Philosophy Hope In a Jar Oil Free Gel - Review Female Daily

ADD

Philosophy

Hope In a Jar Oil Free Gel

Rp. 600.000

4.1

4
3
2
0
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Helena7

Oily, 19 - 24

15 Jul 2017

Moisturizer yang bagus untuk kulit berminyak.
Bahan-bahannya alami, tidak membuat wajah berminyak, tidak membuat kulit breakout,
wanginya ngak menyegat walaupun kurang enak, ringan dikulit.                                                                           ...
Read more

0

Tacik

Oily, 45 and Above

23 Jan 2017

Philosophy di aku memang bisa nahan minyak selama 8 jam kalo baunya gak tahu koq aku suka ya karena kayaknya jadi yakin bahwa dibuat dari bahan  alami. Bikin kulit kencang dan lembab dan tidak bikin jerawatan. Repurchase kalo sudah yakin tidak akan menimbulkan jerawat k ... Read more

0

Olladipo

Dry, 30 - 34

19 Dec 2015

Mositurizer yang saya gunakan sebelum menggunaka SPF, so far hasilnya memang menahan minyak di wajah terutama didaerah T. The power of hold the oil-nya this one it's good too. Almost 18 hour my face doesn't have an oily face anymore. Kulit terasa lebih lembab juga. Dan ... Read more

0

nadifer

Combination, 19 - 24

28 Nov 2015

First and second week of usage, I was totally head over heels on this product. Despite of the primitive storing system (jar! ugh), it did give me the decent moisturizing effect and control the sebum secretion, and no breakouts happened! I was even planning for purchasin ... Read more

0

sparklingsoda

Combination, 30 - 34

26 Oct 2015

Pertama yg paling menonjol adalah baunya.. gasuka bgt sama baunya, agak aneh susah dijelaskan tp buat aku baunya cukup mengganggu dan saat aplikasi baunya ga lgs ilang tp tetep bisa kecium sampai bbrp menit. Pelembab ini cocok banget buat yg punya oily skin. Bikin kulit ... Read more

0

eneng.peni

Dry, 30 - 34

22 Oct 2015

Mencoba produk ini karena dapat dari giveaway FD. Kemasannya standar jar dengan tutup ulir yang polos banget nggak ada tulisan apapun kecuali di dusnya. Jar ini disegel dengan karton yang nempel untuk menjaga kehigienitasannya.

Baunya aneh menurut saya, ga ...
Read more

0

licuvib

Oily, 25 - 29

08 Sep 2015

sukaaa banget! untuk kulitku yg berminyak ini cocok bgt dipake, bikin kulit lebih kencang tanpa meninggalkan minyak. memang ini khusus kulit berminyak atau kombinasi. cukup sedikit saja diratakan diwajah. sangat ringan dikulit wajah. pokonya recommended!

se ...
Read more

0

Mommydy

Combination, 25 - 29

08 Sep 2015

seperti produk philosophy yg lain, harga hope in a jar yg versi gel ini sungguh pricey. kalo nggak salah aku beli 600rb di Sephora Kokas. teksturnya memang enak, gampang nyerap di kulit, tapi entah mengapa bikin aku jerawatan. baunya aku nggak suka walaupun nggak terlal ... Read more

0

nadiladara

Oily, 19 - 24

15 Jul 2015

Enak banget! Sejauh ini, ini moisturizer paling enak buat kulit ku yang berminyak dan rawan berjerawat. Teksturnya light, nggak greasy sama sekali dan cepet nyerap ke dalem kulit. Muka ku juga jadi lebih terkontrol minyaknya, yah kalo udah di atas jam 12 udah mulai berm ... Read more

0