PIXY White-Aqua Hydra Moist Essence - Review Female Daily

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

Rp. 80.000

4.9

544
38
13
4
0

598 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nengociataryreal

Oily, 25 - 29

13 Feb 2021

Nengociataryreal recommends this product!

Pemakaian selama kurang lebih 1 minggu udah kerasa hasilnya, tadinya kulitku kasar dan kusam karena udah 9 bulan tanpa skincare dan baru beres lahiran, cari" skincare yang bagus di FD review dapet lah pixy dan ga tanggung langsung beli 1 rangkaian biar cepet kerasa hasilnya, ternyata bener kulit ku sekarang udah mulus, kenceng, glowing, komedo hilang, kalo putih belum kerasa ya karena baru semingguan. Essence nya bikun kulit lembab dan kenyal, pokoknya berasa sehat, sukaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irma_yunitap

Oily, 19 - 24

09 Feb 2021

irma_yunitap recommends this product!

Katanya ini dupenya Laneige tapi gatau yang mana lupa wkwk. Untuk harga yang lumayan afordable sih worth bnget yaa efek ngelembapin nyaa gak bikin risih cepet bnget nyerepnya, teksturnya kyak air jadi enak banget ringan buat muka aku yg oily skin. Efek yang ak dapetin cuman lembab doang untuk brighteningnya biasa aja pdhl ak pakek rangkaianya yg laen tpi biasa aja gitu bekas jerawatky jga gak pudar" banget. Next repurches or not i will think about it, karna pen nyoba toner essense yang lain sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nitaf

Oily, 19 - 24

04 Feb 2021

nitaf recommends this product!

Ini essence murah yang efeknya oke di kulit dan nggak bikin efek aneh2 di kulitku. Kekurangannya mungkin baunya yang strong banget itu ya. Kelembabannya juga oke di kulit, apalagi di kulitku yg berminyak ini juga enak karena ringan dan cepet nyerapnya. Biasa aku pake buat sebelum make up juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Reny

0

ryzawahyu

Oily, 25 - 29

02 Feb 2021

ryzawahyu recommends this product!

ini essence pertamaku. harnya murce dan kasih efek cerah ke wajah ditambah dengan serum dan krim malam. ke wajah ga berat setelah diapplikasikan. Belum ada setahun pakai sudah keliahatan cerahnya kulitku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bilka

0

Reginaaaaaaaaa

Combination, 19 - 24

29 Jan 2021

Reginaaaaaaaaa recommends this product!

Lagi cari-cari essence/toner murah tapi nampol. Karena cocok sama moisturizernya, belilahhh, super sih inii! 70.000 doang cuy:’) wanginya aku suka bangett! biasanya btw kulit aku ga bs pake yg ada brightening2, tp kaget banget pake pixy sama sekali ga breakout malah buat muka lembab dan meratakn tekstur?! cintaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

erikavictoria

Combination, 19 - 24

24 Jan 2021

erikavictoria recommends this product!

Baru pakai buat beberapa bulan, menurutku ini so so lah, di aku gak breakout untungnya. Habis pake jadi lembab banget, terus wanginya enak karena ada fragrance. Tapi buat repurchase aku mungkin mikir2 lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Piyo00

Dry, 19 - 24

24 Jan 2021

Piyo00 recommends this product!

Essence pertamaa yang ku punya karna mau nyoba yang lain tapi tidak mampu, hiks ಥ‿ಥ, ini essence bagus di muka ku, dia cair gitu tekstur nya , isi nya juga banyak , jadi udah pake 3 bulan masih ada setengah, Pdahal pakai pagi sama malam, pokokny suka deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sylvnptr

Combination, 25 - 29

13 Jan 2021

sylvnptr recommends this product!

Kemasan nya plastik, ada fragrance nya sedikit tapi nggak ganggu sih menurutku....✅ Essence ini teksturnya cair kaya air, begitu di pake mudah nyerap ke kulit, bikin sedikit lembab, segar dan ada rasa sedikit lengket....✅ Menurutku produk ini layak untuk di coba, harga nya lumayan terjangkau, isinya juga banyak banget dipake setiap hari, pagi siang malam juga nggak cepat abis bisa sampai 2 atau 3 bulanan....✅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Market

0

dindandiani

Oily, 25 - 29

05 Jan 2021

dindandiani recommends this product!

Gak nyangka nih essence ternyata cocok di kulit ku yg skin type oily tapi gampang dehidrasi, terus kulit berasa lembab dan gak bikin greasy juga kl udah dipakai sekian jam (apalagi pas pemakaian malam, efeknya berasa pas besok paginya). Putih² yg biasa muncul di muka kl lagi dehidrasi, pakai ini putih²nya gak pernah muncul lagi sampe sekarang (tentunya jangan lupa diseimbangin dengan rajin minum air mineral).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya Supermarket

0

TikaAnnisa

Dry, 19 - 24

03 Jan 2021

TikaAnnisa recommends this product!

Aku pilih menggunakan produk ini karena kondisi kulitku lagi kering bgt. Bisa bgt dipakai buat yg punya kulit sensitiv, karena 0% alcohol & clinically Tested. Kandungan utamanya itu ada Moisture Lock Agent dgn Ekstrak Aloe Vera dpt mempertahankan kelembapan kulit; Intensive Hydra Active Moisturizing Agents yg melembapkan kulit secara intensif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next