Olay Moisturizing Lotion - Review Female Daily

Olay

Moisturizing Lotion

Rp. 53.000

4.2

20
15
7
3
0

44 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2021

nuniktri recommends this product!

aku pas pakai ini karna suka aja produknya Olay, produk ini harganya under 50ribu gitu, eh pas dipakai pake ternyata hasilnya bikin minyakan aja, jadi harus ditumpuk sama bedak padat biar hasilnya bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

22 Jul 2021

nayuza recommends this product!

Beli pelembab ini cuma iseng doang sih sebenarnya. Karena lagi cari yang ada spf nya untuk dipakai di siang hari. Untuk efeknya, ga ada yg terasa gimana-gimana banget, tapi produk ini lumayan bisa mencerahkan kulit. Setelah dipakai, di kulit memang terasa agak lengket tapi buatku sih masih fine.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Jun 2021

rickiyakub recommends this product!

dulunya iseng aja beli ini tahun 2004 masih kls 1 SMA, waktu itu muka lagi jrwtn ga karuan trus kering, pake ini ga ngefek k jrwt yg lagi numbuh, tapi kulit aku yg kering jadi lembab, agak berminyak sih ake ini, tapi ga menimbulkan jrwt baru juga,oke aja sih pake ini, klo buat jrwt mmg ga ngefek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

05 Jun 2021

starrybam recommends this product!

Dulu pas masih SMP produk ini jadi pelembab favorit. Tapi makin kesini makin langka. Terus akhirnya nyobain lagi. Emang nyari lotion pelembab yang gak aneh aneh. Dan aku suka sama produk ini karena emang hasilnya lembap. Baunya khas produk Olay. Krim warna pink muda gitu. Emang bikin agak kusam setelah pakai, tapi bisa pakai bedak atau foundation. Wajah jadi lembap dan kelihatan glowing gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 May 2021

linataurian doesn't recommend this product!

pernah pakai ini lumayan sampai sisa separo tapi gerah banget asli gak nyaman, padahal katanya bagus dipakai ibu2 jaman dulu. tapi ya teksturnya aku nggak nyaman. tebel banget rasanya, apalagi misal ditimpa sunscreen aduh nggak banget kayak adonan muka ini. no repurchase lah, sisanya aja masih ada tu gatau mau diapain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Mar 2021

INDRIRAHMAH recommends this product!

Pengalaman pertama kali make moisturizer Olay ini, di muka ku sih ini cocok, ringan juga dan ga lengket sesuai dengan klaimnya dia cukup melembabkan, menurut ku sih ini buat kalian yang lagi nyari nyari mouiturizer bisa di coba 🙌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

pake ini karena dulu jaman olay apa itu yg di iklan agmo sedang abis di tokonya, entah kenapa walau dia bentuk lotion malah bikin muka yg berminyak jadi tambah berminyak. Ahirnya aku kasih ke ibu, malah di kulit ibu yg kering cocok banget. Padahal biasanya ibu pake yg total efeck. Tapi yg seri ini katanya dia pake kalau pagi malah enak di wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Mar 2021

cahya_ni doesn't recommend this product!

beli karena teracuni mbak-mbak spg di toko yang aku beli. dia klaim yang bikin aku tertarik buat produk ini. pas aku pakai ternyata gak cocok diaku. dia bentuknya cair warna putih, pas diaplikasikan dimuka jadi panas, greasy gak nyaman gitu pokoknya. kadang juga malah nimbulin komedo. sayang banget padahal bentuknya kecil-kecil imut gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : vanilla toserba

0

12 Mar 2021

feniapriani recommends this product!

lotion cair gitu, diapply ke wajah bikin basah gerah (mungkin krn aku pake toner hadalabo yg juga lengket). Olay ini melembabkan. ga bikin jerawat atau gmn tapi bikin gerah. teksturnya yg lotion yg bikin aku ga nyaman saat dipake buat ngunci skincare. bikin lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Mar 2021

meydina doesn't recommend this product!

Semua produk olay di aq tidak bekerja dengan baik semua. aq dulu pernah cobak ini produk tapi di aq berminyak dan bikin gerah baget karena aq pakai dikit rasanya tebel bgt di muka aq.tapi aq cobak varian lain dari olay ternyata sama saja dgn yg natural white dan white radian tetep aja gk cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0