Philosophy Hope In a Jar Day Moisturizer - Beauty Review

Philosophy

Hope In a Jar Day Moisturizer

Rp. 600.000

2.9

0
1
1
1
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ratunabilah18

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Apr 2017

aku cobain ini karena kebetulan dapet sample size dari Sociolla. ga paham lagi sama baunya mosturizer ini, so sorry, ga enak banget parah :( tekturnya agak cair gitu pas aku keluarin dari tubenya tapi kaya ada minyak-minyak gitu yang ga nyampur sama produknya. gampang meresap sih, cuma bikin mukaku perih. sekali pake langsung kapok, sorry :(<br>

0

diyang

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jun 2016

Penasaran nyoba ini karena reviewnya pada bilang bagus. Baunya agak aneh sih. Teksturnya agak cair, gampang meresap. Tapi nggak tau kenapa bikin perih mata banget. Kalo dipake di area pipi aja mata langsung perih. Bikin lembab dan glowing sih tapi nggak tahan sama perihnya

0

saraswatikarina

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Feb 2016

Saya membeli hope in a jar ini di sephora. Alasan membeli karena banyak review bagus mengenai produk ini. Hope in a jar ini memang membuat kulit wajah menjadi kenyal. Pemakaian produk ini harus jauh dari area mata. Karena beberapa kali pemakaian, mata saya terasa perih akibat mengaplikasikan produk ini disekitar dahi dan hidung.

0