Philosophy Hope In a Jar Oil Free Gel - Review Female Daily

Philosophy

Hope In a Jar Oil Free Gel

Rp. 600.000

4.1

4
3
2
0
0

9 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Jul 2017

Moisturizer yang bagus untuk kulit berminyak.
Bahan-bahannya alami, tidak membuat wajah berminyak, tidak membuat kulit breakout,
wanginya ngak menyegat walaupun kurang enak, ringan dikulit.                                                                                              

0

23 Jan 2017

Philosophy di aku memang bisa nahan minyak selama 8 jam kalo baunya gak tahu koq aku suka ya karena kayaknya jadi yakin bahwa dibuat dari bahan  alami. Bikin kulit kencang dan lembab dan tidak bikin jerawatan. Repurchase kalo sudah yakin tidak akan menimbulkan jerawat karena ini baru dipakai seminggu , overall sampai saat ini masih puas akan hasilnya.

0

19 Dec 2015

Mositurizer yang saya gunakan sebelum menggunaka SPF, so far hasilnya memang menahan minyak di wajah terutama didaerah T. The power of hold the oil-nya this one it's good too. Almost 18 hour my face doesn't have an oily face anymore. Kulit terasa lebih lembab juga. Dan terasa kencang, yet also glowing too. I think if it's still going work's on my skin, I will repurchase this.

0

28 Nov 2015

First and second week of usage, I was totally head over heels on this product. Despite of the primitive storing system (jar! ugh), it did give me the decent moisturizing effect and control the sebum secretion, and no breakouts happened! I was even planning for purchasing my next jar even though I haven't left any dent on my current jar. Imagine how much love I gave to this particular jar (of hope).

Third week of usage, boom, it's clogging my pores like crazy. I am an every-other-week exfoliating kind of a person, so I never expected there would be tons of residues left in my pores. I had to use a heavy duty exfoliating mask to get rid of the nasty gunk of the supposed-to-be moisturizer completely. It was not a nice experience to me, so, no, I will never repurchase this again. Ever. This jar has broken my hope.

0

26 Oct 2015

Pertama yg paling menonjol adalah baunya.. gasuka bgt sama baunya, agak aneh susah dijelaskan tp buat aku baunya cukup mengganggu dan saat aplikasi baunya ga lgs ilang tp tetep bisa kecium sampai bbrp menit. Pelembab ini cocok banget buat yg punya oily skin. Bikin kulit lebih matte while gives hydration. Masi belum memutuskan apakah mau beli ulang karena termasuk mahal untuk pelembab, dan aku belum merasakan efek langsung dr penggunaan rutinnya.

0

22 Oct 2015

Mencoba produk ini karena dapat dari giveaway FD. Kemasannya standar jar dengan tutup ulir yang polos banget nggak ada tulisan apapun kecuali di dusnya. Jar ini disegel dengan karton yang nempel untuk menjaga kehigienitasannya.

Baunya aneh menurut saya, ga bisa dijelaskan pokoknya nggak wangi tapi ga terlalu nyengat, setelah aplikasi ga lama hilang juga. Teksturnya gel, nggak lengket dan cuma perlu sedikit sekali untuk semuka. Irit lah, secara ini mahal banget untuk moisturizer.

Pemakaian selama 2 minggu membawa hasil yang sangat bagus, kulit jadi lebih lembab, haluuuus sekali dan minyak di wajah saya berkurang tapi ga bikin kering.

kalau habis saya akan menimbang-nimbang untuk nyetok lagi, rasanya dengan harga segitu kemahalan untuk pelembab.

0

08 Sep 2015

sukaaa banget! untuk kulitku yg berminyak ini cocok bgt dipake, bikin kulit lebih kencang tanpa meninggalkan minyak. memang ini khusus kulit berminyak atau kombinasi. cukup sedikit saja diratakan diwajah. sangat ringan dikulit wajah. pokonya recommended!

sedikit mahal tapi worth every cents! dan bony mungkin agar aneh sedikit ada bau jamu, tapi dikarenakan ingredients nya natural semua.

0

08 Sep 2015

seperti produk philosophy yg lain, harga hope in a jar yg versi gel ini sungguh pricey. kalo nggak salah aku beli 600rb di Sephora Kokas. teksturnya memang enak, gampang nyerap di kulit, tapi entah mengapa bikin aku jerawatan. baunya aku nggak suka walaupun nggak terlalu 'kenceng'.

0

15 Jul 2015

Enak banget! Sejauh ini, ini moisturizer paling enak buat kulit ku yang berminyak dan rawan berjerawat. Teksturnya light, nggak greasy sama sekali dan cepet nyerap ke dalem kulit. Muka ku juga jadi lebih terkontrol minyaknya, yah kalo udah di atas jam 12 udah mulai berminyak sih di bagian T-zone tapi itu juga nggak terlalu banyak.

Oh ya, aku juga suka banget sama wanginya! Fragrance nya dikit banget jadi wanginya agak kayak obat (?) but in a good way! Somehow wanginya bikin relaks, pokoknya suka banget gatau kenapa.

The downside is maybe the price, repurchase nya nanti aja deh nunggu kalo ada sale :D

0