Matte Moisturizer with Willowherb - Review Female Daily

ADD

Origins

Matte Moisturizer with Willowherb

Rp. 0
3.5

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

2.8/5

for package quality

0%

users will repurchase

18 Jun 2019

Produk ini saya coba mini kit nya , isi ada 3 pcs . - Cleansing balm - Masker glow - Moisturizer matte 3 produk ini semua nya oke oke aja dikulit saya . Untuk moisturizer nya memang matte , jadi lumayan oke nih buat kulit berminyak kaya saya , wangi nya enak agak seger gt . Lumayan melembabkan dengan tahap yg pas ( ga terlalu lembab dan ga ker... Read More

female-daily-user-image
alexacgnwn

19 - 24

29 May 2019

Beli ini karena aku suka maskernya yang pink (clay mask mengandung willowherb juga), tapi ternyata moisturizernya nggak sebagus maskernya hahahaha.. Teksturnya OK, tapi aku ngerasa kayak silicone nya banyak.. Dan aku orangnya pakai day cream & night cream yang sama kan, dan cream ini ga cocok menurut aku untuk malam hari.. Buat daytime lumayan lah,... Read More

22 Dec 2018

Ini enak banget di muka bikin alus tetep lembab tapi ga greasy gitu jadinya. Cuman klo di pake barengan spf ada sensasi pedih gitu gatau kenapa tapi ga bikin muka breakout kok untungnya. Packaginya ak kurang suka soalny beberapa kali ak bawak traveling it isinya nempel ke tutupnya jdi pas d buka tumpah dikit kan sayang mahal soalny wkwkwk

10 Sep 2018

Beli ini karena aku liat reviewnya bisa bikin matte, kulit ku oily, emg bikin matte tp gila ini lsg bikin wajah aku break out parahh !! Sedih bgt, pdhl sebelumnya muluss tp gara2 pake Moisturizer ini jd BO, kapok.. dua x pake sih dan aku akhirnya paham kalo aku ga cocok sm ini, mana lg packagingnya ringkih sekali, baru jatuh dari meja lsg retak, se... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor