Origins Matte Moisturizer with Willowherb - Review Female Daily

ADD

Origins

Matte Moisturizer with Willowherb

Rp. 0

3.8

1
2
2
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natasiawinata

Oily, 19 - 24

02 Aug 2019

Sukaaa bgt sm produknya! Really mattifiying.. and its really smell good. I also love their cream textured , yg basednya gel jd pas dpake langsung nyerep ke muka gitu, gak bakal bikin muka minyakan. Aku si bakal repurchase lagi

0

Rika_Rinawati

Oily, 19 - 24

18 Jun 2019

Produk ini saya coba mini kit nya , isi ada 3 pcs . - Cleansing balm - Masker glow - Moisturizer matte 3 produk ini semua nya oke oke aja dikulit saya . Untuk moisturizer nya memang matte , jadi lumayan oke nih buat kulit berminyak kaya saya , wangi nya enak agak s ... Read more

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

29 May 2019

Beli ini karena aku suka maskernya yang pink (clay mask mengandung willowherb juga), tapi ternyata moisturizernya nggak sebagus maskernya hahahaha.. Teksturnya OK, tapi aku ngerasa kayak silicone nya banyak.. Dan aku orangnya pakai day cream & night cream yang sama kan, ... Read more

0

Christinaaaa

Oily, 19 - 24

22 Dec 2018

Ini enak banget di muka bikin alus tetep lembab tapi ga greasy gitu jadinya. Cuman klo di pake barengan spf ada sensasi pedih gitu gatau kenapa tapi ga bikin muka breakout kok untungnya. Packaginya ak kurang suka soalny beberapa kali ak bawak traveling it isinya nempel ... Read more

0

sherlyyameliaa

Oily, 19 - 24

10 Sep 2018

Beli ini karena aku liat reviewnya bisa bikin matte, kulit ku oily, emg bikin matte tp gila ini lsg bikin wajah aku break out parahh !! Sedih bgt, pdhl sebelumnya muluss tp gara2 pake Moisturizer ini jd BO, kapok.. dua x pake sih dan aku akhirnya paham kalo aku ga cocok ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS