Pink by Pure Beauty So Light Dewy Lotion - Review Female Daily

Pink by Pure Beauty

So Light Dewy Lotion

Rp. 169.900

3.3

0
1
3
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azahraarahmani

Combination, 19 - 24

10 Dec 2020

azahraarahmani recommends this product!

dikasih gift sm kakak aku, baru pertama kali pake produk PINK BY PURE BEAUTY... teksturnya ringan parah, cepet meresap, wanginya enak tapi sejauh ini dimuka aku gaada perubahan yang signifikan tapi emang segemey itu sih tempatnya, repurchase? engga deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Peggycalosa

Combination, 19 - 24

28 May 2020

Peggycalosa recommends this product!

Yasaa bikin muka glwoing, trus cepet ngeresap dan teksturnya ringaaaan bgt! Rata2 pink ini teksturmya kyk gt aku seneng. Sejauh ini di muka aku ga ada perubahan :( tp kalo ke glowingan yg dihasilkan oke sihh. Repurchase? No Pengen cobain yg merek safi youth dlu heheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tesakimbal

Combination, 25 - 29

10 Mar 2020

tesakimbal doesn't recommend this product!

pake ini gara-gara yg pudding udah habis stocknya di watson. entah kenapa yg dewy lotion ini biasa aja di aku. ketimbang yg pudding, si lotion ini ringan banget dan berasa kayak ga pake pelembab. makanya pemakaian lotion ini agak boros bgt di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

cecerandu

Combination, 19 - 24

29 Aug 2019

cecerandu recommends this product!

Pertama kali beli ini sm tonernya, awalnya mau beli toner sm yang pudding cream nya soalnya emg penasarannya cm sm si pudding cream. tp kata mba2 watsonsnya, yang pudding cream itu untuk kulit kering trs disuruh ambil ini aja takutnya nanti ga cocok wkwkkw aneh jg sih si mba nya tp gue nurut. pas nyobain ini enak2 aja sih nyerepnya cepet dan baunya sama sama enak kaya tonernya. dia ngelembabin tapi gabikin muka jd minyakan bgt, masih normal lah minyaknya. tapi belom liat perubahan signifikan dr produk ini di muka gue tp yang pasti ga bikin breakout.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0