Essential Vitamin - Review Female Daily

ADD

Ovale

Essential Vitamin

Lightening
Rp. 49.900
3.8

56 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

26

3 Stars

10

2 Stars

2

1 Star

4

3.8/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
dinaaqila

18 and Under

15 Jun 2019

Sukaa. Pertama kalu coba face oil dan jatuh cintrong sama produk ini♡. Pas dipake untuk rangkaian skinker malam, produk ini melembabkan banget. Pagi2 jadi lembut gitu mukanya. Untuk efek cerah diaku belum keliatan gara2 masih pake yg 6 pcs itu. pas balik mau beli yg jar gede, eh gaada :"( udh habis

female-daily-user-image
dwiaa_st

19 - 24

09 May 2019

awalnya nyoba yg versi isi 6, baru pemakaian ke 3 udah keliatan ngeratain warna kulit muka , dan akhirnya khilaf beli yg gede . baunya enakk bangett, dan gak nge ganggu yg nyengat gitu .. abis dipake bikin kulit alus dan paginya juga ga bikin oily gitu

female-daily-user-image
kiju0796

19 - 24

25 Apr 2019

aku suka banget sama vitamin wajah satu ini, enak banget dipake dia kaya minyak tapi gampang meresap gitu, pakenya setiap malam besoknya kulit jadi lebih lembut dan kalau rutin makenya dia juga bikin wajah lebih cerah

14 Apr 2019

-Untuk packaging nya suka si karna didalem botol jd keliatan mahal dan makin hygiene - harga worth it lah karna isinya kan 30pcs untuk sebulan - bentuknya kecil kaya vitamin rambut jadi pas banget buat semuka, jd pas di apply pas s ga lebih ga kurang - ada aroma jeruknya pas di tuang di tangan ga nyengat dan masi oke - ga bikin gatel setelah di... Read More

22 Feb 2019

beli ini biasa yg isi 7 buah. bentuknya kecil pas buat semuka muka, texture nya gak cair bgt gak kental bgt. warna nya bening, wangi nya juga enk. cepet resep dan gak lengket. cuma aku lebih suka yg varian merah nya. aku ngerasa pagi lebih lembab aja klo malem pke. Alhamdulillahnya cocok" aja dimuka ku, gak ada kasih efek negatif.

18 Feb 2019

Beli ini dulu coba coba. Hasil nya ga bikin lembab, ga mencerahkan, ga bikin kenyel dan bikin kusam muka aku jadi gelap huhu. Kulit jadi malah berminyak gitu. Cuma pake 2x, ga lagi deh. Kita tidak cocok kawan.

27 Jan 2019

Saya suka pakainya dipagi hari sblm aktifitas. Banyak komentar ttg wajah saya setelah pakai produk ini, semua positif. Bahkan banyak yg bertanya saya pakai apa. Wajah sy terlihat bersih, cerah dan segar serta mulus. Sy langsung beli banyak buat stok tiap hari pakai. Plusnya tidak berminyak dan tidak lengket. Cepat meresap dan aromanya bikin nyam... Read More

24 Jan 2019

Beli yg ini 6 kalo ngga salah, pakenya pas malam sebelum cream malam. Ngga ada efek apa apa sih pake ini😂 mungkin cuma pake 6 pcs ya ngga ngefek, enak sih dipakenya cepet nyerap kekulit. Isinya putih gitu

female-daily-user-image
indahsario

19 - 24

20 Jan 2019

Awalnya sempet kecewa sama produk ini kaya gaada ngaruh apa2 selain bikin halus dan gabikin breakout, efek brighteningnya gaada. Jadi aku stop, nah itu tuh karna aku pakenya bolong bolong, tapi ternyata waktu itu aku habis dari luar kota liburam, mukaku gosong dan ada beberapa jerawat;brentusan, aku beli ini lagi gatau knpa wkwkwk, dan pake rutun t... Read More

female-daily-user-image
isyfianny

19 - 24

11 Jan 2019

menyedihkan bgt... beli ini krn cocok sm varian face rejuvenation dan emang lg mau ilangin bekas jerawat juga... tp malah bikin muka kusam hanya dalam sekali pake... kaget deh pagi2 bangun tidur liat muka butek bgt :( bakal balik deh ke varian face rejuvenation ... krn dia jg ampuh ilangin noda hitam klo di muka. kecewa sm varian lightening ini... ... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor