Oriflame Essential Fairness Lotion - Review Female Daily

Oriflame

Essential Fairness Lotion

Rp. 45.000

2.6

0
5
16
11
4

36 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Apr 2021

mamanyaabu recommends this product!

Ini lotion yang aku pernah pake sebadan pas jaman sekolah dulu. Ukuran sekecil ini jaman dulu agak mahal ya tapi claim nya bisa mencerahkan. Pas di apply sih cepet meresap, lumayan bikin lembab tapi ga tahan lama. Pas pake juga ga teralu signifikan claim mencerahkannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Dulu banget pernah cobain ini, jadi pelembap muka sebelum memakai bedak. ini teksturnya cair gitu, jadi gampang di blend dan cepat menyerapnya. Aku suka, di aku cocok2 aja ga menimbulkan BO atau komedo. Produk2 Oriflame ga ada yang failed.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

01 Jul 2019

Dulu banget SMA kelas 3 akhir sampe kuliah awal pake ini iseng aja karena ditawarin mamanya temenku yg jual oriflame. Terus malah suka, dia beneran enak bgt teksturnya cair gitu enak. Kalo dibilang mencerahkan sih ga tau ya, tapi di aku gak BO dan enak aja pakenya. Sempet mau lanjut cm tiap cari dist oriflame pasti kosong terus huhu, jd ganti moisturizer

0

11 May 2019

pas jaman kuliah cobain pelembab ini. kirain bisa agak cerah tapi malah muka semakin kusam dan greasy banget... kalau siang hmmmm... muka kayak kilang minyak lebih parah daripada gak pake pelembab sama sekali 😅

0

08 Mar 2019

pernah pake waktu sma. teksturnya emulsion rada thick cenderung ke krim. berasa aga berat tp emg ngelembabinnya nampol bgt nih. gausah berlayer2 udh mantep! haha tp buat mencerahkan ga berasa. yg kulitnya kering pasto suka bgt nih! tp di gua yg oily rada berat trs aga clog pores

0

12 Sep 2018

Aku pernah pakai ini waktu smp dan waktu itu iseng-iseng doang ingin beli dan coba rupanya ga cocok banget dan di kulit aku muncul bintik-bintik merah dan mengelupas parah baunya juga ga enak banget aku ga akan repurchase lagi

0

01 Jul 2018

Beli ini karena lagi diskon aja di katalog oriflame. Warnanya putih, teksturnya ringan sih, dipakai di kulit badan yaa cukup ngelembabin tapi masih ada banyak body lotion di luar dan yang lebih murah dan lebih enak wanginya dari pada ini. Dan sepanjang aku pakai ini juga ga ngerasa jadi lebih putih. Tidak akan repurchase lagi karena ingin coba yang lain dan aku juga ga suka.

0

10 Jun 2018

To be honest, aku pertama pakai lotion itu waktu SD and this is my first body lotion. Tapi kayaknya packagingnya enggak kayak gini deh. Well anyway, body lotion ini cukup ok kok dan aku suka wanginya! Abis mandi pakai ini rasanya fresh. Menurut aku ini salah satu produk terbaik Oriflame

0

06 Apr 2018

cobain ini karena katanya produk ini merupakan salah satu best sellernya oriflame. harganya murah jg. kemasannya travel friendly jg. bsa dpake d wajah n bdan. tp si akunga ngaruh apa2 sma skali slain rasa lembab yg ga terlalu bertahan lama. cm aromanya aja si yg ak suka.

0

26 Feb 2018

Pakai produk ini tahun 2013/2014an, waktu awal2 kenal skincare. Dari segi packaging, biasa aja. Harga terjangkau cuman harus nyari agen oriflame buat belinya. Kalo di kulit aku sih dlu biasa aja, ga bikin breakout, dan ga mencerahkan juga. Tapi pernah nyoba pake ini sore menjelang malam, eh malah bikin panas di bagian sekitar hidung dan pipi.

0
Prev
Next