ADD

Oilum

Oilum Indulgence Touch

Indulgence Touuch
Rp. 0
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
hellopatty

30 - 34

12 Nov 2018

Sabun Favorit aku. Jadi aku pakai ini udah sekitar 8 tahun, benar-benar melembutkan dan wanginya segar. Jadi waktu tinggal di Bandung kulitku kering banget, pakai ini bener-benar bikin moist dan bikin kulit halus.

30 Jun 2018

Body lotion Oilum Indulgence touch ini aku dapat sepaket dengan sabunnya. Packagingnya dari botol plastik yang cukup tebal dan kaku sehingga agak susah dipencet untuk mengeluarkan isi produk namun lotion ini cukup cair makan bila dituang saja sudah bisa keluar isinya. Warnanya putih dan wanginya soft malah hampir tidak tercium. Sangat melembabkan w... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor