang ku punya karna mau nyoba yang lain tapi tidak mampu, hiks ಥ‿ಥ, ini essence bagus di muka ku, dia cair gitu tekstur nya , isi nya juga banyak , jadi udah pake 3 bulan masih ada setengah, Pdahal pakai pagi sama malam, pokokny suka deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sylvnptr

Combination, 25 - 29

13 Jan 2021

sylvnptr recommends this product!

Kemasan nya plastik, ada fragrance nya sedikit tapi nggak ganggu sih menurutku....✅ Essence ini teksturnya cair kaya air, begitu di pake mudah nyerap ke kulit, bikin sedikit lembab, segar dan ada rasa sedikit lengket....✅ Menurutku produk ini layak untuk di coba, harga nya lumayan terjangkau, isinya juga banyak banget dipake setiap hari, pagi siang malam juga nggak cepat abis bisa sampai 2 atau 3 bulanan....✅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Market

0

dindandiani

Oily, 25 - 29

05 Jan 2021

dindandiani recommends this product!

Gak nyangka nih essence ternyata cocok di kulit ku yg skin type oily tapi gampang dehidrasi, terus kulit berasa lembab dan gak bikin greasy juga kl udah dipakai sekian jam (apalagi pas pemakaian malam, efeknya berasa pas besok paginya). Putih² yg biasa muncul di muka kl lagi dehidrasi, pakai ini putih²nya gak pernah muncul lagi sampe sekarang (tentunya jangan lupa diseimbangin dengan rajin minum air mineral).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya Supermarket

0

TikaAnnisa

Dry, 19 - 24

03 Jan 2021

TikaAnnisa recommends this product!

Aku pilih menggunakan produk ini karena kondisi kulitku lagi kering bgt. Bisa bgt dipakai buat yg punya kulit sensitiv, karena 0% alcohol & clinically Tested. Kandungan utamanya itu ada Moisture Lock Agent dgn Ekstrak Aloe Vera dpt mempertahankan kelembapan kulit; Intensive Hydra Active Moisturizing Agents yg melembapkan kulit secara intensif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

lenoydew

Combination, 19 - 24

23 Dec 2020

lenoydew recommends this product!

Essence nya enak dipake, berasa dingin dan bikin kulit seger. Selain itu ga ada efek apa apa lagi dimuka ku, cuma bikin seger aja, dan wangi ini produk. Tekstur nya cair bgt jadi ga lengket di muka gampang bgt meresap di kulit. Untung aja cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ascarya_aswanda

Combination, 19 - 24

22 Dec 2020

ascarya_aswanda doesn't recommend this product!

Bagus sih, cuma sepertinya di wajah aku ga cocok karna kandungan fragrancenya :( sedih bgt pdhl masih banyak bgt, PRELOVED yg mau bisa sekalian sepaket sama serumnya aku jual 100rb aja dpt 2 essence dan serum. 089523869084

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

teoemii

Oily, 25 - 29

12 Dec 2020

teoemii recommends this product!

Essence favorite dengan harga yang sangat terjangkau. Waktu diaplikasikan ke wajah kayak ada sensasi dinginnya gitu. Terus, dari segi teksturnya yang cair, essence ini memang sangat cepat meresap ke kulit. Untuk wanginya sendiri cukup tajam tapi punya efek yang menyegarkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

idaayuvdyaa

Combination, 19 - 24

07 Dec 2020

idaayuvdyaa recommends this product!

(PRELOVED) Ini bagus bgt sebenernyadi aku bikin kulit lembab kenyal gtu, tapi kurang cocok sama kandungan fragrancenya malah bikin jadi bruntusan sedih bgt ga cocok sama essence ini padahal harganya affordable bgt😭. Aku Preloved ini ya masih 95% shoppe aku Idaayuvdyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next