Ovale Essential Vitamin Lightening - Review Female Daily

Ovale

Essential Vitamin

Lightening

Rp. 49.900

3.8

17
30
12
2
4

65 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meidahlia

Combination, 25 - 29

27 Nov 2020

meidahlia doesn't recommend this product!

ini unik ya kita tinggal pakai sudah ada takarannya dan berasa lebih higienis karena bentuk per butir, dan mudah bisa kita bawa buat traveling. bentuk isinya cairan berwarna kuning kecoklatan kental. saat di aplikasikan terasa lengket pada kulit. aromanya aku kurang menyukainya. setelah 1 bulan pemakaian tidak ada perubahan yang berarti dari pemakaian produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

dianmwn

Normal, 19 - 24

08 May 2020

dianmwn recommends this product!

udah pake ini bertahun tahun,gampang banget ditemuin di berbagai drugstore, harganya pun murah. Aku pakenya malem, ini semacam face oil gituu tapi nyerepnya cepet dan bikin muka halus walaupun pas bangun tidur agak berminyak tapi bikin muka jadi cerahan. Sukaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

04 Apr 2020

widhaaa recommends this product!

Menurut aku ini produk wajib banget punya kalo kalian males skincarean lama2 dan pake banyak produk. Namanya essence tapi teksturnya lebih kayak face oil tapi nyerep ke kukitnya cepet kayak serum ditambah lagi ini ada kandungan vitaminnya. See? ini paket lengkap banget. Pake ini selama 7 hari berturut2 sesuai sama isinya yg cuma 7, after effect muka jadi cerahan, lembab, dan kenyal. Dan dia sama sekali ga bikin muka oily. Kalo lagi travellinv boljug ini dibawa biar ga ribet bcs all in one

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

syifajannati

Combination, 19 - 24

22 Jan 2020

syifajannati doesn't recommend this product!

Aku pake ini udah lama banget bertahun-tahun gara2 disuruh pake aja sama mamah wkwkw tapi sebenernya sama sekali gaada efek lightening di muka aku huhu cuman klo untuk melembabkan mukaku yg kadang kering sih iya, dan wanginya enak jadi skrg aku udah gapake produk ini lg Dan btw klo malemnya aku pake ini, di kulit aku yg kombinasi ini keesokan harinya jd seperti lebih berminyak gitu huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tasyaimelda

Combination, 18 and Under

22 Dec 2019

tasyaimelda recommends this product!

aku ga begitu yakin sih dan bingung juga sebenarnya ini essence atau face oil jadi kadang aku pake sebelum serum atau sesudah serum. Tapi ini produk kaya kapsul buat vitamin rambut dan emang oily tapi cepet meresap gitu ke kulit. Kalau soal brightening kayanya iya cuma ga terlalu di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

salmaliasalsa

Combination, 19 - 24

24 Oct 2019

salmaliasalsa recommends this product!

aku sudah dua kali repurchase. pas di apply langsung menyerap dan kulit rasanya lembut banget. soal bikin cerah atau ngga aku ga notice karena tujuanku beli ini karena pengen menutrisi kulit aja hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

egamalials

Normal, 19 - 24

14 Sep 2019

Essence terenak,pas dikulit rasanya langsung halussss bgt,btw waktu itu sempet beruntusan eh dipakein ini paginya lgsg ilaang,secinta itu. lumayan susah dicari,udh pake ini dari jamannya masih sekolah cheap and worth❤

0

takacchi

Oily, 19 - 24

16 Aug 2019

beli ini karena lagi jenuh pakai serum . aku beli ini di supermarket di kota Jogja. ada 2 kemasan yang ada tempatnya dan satu lagi kayak sachetan gitu. baunya agak kencang sih tapi enak gitu. pas di apply di muka , ada sensasi hangat hangatnya. pernah aku coba sampai seminggu, agak cerahin muka dikit sih. dan pakainya satu biji aja , karena muka ku oily jadi satu sudah cukup. untuk masalah cepat meresap atau tidak, hmm so so aja sih. repurchase : maybe

0

winatera

Combination, 19 - 24

30 Jul 2019

Awalnya ragu karena kulit aku lagi oily, tapi pas pake ternyata gak bikin oily parah.. malahan kulit jadi lembut dan halis gitu pas bangun tidur karena aku pake nya malem sama skincare lainnya.. hasilnya oke banget, aku udah beli berkali2 ini produk

0

DinaAqila

Combination, 18 and Under

15 Jun 2019

Sukaa. Pertama kalu coba face oil dan jatuh cintrong sama produk ini♡. Pas dipake untuk rangkaian skinker malam, produk ini melembabkan banget. Pagi2 jadi lembut gitu mukanya. Untuk efek cerah diaku belum keliatan gara2 masih pake yg 6 pcs itu. pas balik mau beli yg jar gede, eh gaada :"( udh habis

0
Prev
1
234567...
Next