Energy Boosting Gel Moisturizer - Review Female Daily

ADD

Origins

Energy Boosting Gel Moisturizer

Rp. 0
4.2

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.7/5

for package quality

83%

users will repurchase

female-daily-user-image
marcelinjoelio

18 and Under

20 Apr 2019

Baunya kek jeruk gitu dan seger banget waktu di pake. Cepet meresep tapi tetep mosturize kulit kitaa. Habis pake ini selalu ngerasa energize banget si😂 agak perih di kulit yang luka tapi enak banget baunyaa

06 Mar 2019

Ga ngerti di aku ga cocok. Aku ga suka wanginya, dan di kulitku ga melembabkan samsek, kayak abis dipake yaudah ajaa gitu ga kerasa lembabnya. Padahal aku udh beli full size saking pedenya bakal cocok. Alhasil aku hibahkan ke mamaku😬😬😬

female-daily-user-image
intanapn

19 - 24

21 Aug 2018

Hands down sama product ini! Buat kalian para oily skin babes that think you don't need a moisturizer, then think again! Kulit aku oily parah and i love this product so much, i use it as a moisturizer in the night and when I woke up in the morning my face feel so smooth and supple. Baunya bau jeruk gitu ya, tp ga ganggu sama sekali in fact bau nya ... Read More

female-daily-user-image
raiyan2803

18 and Under

12 Jul 2018

I LOVE THIS MOISTURIZER SO SO SO MUCH! beneran dah harga mencerminkan kualitas :") teksturnya gel cream ringaaan banget, pas diapply ke kulit dia jadi glowing2 gitu. dan wanginya ituloh..... SEGER BANGET! kaya wangi jeruk. The biggest con is only the price :"( 500k untuk ukuran fullsizenya (varies on olshop). Will repurchase when i rich enough :)

female-daily-user-image
shafakhrnnisa24

18 and Under

19 May 2018

Pertama kali nyobain ini cuma iseng" doang, ehh ternyata cocok dongg. Teksturnya gel gitu dan enak banget dipake buat kulit yang cendrung oily kayak aku, bener" bikin wajah lembab tapi ga greasy. Baunya kayak jeruk gitu seger banget. Ini aku jadiin moisturizer buat pagi dan malem. setelah make ini beberapa lama kerasa banget perubahannya, muka aku ... Read More

female-daily-user-image
irnarst

25 - 29

31 Dec 2017

Saya sudah beli produk ini untuk kedua kalinya. Pertama kali beli sebenarnya hanya random saja, waktu lagi traveling nemu di Mecca Sydney dan kalo ga salah di situ ditulis sebagai best seller jadilah saya cobain. Ternyata hasilnya cukup memuaskan jadi saya repurchase lagi.  Harganya memang cukup mahal ya. Tapi saya suka pakai ini karena dia cukup l... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor