PIXY White-Aqua Hydra Moist Essence - Review Female Daily

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

Rp. 80.000

4.9

545
39
14
5
0

602 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deswita04

Combination, 18 and Under

10 Apr 2021

deswita04 recommends this product!

Sukaaaa bangettt jujur aja emang awalnya itu biasa aja dan aku ga ekspetasi bakalan ada hasil yang wow banget. Tapi, setelah aku pake 2 botol itu baru kerasa banget efeknya. Yang pertama itu dia membantu mencerahkan terus glowing dan plumpy bangett huhuu ini sih kayaknya bakalan jadi salah satu produk kecintaan aku💗💗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rinaa

Normal, 19 - 24

05 Apr 2021

rinaa recommends this product!

ini essence enak bgt si tekstur nya dia ringan banget cair bgt kaya air , tapi pas diaplikasikan ke muka itu berasa seger ajaa rasa nya fresh aja gitu ke muka . efek nya dari pake essence ini kulit muka jadi lebih plumy kenyel halus gitu muka juga keliatan lebih cerah dan ga sekusam dulu bekas jerawat jugaa agak samar . overral good product lah , reccomended kalo ada yg cari essence dengan harga yg murah tapi kualitas nya bagus ini juga cocok untuk semua jenis kulit karna formula nya waterbase 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Hema_pelangi

Dry, 18 and Under

04 Apr 2021

Hema_pelangi doesn't recommend this product!

bacain review orang orang pada bagus bagus kenapa di aku biasa aja sii, aku udah pake produk ini 4 bulanan dan masih ada sedikit gitu. yang kurasakan selama pemakaian ya cuman lembab aja tok til gaada efek lain lain, tapi aku suka sih sama teksturnya krn cair banget dan ga lengket aja. selebihnya biasa aja di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sawputriira_

Combination, 18 and Under

31 Mar 2021

sawputriira_ recommends this product!

Rangkaian pixy white aqua lagii, emang fav bangett sii jadi ini tuh toner tapi ada essence nya jugaa😭😭👍👍secinta ituu yang paling aku suka dia itu ga ninggalin bekas jadi cepet nyerep nya dan lembab s👍jujur aku pake di badan juga karna seenak ituu👍👍👍kaliann haruss cobaa ini tuhh ❤bangett sekali coba langsungg woaahh ,fi aku jugaa kaya langsung😱 sebaguss ituu, rate 100000/10

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

dellatisya

Normal, 19 - 24

20 Mar 2021

dellatisya recommends this product!

Keracunan dari YouTube suhai salim. Dengan embel2 gaada alkohol nya jadi buat aku tertaik nyoba. Untuk teksturnya lumayan cair tapi perfect untuk sebuah essense. harganya murah, isinya banyak tapi pas didiemin semalam tuh dia pasti bangun2 jidat ku jadi berminyak aneh gitu. Untuk wanginya enaaak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nengociataryreal

Oily, 25 - 29

13 Feb 2021

Nengociataryreal recommends this product!

Pemakaian selama kurang lebih 1 minggu udah kerasa hasilnya, tadinya kulitku kasar dan kusam karena udah 9 bulan tanpa skincare dan baru beres lahiran, cari" skincare yang bagus di FD review dapet lah pixy dan ga tanggung langsung beli 1 rangkaian biar cepet kerasa hasilnya, ternyata bener kulit ku sekarang udah mulus, kenceng, glowing, komedo hilang, kalo putih belum kerasa ya karena baru semingguan. Essence nya bikun kulit lembab dan kenyal, pokoknya berasa sehat, sukaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irma_yunitap

Oily, 19 - 24

09 Feb 2021

irma_yunitap recommends this product!

Katanya ini dupenya Laneige tapi gatau yang mana lupa wkwk. Untuk harga yang lumayan afordable sih worth bnget yaa efek ngelembapin nyaa gak bikin risih cepet bnget nyerepnya, teksturnya kyak air jadi enak banget ringan buat muka aku yg oily skin. Efek yang ak dapetin cuman lembab doang untuk brighteningnya biasa aja pdhl ak pakek rangkaianya yg laen tpi biasa aja gitu bekas jerawatky jga gak pudar" banget. Next repurches or not i will think about it, karna pen nyoba toner essense yang lain sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nitaf

Oily, 19 - 24

04 Feb 2021

nitaf recommends this product!

Ini essence murah yang efeknya oke di kulit dan nggak bikin efek aneh2 di kulitku. Kekurangannya mungkin baunya yang strong banget itu ya. Kelembabannya juga oke di kulit, apalagi di kulitku yg berminyak ini juga enak karena ringan dan cepet nyerapnya. Biasa aku pake buat sebelum make up juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Reny

0

ryzawahyu

Oily, 25 - 29

02 Feb 2021

ryzawahyu recommends this product!

ini essence pertamaku. harnya murce dan kasih efek cerah ke wajah ditambah dengan serum dan krim malam. ke wajah ga berat setelah diapplikasikan. Belum ada setahun pakai sudah keliahatan cerahnya kulitku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bilka

0

Reginaaaaaaaaa

Combination, 19 - 24

29 Jan 2021

Reginaaaaaaaaa recommends this product!

Lagi cari-cari essence/toner murah tapi nampol. Karena cocok sama moisturizernya, belilahhh, super sih inii! 70.000 doang cuy:’) wanginya aku suka bangett! biasanya btw kulit aku ga bs pake yg ada brightening2, tp kaget banget pake pixy sama sekali ga breakout malah buat muka lembab dan meratakn tekstur?! cintaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next