ADD

Ovale

Essential Vitamin

Lightening
Rp. 49.900
3.8

53 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

24

3 Stars

10

2 Stars

2

1 Star

4

3.7/5

for package quality

49%

users will repurchase

14 Apr 2019

-Untuk packaging nya suka si karna didalem botol jd keliatan mahal dan makin hygiene - harga worth it lah karna isinya kan 30pcs untuk sebulan - bentuknya kecil kaya vitamin rambut jadi pas banget buat semuka, jd pas di apply pas s ga lebih ga kurang - ada aroma jeruknya pas di tuang di tangan ga nyengat dan masi oke - ga bikin gatel setelah di... Read More

22 Feb 2019

beli ini biasa yg isi 7 buah. bentuknya kecil pas buat semuka muka, texture nya gak cair bgt gak kental bgt. warna nya bening, wangi nya juga enk. cepet resep dan gak lengket. cuma aku lebih suka yg varian merah nya. aku ngerasa pagi lebih lembab aja klo malem pke. Alhamdulillahnya cocok" aja dimuka ku, gak ada kasih efek negatif.

18 Feb 2019

Beli ini dulu coba coba. Hasil nya ga bikin lembab, ga mencerahkan, ga bikin kenyel dan bikin kusam muka aku jadi gelap huhu. Kulit jadi malah berminyak gitu. Cuma pake 2x, ga lagi deh. Kita tidak cocok kawan.

27 Jan 2019

Saya suka pakainya dipagi hari sblm aktifitas. Banyak komentar ttg wajah saya setelah pakai produk ini, semua positif. Bahkan banyak yg bertanya saya pakai apa. Wajah sy terlihat bersih, cerah dan segar serta mulus. Sy langsung beli banyak buat stok tiap hari pakai. Plusnya tidak berminyak dan tidak lengket. Cepat meresap dan aromanya bikin nyam... Read More

24 Jan 2019

Beli yg ini 6 kalo ngga salah, pakenya pas malam sebelum cream malam. Ngga ada efek apa apa sih pake iniπŸ˜‚ mungkin cuma pake 6 pcs ya ngga ngefek, enak sih dipakenya cepet nyerap kekulit. Isinya putih gitu

female-daily-user-image
indahsario

19 - 24

20 Jan 2019

Awalnya sempet kecewa sama produk ini kaya gaada ngaruh apa2 selain bikin halus dan gabikin breakout, efek brighteningnya gaada. Jadi aku stop, nah itu tuh karna aku pakenya bolong bolong, tapi ternyata waktu itu aku habis dari luar kota liburam, mukaku gosong dan ada beberapa jerawat;brentusan, aku beli ini lagi gatau knpa wkwkwk, dan pake rutun t... Read More

female-daily-user-image
isyfianny

19 - 24

11 Jan 2019

menyedihkan bgt... beli ini krn cocok sm varian face rejuvenation dan emang lg mau ilangin bekas jerawat juga... tp malah bikin muka kusam hanya dalam sekali pake... kaget deh pagi2 bangun tidur liat muka butek bgt :( bakal balik deh ke varian face rejuvenation ... krn dia jg ampuh ilangin noda hitam klo di muka. kecewa sm varian lightening ini... ... Read More

female-daily-user-image
nilla01

19 - 24

09 Jan 2019

Bagus sih buat kulit,gak lengket ketika diaplikasiin dan lembut di wajah,cuman ukuranya kecil banget dan aku jg belum ngerasain perubahan dari penggunaan vitamin ini padahal sudah cukup lama,mungkin dia cuman menutrisi ato gimana aku gatau yg jelas kalo katanya cerahin warna kulit di aku ga ngaruh sih

female-daily-user-image
marcinkz

30 - 34

04 Jan 2019

Dulu aku pakai karena kemasannya praktis dan higienis.. Butuh vitamin wajah yang gampang di cari di pasaran juga.. Akhirnya jatuh ke pilhan produk ini.. 1 capsule bisa untuk sewajah untuk hasil di aku biasa aja lumayan melembabkan..

female-daily-user-image
lintangrahina23

18 and Under

19 Dec 2018

Dulu waktu kulitku iritasi, kering, sampe perih ngelupas gitu sama ibuku dikasih ini. Lucu sih bentukannya kayak vitamin buat rambut tapi ini untuk muka. Dia oily tapi cepet banget meresapnya dan benar2 ringan di muka. Dia juga membantu regenerasi kulit aku jadi lemababnya semakin cepat. Harganya juga murah, tapi dia jarang ditemuin.

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor