Olay Moisturizing Lotion - Beauty Review

Olay

Moisturizing Lotion

Rp. 53.000

4.2

23
15
8
3
0

49 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

03 Sep 2022

akangskincare recommends this product!

Moisturiser yang disukai kulit oily Aa. Pake ini sejak jaman kuliah dulu dan cocok ampe sekarang. lotion yang aromanya soft dan harum, mudah diapliaksikan dan diserap kulit. Ringan dan enak after applynya juga. Cukup baik dlm melembapkan tanpa gerah/ lengket. Produk lawas yang masih dapat diandalkan dengan harga terjangkau dan travel friendly.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

w_Ruf

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jul 2022

lembab sekali, sangat membantu untuk kulit sensitif saya karena faktor cuaca yg tidak menentu, untuk pemakaian pagi dan sore ditambah sunscreen untuk menjaga agar kulit tetap cerah. awal saya pakai dulu sewaktu kuliah, kemudian berhenti, lalu sekarang sudah hampir 2th pakai lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

priskiladw

25 - 29

Combination, Light, Warm

14 May 2022

priskiladw doesn't recommend this product!

aku cobain olay moisturizing lotion ini rencananya mau jadi day moisturizer.. dan menggantikan olay sculpting cream yg ga cocok :( tapi ternyata tetep ga cocok.. sayang sekali padahal kandungannya bagus :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rachmantinneke

30 - 34

Combination, Medium, Warm

29 Dec 2021

rachmantinneke recommends this product!

cocok untuk kulit wajahku yang kering terutama waktu dipake sebelum tidur dan terpapar ac sepanjang malam lotion ini cukup melindungi. lumayan bikin cerah. beraroma tapi ga ganggu, lembut, dan ga menyengat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nuniktri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Sep 2021

nuniktri recommends this product!

aku pas pakai ini karna suka aja produknya Olay, produk ini harganya under 50ribu gitu, eh pas dipakai pake ternyata hasilnya bikin minyakan aja, jadi harus ditumpuk sama bedak padat biar hasilnya bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nayuza

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

22 Jul 2021

nayuza recommends this product!

Beli pelembab ini cuma iseng doang sih sebenarnya. Karena lagi cari yang ada spf nya untuk dipakai di siang hari. Untuk efeknya, ga ada yg terasa gimana-gimana banget, tapi produk ini lumayan bisa mencerahkan kulit. Setelah dipakai, di kulit memang terasa agak lengket tapi buatku sih masih fine.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rickiyakub

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jun 2021

rickiyakub recommends this product!

dulunya iseng aja beli ini tahun 2004 masih kls 1 SMA, waktu itu muka lagi jrwtn ga karuan trus kering, pake ini ga ngefek k jrwt yg lagi numbuh, tapi kulit aku yg kering jadi lembab, agak berminyak sih ake ini, tapi ga menimbulkan jrwt baru juga,oke aja sih pake ini, klo buat jrwt mmg ga ngefek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

starrybam

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

05 Jun 2021

starrybam recommends this product!

Dulu pas masih SMP produk ini jadi pelembab favorit. Tapi makin kesini makin langka. Terus akhirnya nyobain lagi. Emang nyari lotion pelembab yang gak aneh aneh. Dan aku suka sama produk ini karena emang hasilnya lembap. Baunya khas produk Olay. Krim warna pink muda gitu. Emang bikin agak kusam setelah pakai, tapi bisa pakai bedak atau foundation. Wajah jadi lembap dan kelihatan glowing gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

linataurian

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

05 May 2021

linataurian doesn't recommend this product!

pernah pakai ini lumayan sampai sisa separo tapi gerah banget asli gak nyaman, padahal katanya bagus dipakai ibu2 jaman dulu. tapi ya teksturnya aku nggak nyaman. tebel banget rasanya, apalagi misal ditimpa sunscreen aduh nggak banget kayak adonan muka ini. no repurchase lah, sisanya aja masih ada tu gatau mau diapain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

INDRIRAHMAH

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Mar 2021

INDRIRAHMAH recommends this product!

Pengalaman pertama kali make moisturizer Olay ini, di muka ku sih ini cocok, ringan juga dan ga lengket sesuai dengan klaimnya dia cukup melembabkan, menurut ku sih ini buat kalian yang lagi nyari nyari mouiturizer bisa di coba 🙌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron