28 Dec 2023
Azka49 recommends this product!
Teksturnya mengingatkan aku sama lipbalmnya Wardah yang vanila, cuman bedanya hampir ga ada wangi, melembabkan bibir dengan maksimal tanpa bikin bibir glossy kaya yang udah makan gorengan😂, ini enak banget sih, selain di pake di bibir juga bisa di pake di area kulit kering lainnya, jadi multifungsi hehe.
04 May 2023
AbiyazkaZahra recommends this product!
pemakai tender care dari tahun 2018 apa 2019 gitu. awalnya karena bibir pecah2 terus disaranin pakai ini sama ibuku. enak sih, sesuai banget sama fungsinya yang emang melembabkan. waktu itu pernah aku pakai untuk memudarkan bekas luka di lutut anakku jg bisa.
21 Oct 2022
cm_gs recommends this product!
Pake balm ini uda lama sih, kayaknya dari zaman masih sekolah hehee. Aku pakenya cuma buat bibir. Pertama kali nyoba karena dikasih mama, habis itu jadi repurchase berkali-kali karena mager nyari pelembab bibir lain padahal kurang nyaman pake ini (kerasa mayan berat di bibir😂). Tiap bibirku lagi pecah-pecah tuh baru deh aku rajin pake ini karena di aku sih ini efektif bikin bibirku sehat lagii
22 Jan 2022
ntyaa recommends this product!
awlanya beli buat ngelembapin bibir, tapi ternyata ga bikin efek apa2. jadi aku pakai juga buat melembabkan daerah2 yg kering. seperti siku, lutut, kaki gitu. dan lumayan ngefek, cuman lama sih ngefeknya. terus dia itu terlalu lengket dan lama meresapnya menurutku. aku ga suka pakai banyak2 karena jadi ngerasa tebel gitu.
25 Jun 2021
Natasya111 recommends this product!
Baguss banget.dia menghaluskan dan melembabkan kulit kering dan bersisik. Aku udah pakai produk ini -+ 3 tahun aku pakai buat di siku di mata kaki , di bibir di jari tangan dan jari kaki. Di bibir dia ngelembabin dan cepet meresap . Dia bisa bikin warna bibir lebih cerahan . Untuk siku dan mata kaki aku yg dulu nya kasar dan hitam banget 😭, sekarang jadi lebih halus dan warnanya lebih cerahan meskipun gak terlalu signifikan. Cuman bagus banget buat menghaluskan .
30 Mar 2021
nadianasyatul recommends this product!
ini emang wajib bgt semua orang punya, karna dia emang berguna bgt😭 kalau kulit lagi kering, aku olesin ini paginya kering di wajah berkurang, sedangkan untuk jerawat butuh beberapa hari supaya hilang, trus kalau untuk bibir aku pake ini waktu mau tidur biar lembab dan ini bekerja 100% pokoknya suka bgt. (ini kalau di kulit aku ya) 🌞
12 Sep 2020
dnvtapp recommends this product!
aku dulu pemakai setia tender care. dari yang varian biasa sampai muncul varian varian baru.. 2012 mulai coba, nah tender care terakhir kubeli si biru, karena udah stop jualan, pemakaiannya enak, untuk bibir jadi lembut, siku juga lembut, apalagi mata kaki ilang dah bekas sepatu yang membuat kaki jadi kasar, dan menggelap, sekarang aku lagi suka sukanya pakai bio oil🤭 karena males beli oriflame belum nemu yang jual yang deket aja, mau beli onlen minimal belinya lumayan🤭🤣
21 Jun 2020
Wira recommends this product!
Aku pecinta lipcream dan bibirku tipe kering, jd harus selalu pake pelembab dulu sbg base. Aku udah pake ini sejak lama, wanginya soft dan selalu ampuh utk merawat bibirku. Selain utk base before lipcream, aku selalu pake sebelum tidur jg. Ini tuh worth to buy, dg kemasan sekecil itu aku bisa pake 1-2 tahun baru abis. Tapi sayang varian ini dan vanilla ga pernah kutemukan lg :(
15 Jun 2020
Elsaroura recommends this product!
Penasaran sihh dulu beli ini juga teman jual akhirnya beli ku pakai untuk bibir bagusss bangett rekomen gak ada keluhan kalo di pakek di bibir tp saranku sih jangan makai di wajah kalo wajahnya type berminyak kurang cocok aja karena sebagian ada yg bilang ini bisa untuk bekas jerawat di akuu gak ngefek
17 Apr 2020
Firdaamalial recommends this product!
Penasaran sama sikecil mungil ini, emg kecil banget sih ini tapi manfaatnya mantap.. coba buat obatin ruam bisa sembuh, terus buat lipbalm jg oke bangeeet, buat oles matapanda juga bisaaa mantep sih suka sama produk ini kepake terus next order lg klo dah habis