PIXY White-Aqua Hydra Moist Essence - Beauty Review

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

Rp. 80.000

4.9

585
39
11
3
0

638 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elsasrir

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

4 days ago

elsasrir recommends this product!

aku beli ini sepaket sama produk pixy aqua yg lainnya, menurutku dr semua produk pixy aqua dia ga begitu bikin kulitku lembab, tapi kerasa kenceng dan kenyal. harganya sangat affordable, teksture nya cair dan mudah menyerap, tanpa bau, dan super awet gatau knpa punyaku ga abis2. mnrutku kalau mau pake ini harus diterusin pake moisturizer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gezaelpurnama

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

20 Oct 2022

gezaelpurnama recommends this product!

aku pecinta essence dan toner yg texturenya cair kayak air gini sih drpd yg kental2 gt. ringan banget dan cepet banget nyerapnya, ada sedikit dirasa wangi tp yg soft banget gak yg strong gt. aku pake ini pagi hari sebelum makeup dan sebelum tidur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Jul 2022

nisa_NA recommends this product!

Udah lama banget ga repurchase hydrating essence ini,padahal BAGUS BANGET lhoh!! Teksturnya ya layaknya essence ya,warnanya bening & ga berbau.. Isinya 125ml dgn harga <75k,asliik murah meriah buat kategori hydrating essence yg efeknya beneran bisa melembabkan wajah semalaman & glowing pas bangun pagi.. 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ghaitsa_ghinaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2022

ghaitsa_ghinaa recommends this product!

ini tuh kenapa gaada yang bilang dari dulu bahwa sebagus ini huhuhu. dikulit aku yang kombinasi ini pas banget lembabnya ga kurang dan ga over. yang paling mantul tuh bikin wajah glowing dan cerah apalagi dipake pas night skincare routine. di aku untuk memudarkan bekas jerawat sama mencerahkan paling ampuh dipake barengan sama serumnya. untuk teksturnya sih dia lebih ke cair tapi ga secair toner pada umumnya dan tentunya cepat meresap tapi tetap ninggalin efek glowing. buat sensitive skin aku saranin lebih hati-hati sama produk ini karena dia masih ada kandungan fragrancenya. singkatnya i like this product sooo much

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

priscillayuni

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 May 2022

priscillayuni recommends this product!

awal pakai produk ini karena baca-baca review yang baik dan memang waktu itu mencari produk yang buat hidrasi kulit. awal pakai memang ada efek hidrasi untuk keadaan kulit aku yang lagi super kering dan butuh hidrasi. tapi setelah pakai selama 2 minggu mulai membaik kulit aku, mulai lembab kembali. recomended product, tapi kalau untuk repurchase kayaknya tidak karena masih cari produk yang punya hidrasi lebih dari produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

19 Feb 2022

winda_julianti recommends this product!

akutuh pecinta essence dan toner yg watery... salah satunya essence ini... akutuh seneng bgt kalo pake yg watery gini tuh krn pas di apply ringan seger gt ke wajah dan gak bikin lengket jg... kulit berasa terhidrasi dg baik bgt... cepat meresap jg lhoo essencenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rhandayani

30 - 34

Dry, Medium, Warm

04 Jan 2022

Rhandayani recommends this product!

niat nya untuk beliin suami krn ada aloe vera nya.suami gak pakai.malah ak yg pake dan cocok banget.pernah kulit ak kering ngelupas.dan pake produk ini kulit ku jd lembab dan kenyel.gak nyangka bisa kaya gtu. keren sih. wajib coba ya guyz..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DillaRaffike

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Nov 2021

DillaRaffike recommends this product!

Esence dari pixy yang Harganya tejangkau wanginya seger Melembabkan dan mencerahkan kulitku secara maksimal sukaaa banget sama essence ini dia tuh cepet banget meresap di kulit jadi gak lengket. Tapi memang yang rada aku gk suka yaitu wanginya sih, rada nyengat, tp masih nyaman sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

windiiw_

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Oct 2021

windiiw_ recommends this product!

Essence ini tuh teksturnya cair, gampang banget meresap kekulit dan wajah sekita langsung lembab gitu. Aku udah pake 2 botol dan emang bikin wajah agak lebih cerah. Harganya murah dan tapi hasilnya nggak murahan. Pokonyaa sukaaaa bangeeett🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nikiiastuty696

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

29 Sep 2021

nikiiastuty696 doesn't recommend this product!

teksturnya cair aga kental sedikiit, di aku pake esens ini gak terlalu berpengaruh apa², ga terlalu menghidrasi, jd kadang malah jd gradakan kadang tidak, dan baunya aga kayak pake alkohol sih tp gatau ga baca ingrediens nya apa ada alkohol, but no for me 🙏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron