07 Jul 2022
vioriza recommends this product!
pake ini barengan sama serum dan tonernya beneran memperbaiki texture kulit jadi lebih halus dan lebih cerah. texturenya lotion jadi cocok buat yg kulitnya oily, cepet nyerapnya, ada fragrancenya tapi ga ganggu. pas mulai susah carinya jadi ganti pake yang versi creamnya
Purchase Point : Transmart
26 Jul 2020
neniandita recommends this product!
kemasannya higienis bgt, pakenya 1 pump udah cukup buat semuka. bentuknya lotion dan lumayan ringan dkulit, gak bikin muka jd kilang minyak. pelembab yg cocok buat oily skin, klo efek whitening nya ga tau krn ga mengharapkan kulit putih sih. dulu aku klo cari pelembab yg penting ada spfnya 😅 pernah pake 2 tube. skrg uda ga prnh pake merk olay lg
Purchase Point : giant
11 Apr 2020
Dyshashaa recommends this product!
Aku pake ini sejak SMA, cuma ini packaging yg baru. Udah pernah coba brand lain tapi ttep ini yg masih anteng nemplok di wajahku yg cukup oily ini. Efek mencerahkan nya jg gak lebay, intinya kusuka produk in. Terima kasih sudah bekerjasama baik dgn kulit wajahku selama 15th ini
19 Dec 2019
robiahsyahbal recommends this product!
Aku beli ini satu paket dg Olay White Radiance Day Cream. Ini adalah moisturizer pagi dengan bentuk lebih cair dibandingkan cream-nya. Cocok untuk kulit yang berminyak. Sangat ringan dipakai. Wajah terlihat bersih seusai pemakaian. Hasilnya soft-matte. Untuk lotion ini, lebih bisa mengunci minyak dibandingkan dengan cream-nya. Saya sangat suka dengan kemasan yang praktis dan travel friendly. Habisnya pun lama. Hanya kurang melembabkan ketika wajah kering. Harga sangat terjangkau mengingat fungsi dan awetnya produk ini.
04 Oct 2018
pernah pke ini tp ak hibah in k ibuk aku gara2 wajah makin oilyyy bangettttt 😥 klo kena panas dar jauh kyak kliatan kemerahan sdikit kusam gtu 😥 tp di ibuku bagus kerutannya ilang wajah nya bersih bintik hitam dan fleknya memudar syg bngettt d ak kyk gk cocok 😭😭😭
05 Sep 2018
Aku pake ini sebagai day cream sudah habis 2 botol, teksturnya lotion lebih light dari cream jadi cocok untuk yang kulitnya oily. Cepet meresap dan wanginya enak, efeknya lembab dan cerah, bekas jerawat agak memudar, aku pakai ini bareng sama serum dan hydrating tonernya olay seri yang sama. Botolnya ramping tapi tetap makan tempat kalau buat traveling dan pumpnya suka copot2 sari botolnya. Sebenernya cocok2 aja pakai ini cuma susah nemunya kalo repurchase. Aku kira udah discontinue ternyata masih ada di official storenya di shopee. Tapi karena umur udah nambah sekarang pakai yg anti aging aja.
18 Jun 2018
aku pakai pelembab ini setelah pakai serumnya, dan wajahku terlihat lebih cerah dan glowing, ga kusam lagi setelah pemakaian rutin. karena kulitku kombinasi jd ku pilih yg seri lotion ini, utk kulit normal/kering bisa pakai yg cream nya. pelembab ini menggunakan pump, dg material package dr plastik. wanginya enak, mudah menyerap di kulit dan ga lengket. sudah ada spf pa 24++ juga. isinya 75 ml dan lumayan awet di pakai bisa sekitar 2 bulan. produk ini jg mudah di beli di counter olay di supermarket.
21 Feb 2018
pertama suka banget packagingnya, kedua bener bener bikin kulit lembap dan mencerahkan tapi ga bikin greasy. udah hampir 3 tahun pake ini dan belum ganti. cocok buat yg kulitnya kering. harganya tapi makin naik :))
30 Nov 2017
moisturizer favorite banget dahulu kala
bentuknya lotion karena direkomendasikan buat kulit berminyak
aromanya jg sukaaa.. mild gitu, gk nyengat
tekstur pas aplikasi ke kulit gak lengket
botol pumpnya jg sukaa unik gituuu hihi
repurchased beberapa kali sampe akhirnya ganti skincare hehe
28 May 2017
Moisturizer favorit, udah make ini kurleb 2 tahun. Buat kulit yg sensitif kyk gw, olay ini gak bikin merah"/ perih/ apapun yg bikin kulit ga enk. Dan gak bikin muka jadi berminyak banget tapi malah ngelembabin. Kekurangannya mungkin harganya yg agak pricey untuk moisturizer.