PIXY White-Aqua Hydra Moist Essence - Review Female Daily

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

Rp. 80.000

4.9

548
40
14
5
0

607 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ventfn

Dry, 19 - 24

20 hours ago

ventfn recommends this product!

Bener-bener melembabkan kulitku yang tandus, suka bangett. Ditambah lagi harganya terjangkau, seneng banget rasanya. Pokoknya essence pixy yang satu ini bener bener bagus banget di kulit aku. Maka nya jadi sebucin itu sama essence inii.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

linataurian

Combination, 25 - 29

6 days ago

linataurian doesn't recommend this product!

satu satunya yang berkesan pas pakai ini adalah bau parum nya yang udah kayak parfum cowo, kuat banget dan bikin pusing. aku pake setelah cuci muka, dan malah menurutku dia bikin kering mana gak ngefek apa2 lagi. udah langsung krasa gak nyaman ya preloved aja langsung

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pixelxi

Oily, 25 - 29

27 Apr 2021

pixelxi recommends this product!

Pertama kali pake bikin kulit tambah kusam dan kerasa lengket. Tapi setelah berbulan-bulan aku coba pake, rasanya makin cocok dan ga bikin lengket di kulit. malah beneran bikin kulit lembap dan cerah, wanginya juga seger

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Nurmadn

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

Nurmadn recommends this product!

ihhhh parah enak banget dia melembabkan, wanginya enak seger dan gak nyengat, nyaman lah. hidrasinya luar biasa bikin wajah plumpy, ukurannya juga jumbo padahal harganya kurang dari 100k. worth it bangetttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Natabi

Combination, 30 - 34

23 Apr 2021

Natabi recommends this product!

Ini essence yang cair teksturnya, ada aromanya tapi bagi saya enak harumnya, ketika diaplikasikan terasa segar di kulit, ada lengket sedikit tapi cuma sebentar aja.. Setelah itu dia menyerap. Efek yang saya rasakan ya segar aja. Kalo untuk mencerahkan sih nggak keliatan ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deswita04

Combination, 18 and Under

10 Apr 2021

deswita04 recommends this product!

Sukaaaa bangettt jujur aja emang awalnya itu biasa aja dan aku ga ekspetasi bakalan ada hasil yang wow banget. Tapi, setelah aku pake 2 botol itu baru kerasa banget efeknya. Yang pertama itu dia membantu mencerahkan terus glowing dan plumpy bangett huhuu ini sih kayaknya bakalan jadi salah satu produk kecintaan aku💗💗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rinaa

Normal, 19 - 24

05 Apr 2021

rinaa recommends this product!

ini essence enak bgt si tekstur nya dia ringan banget cair bgt kaya air , tapi pas diaplikasikan ke muka itu berasa seger ajaa rasa nya fresh aja gitu ke muka . efek nya dari pake essence ini kulit muka jadi lebih plumy kenyel halus gitu muka juga keliatan lebih cerah dan ga sekusam dulu bekas jerawat jugaa agak samar . overral good product lah , reccomended kalo ada yg cari essence dengan harga yg murah tapi kualitas nya bagus ini juga cocok untuk semua jenis kulit karna formula nya waterbase 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Hema_pelangi

Dry, 18 and Under

04 Apr 2021

Hema_pelangi doesn't recommend this product!

bacain review orang orang pada bagus bagus kenapa di aku biasa aja sii, aku udah pake produk ini 4 bulanan dan masih ada sedikit gitu. yang kurasakan selama pemakaian ya cuman lembab aja tok til gaada efek lain lain, tapi aku suka sih sama teksturnya krn cair banget dan ga lengket aja. selebihnya biasa aja di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sawputriira_

Combination, 18 and Under

31 Mar 2021

sawputriira_ recommends this product!

Rangkaian pixy white aqua lagii, emang fav bangett sii jadi ini tuh toner tapi ada essence nya jugaa😭😭👍👍secinta ituu yang paling aku suka dia itu ga ninggalin bekas jadi cepet nyerep nya dan lembab s👍jujur aku pake di badan juga karna seenak ituu👍👍👍kaliann haruss cobaa ini tuhh ❤bangett sekali coba langsungg woaahh ,fi aku jugaa kaya langsung😱 sebaguss ituu, rate 100000/10

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

dellatisya

Normal, 19 - 24

20 Mar 2021

dellatisya recommends this product!

Keracunan dari YouTube suhai salim. Dengan embel2 gaada alkohol nya jadi buat aku tertaik nyoba. Untuk teksturnya lumayan cair tapi perfect untuk sebuah essense. harganya murah, isinya banyak tapi pas didiemin semalam tuh dia pasti bangun2 jidat ku jadi berminyak aneh gitu. Untuk wanginya enaaak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next