Origins Energy Boosting Gel Moisturizer - Beauty Review

Origins

Energy Boosting Gel Moisturizer

Rp. 0

4.3

10
7
2
1
0

20 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dhan_Shah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2021

Dhan_Shah recommends this product!

SUPER HOLY GRAIL !! Banyak udah coba moisturizer dan berakhir biasa aja di kulit aku , semenjak lihat review ini di youtube aku memberanikan diri beli di KL dan tadaaa like a magic ✨✨ kulit aku yg kombinasi jadi mois bgt dan breakout hilang ❤️😍🌹

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

najmaashrawi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Dec 2020

najmaashrawi recommends this product!

Aku lumayan cocok aja sih pake ini. Iseng beli di sephora paris dan klaimnya energizing gt haha jadi mungkin cocok untuk yang kulitnya dull/lelah/suka begadang. G ada masalah atau break out sama sekali, baunya segar, tapi menurutku kurang melembabkan... aku beli sekitar 23 euro dan itu 3 bulan udah habis jadi menurutku rada overpriced sih :").

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

sherlylim

25 - 29

Combination, Light, Neutral

20 Aug 2020

sherlylim recommends this product!

A lightweight moisturizer dan wanginya enak fresh di muka, cepat menyerap juga ke muka, I got this sample from the store when I bought the Charcoal mask at ION Orchard, but I used it a 2-3 times but so far I didn't see any result maybe it is just not suits to my skin type (oily combination ) So, I sell this sample for 30 ml for only Rp. 60.000. this size also perfect for travel size contact me at 08111334881

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1

ingejohari

19 - 24

Combination, Light, Warm

22 May 2020

ingejohari recommends this product!

Texturenya gel cepet banget meresap. Baunya citrus gitu enak sih seger dan gak too much. Aku pake pagi dan malam, kalo buat malam jujur kurang melembabkan, tapi kalo buat pagi sih so far so good. Ga nimbulin reaksi negatif di kulit, tapiiii habis dipakai di muka selalu kaya bisa di peel gitu macem peeling gel. Lalu ini perih banget kalau kena luka / bekas pencet jerawat yang berdarah. Untuk efeknya sendiri sih emang glowing meski ga lembab gimana, dan kerasa seger.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

galuhprtws

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Apr 2020

galuhprtws recommends this product!

CINTA sama product ini! pengen banget repurchase TAPI susah banget nyari olshop yg jual ini di Indo, jadi harus pake jastip dan lama :( jadi aku beralih ke clinique (maafin aku origins). BAGUS banget buat kulit yg super dry&very sensitive kayak aku karna dia bener bener nge-hydrate dan buat kulit dingin seharian pake ini (bener bener sebagus itu😭)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

pradwrhy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Mar 2020

pradwrhy doesn't recommend this product!

Sayang banget di aku dia ga cocok bikin mukaku jerawatan, awalnya aku pikir jerawat krn mau datang bulan tp pas aku pakai dihari ke-2 jerawat numbuh lagi diarea baru. Padahal berharap banget cocok karena utk kulit oily seperti aku dia ga bikin muka ku makin berminyak. Aku mau preloved isi masih 99% dan masih ada box, ada shopee ya🙏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2

lunmei

25 - 29

Dry, Light, Cool

07 Feb 2020

lunmei recommends this product!

Moisturizer ini bener2 ringan banget di kulitku, teksturnya gel dan sangat watery. Di kulitku yg normal to dry/combination produk ini sayangnya kurang melembabkan. Tapi untuk oily skin ini bakal bagus banget pastinya. Sebenernya enak pas dibake bau citrus dan adem krn gel. Akhirnya aku kasi ke adikku yg oily skin dan dia suka banget dan cocok2 aja di kulit dia yang dulunya lumayan sering jerawatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

angellialim

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2019

udah mau habis 1 btol. teskturnya gel, cepet banget ngeyerepnya, ga bkin jrwatan jg di aku. rekomen buat Kulit kombi kaya aku. wanginya ku suka banget seger gitu, biasa pk sblm tidur, Atau kdg sblm makeup an. bangun tdr jg ga bkin kilang minyak.. utk harga ga mahal juga, tapi Kalo repurchase? mau coba clini*ue abis ini , krn pas beli ini emang galau mau Cobain yg mana dlu wkkw

1

minniemanjaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

06 Sep 2019

minniemanjaa recommends this product!

Product favourite di awal bulan ini yang bikin wajah jadi glowing maksimal ( kirain minyakan) padahal jujur bangun tidur jadi cerah dan kenyal . Tekstur ya gel putih cepat menyerap dan ga lengket .Yang paling aku suka banget aroma citrus nya yg bikin shooting n relaxing . Claim nya sih lebih ke hidrasi tapi benefit yang aku rasain byk memuaskan banget wajah lbh sehat , ga kusem walau masih banyak PIH tapi tekstur nya jauh lebih better skr . Packaging nya agak bulky, warna ny orange transparant jadi product bisa keliatan . Product nya ga begitu berat tapi kalau mau dibawa kemana mana bagus nya masukin jar kecil biar ringkes .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

ginandtonic

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Aug 2019

It does moisturise my skin, texture nya gel (which i like), dan wangi nya super enak haha i can smell the citrus in it😂 moisturiser ini ada efek brightening nya dan mengandung ginseng juga. I wish I could love this more, tapi sayang Origins ini bikin aku break out since I have quite a sensitive skin :(

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS