Peter Thomas Roth Water Drench Hyaluronic Cloud Cream - Beauty Review

Peter Thomas Roth

Water Drench Hyaluronic Cloud Cream

Rp. 0

4.3

3
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ozahart

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Mar 2021

Ozahart recommends this product!

Cinta banget sama moisturizer ini. Harga ga menghianati hasil memang. Betul2 bikin lembab, mencerahkan, meratakan kulit dan bye bye buat kulit kusam. Bisa mencegah wrinkles juga! Memang agak pricey tp worth it sekali. Blm repurchase lg sih karena lg nyobain moisturizer merk lain hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Keziatabita92

25 - 29

Dry, Light, Neutral

23 Sep 2020

Keziatabita92 doesn't recommend this product!

Awalnya aku tertarik untuk beli produk ini karena ada promo menarik yaitu black friday sale di Sephora Melbourne. Jadi, satu kemasan berisi tiga items yaitu produk ini, potent-C serum, dan travel size water drench cream cleanser. Sempet maju mundur untuk beli, karena aku niatnya pingin cari moisturizer yang BOMB aja gitu hahahaha. Jadi produk ini harga normalnya $80 atau sekitar 800 ribuan (KAN WOW BANGET YA) untuk moisturizer. Tapi.... karena udah packaged with serum and cleanser, I was sold. Plus, shop assistant nya extra banget... demonstrate product nya ke tanganku, dijajal sekalian sm tonernya... sekalian produk2 lainnya. Oke. Kucobalah ya... Ga taunya sampe produknya habis, kulitku fine fine aja (which is good) but could be better. Jadi, rasanya kayak, I believe that this product is overpriced.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

cimy27

25 - 29

Dry, Light, Neutral

29 Jul 2020

cimy27 recommends this product!

Sukaaaa bgt sama moisturizer ini!! Consistency nya gel like cream kaya B-hydra dr DE.. Bedanya ini lebih hydrating jd bisa dipake buat normal to dry skin as a mosturizer.. Jd cuma butuh dikit udah hydrating bgt!! N jd lebih awet ga abis”.. Setelah pake rutin, skin jd lebih kenyal n lembut gt.. Sukaaa bgt!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

dwiloveskincare

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

07 Jul 2019

Kebetulan dpt preloved dr seseorg dan isinya pun masih byk.. pas bgt utk kulit aq yg kering dan aq pake hanya sbg night cream, bner2 bkin kulit terhidrasi sepanjang malam, kerasa bgy kulit jg kenyal stelah pake nie cream.. baguss bgttt

0