Olivarrier Emollient Extra Comfort Cream Emollient Extre Comfort Cream - Review Female Daily

Olivarrier

Emollient Extra Comfort Cream

Emollient Extre Comfort Cream

Rp. 410.000

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

KatsuChan

Combination, 18 and Under

20 May 2021

KatsuChan recommends this product!

menurutku moisturizer ini termasuk yang thick gitu teksturnya, kalau kebanyakan apply bisa bikin greasy. cocok buat kulit yang kering, kalau oily pasti bakal berminyak banget sih. buat aromanya sendiri aku kurang suka, bukan aroma parfume gitu sih, mungkin karena dia vegan kali ya. overall lumayan bagus tapi gak bakal repurchase sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : twitter

0

fadhiliaadeaa

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

fadhiliaadeaa recommends this product!

pas bgt lagi cari moisturizer, liat liat tokped nya style korean trs ketemu ini. liat review di fd apps meyakinkan banget, sampe akhirnya beneran nyoba sendiri hasilnya suka banget! kasih hidrasi banget tapi gak bikin minyakan, besok paginya muka ku enak bgt dan setelah beberapa minggu pake dia juga bantu buat benerin terktur muka ku yang bolong bolong karna bekas jerawat. minusnya cuma satusih, harganya bikib dompet nangis🥲🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mom_ina87

Normal, 30 - 34

19 Feb 2021

mom_ina87 recommends this product!

Kemasanya tube panjang dengan tutup ulir, seneng nih sama moisturizer dengan kemasan gini, simple, higienis, dan travel frriendly. Isinya juga banyak 75ml. Mengandung 5% D-Panthenol yang klaim-nya baik buat perbaiki skin barrier. Awalnya kaget wanginya mirip bau kerupuk yang udah lama (mungkin dari squalane-nya), tapi lama kelamaan terbiasa juga sih hidungku. Teksturnya cream, mudah di blend, ringan juga di kulit gak eungap, pake dikit aja cukup karena ini lembabnya nampol. Cocok banget dipakai buat PM routine. Paginya kulit berasa kenyal. Buat pagi juga sebenernya gak masalah sih, asal pakenya gak banyak2. Plusnya lagi produk ini cruelty free & vegan, bakal cocok banget di kulit sensitif dan juga acne prone. Alhamdulillah setelah pemakaian sebulan, kulitku yang beberapa bulan ini dehidrasi parah jadi berasa lembab dan skin barrierku juga berasa lebih baik dari sebelumnya. Oya kalo pake pelembab ini bagusnya pas kulit masih basah2 abis layer serum, langsung aja timpa pelembab ini jangan nunggu si serum nyerap sempurna karena bisa bikin pilling.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

mamasachie

Combination, 30 - 34

10 Jun 2020

mamasachie recommends this product!

Di kulitku yang kombinasi kadang cream ini masih terasa greasy kalau pakai terlalu banyak. Finishnya terasa efek emollientnya, jadi berasa ada lapisan tipis di atas kulit. Awal dibaurkan ada sensasi sejuk sebentar, pemakaian lebih cepat terserap kalau di tap-tap jangan digeser. Untuk dipakai malam dan di ruangan yang ber AC memang enak kulit terjaga lembapnya. Pemakaian pagi kalau terlalu banyak berasa berat dan kalau belum meresap lanjut pakai sunscreen bakal pilling. Efek buat redness dan jerawat ga terlalu ngaruh, masih tetap perih kalau ada jerawat yang luka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naduls

Combination, 30 - 34

01 Aug 2019

So happy to try Olivarrier. Produknya udah cruelty free and vegan. Selain itu karena ada ingredient squalane nya sih yg bikin aku tertarik pengen nyobain. Ingredients lainnya juga gak banyak, minimalist bgt. Hampir sebulanan ini nyobain, I would say ini emang cocok buat kulit yg lagi iritasi dan jerawatan. Meski sebagai Day cream (aku cuma pakai di AM routine) dia ngebantu buat proses penyembuhan jerawatku. Sesuai juga dengan claim produknya kalau bikin kulit lebih lembab. Teksturnya cream gel like gitu. Gak bikin muka cerah setingkat sih (gak ada claimnya juga 🤣) tapi malahan bikin glow sehat gitu. Awal di apply dia agak lengket dikittt, lengket kayak pakai lotion tubuh gitu setelah semenit dua menit dia menyerap udah gak lengket sama sekali. Wanginya ada tapi minim banget hampir gak ada. Recommended deh buat pecinta produk skincare yg minimalist, cruelty free and vegan pokoknya.

0

SIMILAR PRODUCTS

FROMNATURE Aloevera All Care Balm

be the first to review!

Aloevera All Care BalmFROMNATURE
Crystal Moist Hydra Ion+ Moisturizing Facial Toner Lustrous

4.7(3)

Hydra Ion+

Moisturizing Facial Toner Lustrous

Crystal Moist