Origins Matte Moisturizer with Willowherb - Review Female Daily

Origins

Matte Moisturizer with Willowherb

Rp. 0

4.0

2
2
2
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cath_clivia

Combination, 30 - 34

01 Apr 2020

cath_clivia recommends this product!

Teksturnya matte dan habis kering,bikin kulit muka haluuusss banget. tapi memang sih bikin cekit2 n sedikit perih pas awal2 pake krn mukaku sedikit sensitif. Aku pakainya pas malam hari (ofc stelah layering sm products lainnya ya) dan kombinasiin sama serumnya yg dari varian yg sama. Aku notice pas paginya aku jarang dapat whiteheads (fyi aku suka ada cystic acne dan whiteheads di pagi hari gr2 kdg kulit di dagu suka oily banget pas bangun pagi). Krn dia mattifying jadinya malah pagi hari kulit mukaku mulus haha. Pakeknya barengan sama sleeping mask jg yah biar ga telalu kering hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

natasiawinata

Oily, 19 - 24

02 Aug 2019

Sukaaa bgt sm produknya! Really mattifiying.. and its really smell good. I also love their cream textured , yg basednya gel jd pas dpake langsung nyerep ke muka gitu, gak bakal bikin muka minyakan. Aku si bakal repurchase lagi

0

Rika_Rinawati

Oily, 19 - 24

18 Jun 2019

Produk ini saya coba mini kit nya , isi ada 3 pcs . - Cleansing balm - Masker glow - Moisturizer matte 3 produk ini semua nya oke oke aja dikulit saya . Untuk moisturizer nya memang matte , jadi lumayan oke nih buat kulit berminyak kaya saya , wangi nya enak agak seger gt . Lumayan melembabkan dengan tahap yg pas ( ga terlalu lembab dan ga kering ) .

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

28 May 2019

Beli ini karena aku suka maskernya yang pink (clay mask mengandung willowherb juga), tapi ternyata moisturizernya nggak sebagus maskernya hahahaha.. Teksturnya OK, tapi aku ngerasa kayak silicone nya banyak.. Dan aku orangnya pakai day cream & night cream yang sama kan, dan cream ini ga cocok menurut aku untuk malam hari.. Buat daytime lumayan lah, emang bikin matte.. tapi ya itu tadi, aku kurang suka produk yang kerasa banget silicone nya (aku baca ingredients nya, kalo ga salah dimethicone nya nomor 3 deh)... Aku lebih suka moisturizer origins yang jarnya orange itu deh, teksturnya lebih enak..

0

Christinaaaa

Oily, 19 - 24

22 Dec 2018

Ini enak banget di muka bikin alus tetep lembab tapi ga greasy gitu jadinya. Cuman klo di pake barengan spf ada sensasi pedih gitu gatau kenapa tapi ga bikin muka breakout kok untungnya. Packaginya ak kurang suka soalny beberapa kali ak bawak traveling it isinya nempel ke tutupnya jdi pas d buka tumpah dikit kan sayang mahal soalny wkwkwk

0

sherlyyameliaa

Oily, 19 - 24

10 Sep 2018

Beli ini karena aku liat reviewnya bisa bikin matte, kulit ku oily, emg bikin matte tp gila ini lsg bikin wajah aku break out parahh !! Sedih bgt, pdhl sebelumnya muluss tp gara2 pake Moisturizer ini jd BO, kapok.. dua x pake sih dan aku akhirnya paham kalo aku ga cocok sm ini, mana lg packagingnya ringkih sekali, baru jatuh dari meja lsg retak, sedih bgt deh. Repurchase? Big no

0