Oriflame Optimals White Day Fluid SPF 15 - Beauty Review

Oriflame

Optimals White Day Fluid SPF 15

Rp. 99.000

2.3

0
1
4
3
2

10 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

intansusilo

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

20 Oct 2018

The worst product ever deh . Ini ga banget, pas dipake muka jadi berat banget langsung bikin kusam dan minyakan padahal udah pake tipis dan secukupnya aja. Untung aja belum sampe breakout dan alhasil itu product ga pernah aku pake lagi udah kebuang gitu aja daripada wajah jadi korban ketidakcocokan

0

yohoho

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

24 Jun 2018

Iseng-iseng make ini sih. Ga begitu memperhatikan hasilnya di kulitku, hanya dipakai untuk melembabkan kulitku aja. Ga bikin jerawatan, bikin lembab iya. Packaging kurang bagus, agak susah ngeluarin produknya, selain itu agak susah dapetin ini.

0

lanovcathugger

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

06 Apr 2018

ckup kesel liat produk ini. hehe. produk ini dan rangkaiannya adl asal muasal ak jerawatan gede2 n item untk pertama kalinya dlm hdupku. muka aj jd berminyak bgt. kemasannya jg bkin produknya kdng susah keluar.

0

windaboulluwell

30 - 34

Normal, Medium, Warm

02 Jun 2016

Beli cream ini krn lg emang butuh cream siang. Di rekomendasiin temen juga, sih. <div>Tp pas pemakaian, bikin wajah aku trasa berat bangetttt :( </div><div>Trus jd bikin kulit agak berminyak gitu. Gak cocok di aku. Tp gak bikin breakout jg sih untungnya. </div><div>Jadi jarang bgt aku pake, deh. </div>

0

veetkurnia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Jan 2016

Dulu sempat jadi HG moisturizer waktu masih consultant oriflame, waktu itu harganya terbilang mahal bagiku.

Teksturnya gak terlalu kental, tapi lengket, lama nyerap di kulit juga.

Hasilnya cukup memuaskan karena banyak yang bilang wajahku kelihatan lebih cerah.

0

Kaniakurni

25 - 29

Combination, Light, Neutral

05 Dec 2015

Dulu sering banget beli product oriflame krn saya jd member. Optimal white ini teksturnya ga terlalu kental.Wanginya lembut. Sayangnya kok tidak bisa bener2 menyatu dengan kulit kalo dipakai. Jd kalo saya timpa bedak setelahnya keliatan belang2. Ga terasa bikin lebih putih ataupun cerah

0

VeroNick

30 - 34

Normal, Medium, Warm

23 Oct 2015

isinya cair putih seprti bedak dingin menurutku. dipake kurang nyaman karena ada sedikit lengket. tidak cepat menyerap di kulit. hasilnya kurang significant. tapi lumayan enak karena uda mengandung spf, jadi aku pakenya tanpa sunscreen lagi.

0

cyncyns

25 - 29

Combination, Medium, Cool

20 Oct 2015

krim penyelamat biar ga gosong kalau kudu turun ke lapang (hehehe) ga bersisa lengket di tangan, wanginya lembut dan harganya aduhai untuk mahasiswi seperti saya. waktu itu beli pas promo dan kayaknya ga repurchase lg deh, mau nyari yg spf strong sekalian

0

nHaniTa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2015

Aku pernah pakai produk ini sekitar 2-3x. Belum pernah repurchase lagi karena udah ga aktif lagi jadi member. Agak repot kalau lagi perlu cepat.

Moisturizer yang biasa aja menurutku. Cocok lah untuk yang punya muka sensitif. Ga bikin kulit wajah jadi lebih cerah. Mungkin karena aku ga pakai satu paket seri optimals white, waktu itu masih kuliah jadi mikir2 mau beli semuanya. Lotionnya ga lengket di wajah, cepat meresapnya. Ga ada wangi parfum yang nyengat, seperti wangi milk cleanser viva ketimun. Sampai sekarang belum berniat repurchase lagi.

0

vonnygm

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

21 Sep 2015

setelah pake rangkaian optimals white ini

(+)isinya cukup banyak jd habisnya lama

(+)teksturnya fluid..jd lotion aga kentel dikit..kl buat oily skin sih harusnya g berat di wajah ya



(-)mahal

(-)susah didapat..harus jd member dl or beli sm yg sdh jd member

(-)abis pake ini wajah sy malah jd berminyak

(-)pori2 diwajah jg ttp besar

(-)efek whiteningnya g terlalu signifikan..so so lah..flek bekas jerawat jg masih ada

0