Oriflame Love Nature Lip Balm - Beauty Review

Oriflame

Love Nature Lip Balm

Melon

Rp. 69.900

3.3

2
4
3
1
2

12 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zelinavada

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

04 Apr 2022

zelinavada doesn't recommend this product!

beli ini seharga 80k di ofc store waktu smp, rela bgt jajan dikit & uang saku ke kuras biar lip balm ini ada di tanganku, tapi oh tapi...sungguh amat sangat pol menyesal, whyyy? bibirku kering ngelupas gaada perbedaan before after pake, malah lebih better before drpd after pake ini, efek nge pink in jg gaada cm wanginya doang yg aku naksir😭😭 #kecewaberat sih useless bgt di rumah, nganggur cuma bbrp kali pake sampe expired di rumah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

inkaanggun

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 Apr 2021

inkaanggun recommends this product!

dari packaging tuh lucu banget mungil excited bgt beli produk ini aslinya pun mungil dan mudah buat dibawa kemana aja. teksture lembut dan gak lengket,wanginya nyegerin varian melon ini but untuk tahan lama agak kurang jd harus sering" dioles di bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

yossyyy

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

19 Mar 2021

yossyyy recommends this product!

Dpt ini karna bonus jualan produk oriflame, aku member taun lalu hihi, wanginya enak bgt, sukaaa, seger bgt, aku pake setiap hari untuk bibir, lumayan ngelembabin, kalo pake malem dan paginya bibir lembab, kalo untuk mencerahkan ya engga, tapi okelah aku suka, awet juga abis 6bulanan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

fitardiani

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jan 2021

fitardiani recommends this product!

jadi suka pake lip balm awalnya karena lip balm oriflame inii... wangi melon nya beneran enak banget menurutku. seger dan manis gitu. pas di pake juga ga berminyak banget tapi bantu ngelembabin. kalo dipake pas mau tidur, bangun tidur bibir langsung terasa lembab. agak kurang suka sih karena packaging nya bentuknya jar. but its ok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

faarah03

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

14 Dec 2020

faarah03 recommends this product!

Lip balm favorite banget. Aku pakai rutin pagi dan malam hari. Kalau pagi aku selingin sama lip balm ber-spf merk lain. Efek lip balm ini di aku super melembabkan dan sekarang bibir jarang kering. Efek cepat nya jadi super lembut banget. Harumnya juga aku suka banget. Seger😁 btw ini aku merasa kayak melting gitu pas kena bibir 🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

yudya06

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Nov 2020

yudya06 doesn't recommend this product!

Awalnya tertarik beli karena saat itu love nature launching varian baru lip balm kalo ga salah saat itu ada varian mangga, melon, sama coconut. Aku order ketiganya dan kebetulan yg aku cobain adalah yg melon ini. Dan ternyata hasilnya gak sebagus ekspektasi aku. Entah kenapa di bibir aku jadi terasa kek berminyak banget padahal dulunya pernah nyoba yg varian strawberry dan itu bagus banget. Jadi menurutku untuk varian melon ini agak kurang di aku. Tapi kalo misalkan ini cuma dipake saat tidur ga masalah sih, yg masalah itu saat aku pake sebelum aply lipstick jadi kurang bagus hasil blendnya terlalu berminyak padahal lipsticknya udah yg mate gitu tetep aja jatohnya kek glossy gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

aprilianing

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Oct 2020

aprilianing doesn't recommend this product!

Diskon oriflame , karna aku member jugaa, yaudahlah beli, dicoba lah, daannnnn Big no. Pake ini tiap hari , pagi dan malam , bibir tetep aja keringg dan tiap hari masih kletekinnn. Gatau deh, Padahal jarang banget lipstickan juga. Au ah geleuh dehhh! 😭😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Ivennawindika

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

07 Jun 2020

Ivennawindika recommends this product!

wanginya enak melon seger. ini cocok bgt di aku, aku tipe yg jahil bgt buat mretelin kulit bibir:( tapi kalo dipakein ini bener" balik semula dong bibir aku walaupun habis aku pretelin abis"an😭 membantu bgt, habis dikasih ini bibir bener-bener lembab dan plumpy. cukup sesuaiin aja, kalo kering bgt ya agak tebelan ngolesnya. aku juga seneng kalo dibawa tidur, besoknya emg bibir bener-bener selembab dan seplumpy itu, walaupun sebelumnya acak"an ga jelas 😂. cuma dia terlalu berat kalo dibuat base lipstik, kek minyak bgt jadi bikin hasil lipstik kurang sempurna, bisa aja diakalin dengan ngolesin tipis, tapi aku lebih suka pakek tendercare buat base lipstick, daripada yg ini. but overall i love it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

husnamaulidya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Apr 2020

husnamaulidya recommends this product!

mahal tp emang enak bgt seger wanginya natural gitu. tapi aku gak repurchase keknya karena mahal ahahha. tp kalo udh ngasilin duit mah worth it bgt trs kek ada butiran halus juga aku gatau fungsinya apa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

nlannisa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Dec 2019

nlannisa recommends this product!

Ini lumayan sih. Kemarin lagi coba², biasanya sih aku beli yg varian cerry. Cuma ini lumayan , tapi ga sebagus yg cerry sih menurut aku. Ketahanan buat ngelembapin nya kurang, dia mudah kering, gak kayak yg varian cerry. Tapi aku suka sih baunya, seger buah melon gitu hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron