Peripera Dermatory Azulene Gel Cream - Review Female Daily

Peripera

Dermatory Azulene Gel Cream

Rp. 0

4.6

10
4
1
0
0

14 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mamasachie

Combination, 30 - 34

07 Jan 2021

mamasachie recommends this product!

Teksturnya gel cream lumayan cepat meresap. Aromanya juga ga ada. Untuk yang punya kulit oily pasti happy sama moisturizer ini. Dipakai pagi enak beneran enteng, tapi buat malam better tambah hidrasinya. Waktu dioles ke wajah ada sensasi dinginnya bisa bantu bikin kalem kemerahan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dna123

Combination, 30 - 34

30 Dec 2020

dna123 recommends this product!

skincare yang memang ditujukan untuk kulit sensitif, dia mengandung azulene oil yg bisa meredakan kemerahan di wajah, tekstur nya cream gel gak berat diwajah, enak sekali pas dipakai dingin gitu, aku sih pakai hanya di spot kemerahan saja pas bangun pagi wajah jadi calm kemerahan berkurang, ini tuh bagus banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dianindriyani

Oily, 35 - 39

19 Dec 2020

Dianindriyani recommends this product!

Dengan packaging tube dan box warna purple yg gemesin bgt,tekstur gel cream wrn purple yg alami dr azulene nya sendiri,produk ini klaimnya hipoallergenic,jadi aku yakin aman digunakan oleh kulit sensitif ku.Dan ternyata,feel nya bahkan bau nya sama persis kyk The Ordinary NMF menurutku,cuma produk ini terasa powdery bgt setelah diratakan dan dipegang,silicone nya kerasa bgt karena emg urutan kandungannya lumayan di atas(yg bikin aku agak was").Efeknya sekitar semingguan pake(pdhl aku biasanya review produk stlh pemakaian min. 2 minggu..hehe),pas cuci muka pagi hari kulit berasa halus bgt,calmingnya juga dapet,pas awal aku pake ini pas bgt ada be"rapa tiny bump dan produk ini bisa meredakan merah"nya.Semoga kulitku gak menunjukkan reaksi negatif sampe produk ini habis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

malvaedmond

Oily, 18 and Under

10 Dec 2020

malvaedmond recommends this product!

Packagingnya juara sih, warna sama designnya eye catching jadi pengen make terus😅 Selain itu, packagingnya tuh tube jadi lebih higienis. Terlepas dari packagingnya yang gemes, aku suka banget sama performa moisturizer ini. Teksturnya gel rada thick tapi gampang ngeblend dan pas diblend tuh awal2nya ada rasa adem. Menurutku moisturizer ini versatile bisa dipake siang/malem, tinggal disesuaiin aja kalo malem makenya lebih banyak dan pas siang lebih dikit. Moisturizer ini ngelembabinnya pas di kulitku yang oily. Tapi, setelah ngabisin satu tube aku ga ngerasain dia calming redness/jerawatku sih tapi gapapa aku tetep suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

firasym

Combination, 19 - 24

29 Nov 2020

firasym recommends this product!

MY LUUVVV!! Waktu itu kepikiran buat nyoba-nyoba ini, dan waktu cek shopee, ternyata ada clearance sale karena exp-nya deket, bulan April tahun depan. Akhirnya beli, dong. Ternyata enak banget😭😭 kemasannya luarnya kotak gitu, untuk gelnya sendiri di tube alumunium dengan tutup ulir. gelnya warna lavender gitu, gemes banget. Buat ngeratainnya, bisa dioles, bisa juga di-tap tap. Nah sejak beberapa bulan belakangan, sering banget susah nemu moisturizer yang cocok buatku, dan seringnya nggak cocok dan berakhir jerawatan. Untungnya, dermatory ini cocok banget buatku ❤ Lembabnya enak, mukaku kerasa lebih kalem setelah make moist ini. Saking enaknya, sebulanan aja udah sekarat dong 😂 sekarang aku skip moist untuk am routine, jadi dermatory ini masih kupake. Kalau diskon, aku fix mau beli lagi sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shinta_Hasanesta

Oily, 30 - 34

29 Nov 2020

Shinta_Hasanesta recommends this product!

First of all, aku jatuh cinta dengan packaging tube-nya yang didominasi warna lavender & terkesan lebih higienis ketimbang model jar. Teksturnya juga nggak kalah cantik dengan warna yang mirip dengan packagingnya. Hampir tidak ada bau yang tercium. Konsistensinya menurutku lebih ke cream, namun cukup lightweight & gampang diratakan. Sewaktu diaplikasikan ada sensasi cooling yang menyegarkan meski hanya sebentar. Sayangnya, aku kurang suka akan finish-nya yang berasa silicone-y di wajah & kurang bisa begitu menyerap di kulit oily-ku. Meski, ku pakai moisturizer ini pas malam doang, namun kesan lengketnya bikin kurang nyaman, suka takut nempel di bantal. Sepertinya aku kurang begitu cocok dengan moisturizer yang bertipikal occlusive meskipun seharusnya bagus ya, kan dia mengunci kelembaban. ☺ (fyi, produk ini mengandung dimethicone_red). Segi positif-nya, selain harga yang cukup terjangkau, dia juga mampu meredakan kemerahan di wajah & sama sekali nggak bikin iritasi. Kalau disuruh memilih, aku prefer pakai produk ini sebagai spot treatment ketimbang basic moisturizer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diraldara

Combination, 25 - 29

28 Nov 2020

diraldara recommends this product!

Azulene Hypoallergenic Cica Gel Cream dari Dermatory ini termasuk moisturizer yang cukup oke. Kalo struggling sama kulit sensitif dan over-exfoliated, bisa balik ke basic regimen dengan pake moisturizer ini. Lumayan calming dan nolong ngebaikin skin barrier karena mengandung centella asiatica, honey extract, dan ceramide. saat diaplikasikan ada sensasi dingin sebentar dan hampir ga berbau. Aku pake ini di siang hari sebelum pake mekap karena formulanya yg kayak primer; gel yg thick, sedikit berasa powdery silikon di kulit, warna gel nya yang ungu nutup kemerahan di wajah, dan ga bikin wajah berminyak. Tapi sayangnya dia ga terlalu melembabkan ya, kurang banget malah! Kalau mau hasil kulit dewy dan glowing, ga bakal banyak kebantu dengan produk ini sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sofianarachmi

Combination, 30 - 34

28 Oct 2020

sofianarachmi recommends this product!

Suka banget banget sm moisturizer ini. Produk azulene pertama yg aku coba dan cocok. Awalnya ragu mau pake karena baca review bisa bikin clogged pores. Tp ternyata engga sm sekali di aku, but ttp listen ur skin yaa krna aku mah mau pake non comedogenic sekalipun comedo bakalan ttp datang cm waktunya aja yg jd lbh lama. Moisturizer ini punya efek cooling dan calming yg oke. Tekstur nya gel cream warna ungu yg light banget pas di aplikasiin dia lumer dan gampang nyerap tp ga bikin kulit jadi greasy. After feelnya nyaman bahkan lebih nyaman dr moisturizer ku yg sblmnya. Efek calming dr si azulene jg ternyata oke dan instan pas kulit lg sensitif, kering dan merah2 aku pst pake moisturizer ini. Really this my HG moisturizer now ! ♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gganiss

Combination, 19 - 24

24 Oct 2020

gganiss recommends this product!

pernah dapet sample size nya, trus pas moisturizerku abis akhirnya checkout ini. suka banget pas muka lagi iritasi dan gatel make ini langsung kalem, produknya cepet nyerep nggak lengket, nggak berat sama sekali, nggak ada baunya, pokoknya luvv!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ikinisaa

Combination, 25 - 29

23 Oct 2020

Ikinisaa recommends this product!

aku suka produk dengan packing tube karna menurutku bikin produk terjaga kehigenisannya. produknya berbentuk gel berwarna ungu 💜. super cantik banget menurutku sih :). salah satu bestttttt moisturizer untuk wajahku yang sensitif dan acne porne. bener bener bekerja diwajahku untuk calming Redness dan membantu mengatasi PIE. melembabkan dan baunya sungguh menenangkan. beli produk ini karna Ingriednya yang mirip sama klairs midnight blue. harga lebih murah dan aku rasa aku akan repurchase produk ini😍🥰.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next