Olay Moisturizing Lotion - Review Female Daily

Olay

Moisturizing Lotion

Rp. 53.000

4.4

19
9
3
2
0

33 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diraldara

Combination, 25 - 29

diraldara recommends this product!

07 Oct 2020

moisturizer basic ter-ter-terbaik sih iniiiii ❤️ di packagingnya ga memuat embel-embel lain selain melembabkan. dan yeahhhh, menurutku produk kyk gini mandatory restock deh, ga babibu dng janji memutihkan, hilangin flek hitam dll, jadinya klo mau aku layer dng produk2 l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Minimarket lokal

0

sch29

Combination, 25 - 29

sch29 recommends this product!

27 Aug 2020

Moisturizer jaman SMA banget nih. Tapi dipake malam aja soalnya kalo untuk sehari-hari di aku jadinya oily. Memori banget lah dibeliin ini sama nyokap supaya aku & kakak mulai kenal skin care yang lebih moisturizing. Dia juga ga ada klaim pencerah/pemutih, ngga boleh ju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

WenWin

Combination, 30 - 34

WenWin doesn't recommend this product!

01 Aug 2020

Pokoknya dulu pas baca2 jg review fd jadi kalap borong semua variant olay.abis pake moisturizing creamnya coba lotion ini beli di carre..ur.Sama kayak moisturizing creamnya,aku bener2 ga rekomendasiin ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

amaliaarumsari

Combination, 25 - 29

amaliaarumsari recommends this product!

18 Jul 2020

iih moisturizer kecintaanku jaman awal kuliah ni wkwk sebelum akhirnya terjerumus krim dokter :( untung skrg udah engga (karena aku gaada masalah kulit yaa jadi skincare drugstore aja cukup ko wkwk) enak banget ini dipakai. aku pake siang malam. cepet nyerapnya. muka mu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ldcspring

Combination, 25 - 29

ldcspring recommends this product!

12 Jul 2020

Bingung kenapa gak dari dulu kenal moisturizer ini! Suka bangett. Teksturnya lembut, light, ga terlalu oily, ga thick, dan cepat nyerap. Ini melembabkan tapi ga bikin kulit berminyak. Wanginya juga enak, gak too much😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

yaamridha

Combination, 19 - 24

yaamridha recommends this product!

07 Jul 2020

Beli ini pas di suggest temen buat moisturizer yang gak macem2 pokoknya yang melembabkan aja dan gak bikin makeup geser. Tapi lebih suka dari brand sebelah dan ini jadi dianggurin. Karna menurut aku ini fregrance nya kerasa banget dan aku serem pake yang terlalu wangi g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adrianidel

Combination, 19 - 24

adrianidel recommends this product!

03 Jul 2020

moisturizer pertama yang aku punya, pake ini kalo ga salah pas awal masuk SMP deh.. pure bikin mois, gampang nyerep juga di muka, ga lengket, dan cocok2 aja sih di aku pada saat itu. pake ini cuma 6an, setelah itu ke sekolah cuma pake bedak tabur doang hehe. btw, dulu m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Zzaratna

Dry, 40 - 44

Zzaratna recommends this product!

27 Jun 2020

Dulu ini tuh nama nya oil of olay.. tekstur krim nya ringan, lembut, Wangi nya enak, rasa ny di muka tuh bikin lembut, gak ada rasa lengket, Ringan banget dimuka, gak berasa kl lg pake sesuatu dimuka. Gak gerah, Di gabung sama merk / produk skincare lain nya kalo di aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mariahayer

Dry, 25 - 29

mariahayer recommends this product!

02 Jun 2020

🖤Teksturnya ringan, Cepat menyerap. Ga bikin lengket, kulit rasanya langsung lembab dan lembut. Sedikit ada efek shinenya ketika di blend di kulit. Tapi ga berminyak. Betul-betul hanya melembabkan, dan menghidrasi kulit. Menurut aku produk ini akan sangat cocok untu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

pinkygirlsh

Dry, 19 - 24

pinkygirlsh recommends this product!

21 Feb 2020

Buat yg gamau macem2 cuma butuh pelembab biasa, produk inu cocok banget. Moisturizer ini ringan banget, mungkin karena fungsinya pure cuma untuk melembabkan. Cocok buat wajah yg normal maupun sensitif. Sayang aja belum ada spfnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next