Oriflame Optimals Radiance replenishing gel cream vitamin c - Beauty Review

Oriflame

Optimals Radiance replenishing gel cream vitamin c

Rp. 0

4.6

5
4
0
0
0

9 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ajengaaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

16 Jan 2021

ajengaaa recommends this product!

Beli ini sepaket dengan rangkaian lainnya. Teksturnya gel yang padet, kentel, jadi pakai dikit aja udah ngelembabin seluruh muka plus leher. Even teksturnya yang berat, tapi produk ini mudah meresap dan enak nya ga ninggalin residu yang ngeganggu. Dikulit oily ku dia masih cocok, ga bikin wajahku makin oily. wanginya juga enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanazahra

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2020

Hanazahra recommends this product!

Nyoba produk ini krna lupa bw sabun cuci muka sndiri, setelah 2 hari pke kerasa enak, bagian t-zone yg berminyak bs jd ga minyakan lgi. Teksturnya gel dan ada scrubnya gtu, tp setelah 1 minggu pakai di bagian yg kering jd bkin tambah kering dan akhirnya berhenti. Mgkn klo yg punya oily skin bakal lebih cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

mutiarapa

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

03 Jun 2020

mutiarapa recommends this product!

moisturizer ini bagus, mudah menyerap. packing nya kecil dah lucu. lumayan melembabkan kulit dan juga mengandung vitamin C. sensasi setelah pakai kulit lebih lembut dan lembab. namun untuk ukuran segitu menurut saya agak mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

tatupermatu

19 - 24

Normal, Medium, Warm

02 Jun 2020

tatupermatu recommends this product!

one of the BEST moisturizer ever! well sebenernya kulitku ga banyak cincong sih jadi hampir semua produk masuk aja di aku. tapi ini tuh dengan tekstur gel jd ringan & really easy to apply di aku. def will give you THAT glow, tapi tetep anti kusam kusam club. melembabkan dapet, BAUNYA CINTAAA jeruk abis tapi ga mengganggu. seger aja rasanyaa aaa kalo ada versi besarnya fix bakal selalu repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Carousell

0

Bebbyromero

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2019

Bebbyromero recommends this product!

Gak tau ini tube yg keberapa ya, nyetok banyak juga sih karna sesuka itu 😍 Isi 30ml dgn tube kecil unyu, cocok dibawa traveling. Wanginya wangi² vitamin c atau citrus yg asem seger gitu... Texture nya gel, mudah menyerap & gak lengket. Efeknya di aku cukup melembapkan & mencerahkan seketika (muka tampak lebih fresh gitu). Mau dipakai day / night cocok² aja. Alhamdulillah gak ada efek negatifnya, jadi bakal pakai terus sampai stoknya habis 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

21ChocLatte

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

14 Jul 2019

Teksturnya gel yang benar-benar gampang menyerap di kulit. Walaupun mungil tapi cukup awet karena nggak perlu pakai banyak-banyak. No brightening effect tapi cukup melembabkan kulit. Wanginya jeruk banget hahahahaha

0

Sarasrahayu

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Jun 2019

Sukaa bgt sma vitamin c ini, biasanya aku pakai siang hari.. Bau jeruknya juga nyegerin dan pastinya cpt mnyerap di wajah krna bentuknya gel apalagi dia kecil travel size bisa di bwah kmna", dia wajah aku cpt memudarkan bks jrwat..

0

Lyanaferus

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

15 Apr 2019

Aku suka bgt cream vitamin C ini, pori-pori aku yang agak besar pakai ini bisa memperkecil. Pakai ini siang dan malam bener ringan bgt, kurang lebih 2 menit langsung menyerap dikulit karena teksturnya gel cream gitu. Packagingnya juga mini bgt, travel size mudah dibawa kemana-mana. Good :)

2

ajengmntr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Apr 2019

karna gel cream jadi ringan banget, gampang di aplikasiin, aroma jeruknya seger banget ga bikin eneg. menurutku bikin wajah lebih cerah dan ga kusam. biasanya kalo lagi pengen pake tone up cream aku campurin 50:50 baru diaplikasiin ke muka dan jadinya semakin lama dipake malah semakin bagus tone up creamnya beda kalo ga di campur sama ini

0