Philosophy Hope In a Jar Day Moisturizer - Review Female Daily

ADD

Philosophy

Hope In a Jar Day Moisturizer

Rp. 600.000

2.9

0
1
1
1
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratunabilah18

Combination, 25 - 29

17 Apr 2017

aku cobain ini karena kebetulan dapet sample size dari Sociolla. ga paham lagi sama baunya mosturizer ini, so sorry, ga enak banget parah :( tekturnya agak cair gitu pas aku keluarin dari tubenya tapi kaya ada minyak-minyak gitu yang ga nyampur sama produknya. gampang m ... Read more

0

diyang

Normal, 25 - 29

19 Jun 2016

Penasaran nyoba ini karena reviewnya pada bilang bagus. Baunya agak aneh sih. Teksturnya agak cair, gampang meresap. Tapi nggak tau kenapa bikin perih mata banget. Kalo dipake di area pipi aja mata langsung perih. Bikin lembab dan glowing sih tapi nggak tahan sama perih ... Read more

0

saraswatikarina

Combination, 25 - 29

12 Feb 2016

Saya membeli hope in a jar ini di sephora. Alasan membeli karena banyak review bagus mengenai produk ini. Hope in a jar ini memang membuat kulit wajah menjadi kenyal. Pemakaian produk ini harus jauh dari area mata. Karena beberapa kali pemakaian, mata saya terasa perih ... Read more

0