Pond's Hydrating Care Body Lotion - Review Female Daily

Pond's

Hydrating Care Body Lotion

Rp. 20.000

4.8

8
2
0
0
0

10 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 May 2021

Rejinrere recommends this product!

Aku tuh luv bgt sm kamu! Packaging yg bnr2 ideal utk ku bawa travelling. Dari segi tekstur & warna, dia gel lotion putih susu, anehnya walaupun gel produknya membuat kulitku yg kering kerontang lebay ini jdi sangat terlembabi (ala2 sist livni hihi!), kemudian untuk aroma, jujur aku sedikit bgt terganggu dgn aroma awal dari lotion ini, nyegrak bgt coy! Tapi makin lama aromanya endulita bgt, trus jg tahan lama, aku pake lotionnya dari pagi sampe sore msh awet tanpa reapply lho! Untuk harganya aku dapet harga sekitar 15rb seingatku utk netto 70ml, apakah worth to buy? Sangat worth to buy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4

05 May 2021

mgwt07 recommends this product!

sebagai pecinta lotion nivea intensive moisture garis keras, hampir sahaja aku berpaling bund! kulit badanku yg kering kerontang layaknya kisah asmaraku bisa dia pulihkan dums! terksturnya agak padat si dibandingin nivea yah, tp gampang diaplikasiin dan ga greasy meski rada nunggu juga nyerepnya. sayang kemasannya kecil bet. gaada rencana bikin kemasan yg rada gedean nih? udah jatuh hati lo akutu 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2020

titadeviana_ recommends this product!

Lotion oilum ini sih juara banget! Aku biasa bawa dan pakai ini kalo lagi kerja. Dipakainya nyaman banget, ga lengket, ga licin dan wanginya juga soft banget. Cepet banget menghidrasi kulitnya. Jadi aku ga usah worry lagi kalo berlama-lama di ruangan ber-AC.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2020

Imeldagp01 recommends this product!

Duh terlovelah body lotion satu ini. Bener” bikin kulit keringku jadi lembab dan tahan lama, wanginga juga gak aneh” malah segar. Aku nemu ukuran travel sizenya dan kayaknya susah banget dapat ni barang saking langkahnya 😂 kalau pakai body washnya jadi doble combo untuk yang bermasalah sama kulit kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

18 Apr 2020

fairazhaya recommends this product!

Udah botol ke 4 atau 5 lupa. Ini bagus banget menurut aku. Karena kulit punggung leher dan kaki aku kering bgt terutama punggung dan leher itu keringnya banget banget banget pake lotion lain ga ngaruh sama sekali tp pas pake ini bener2 ngelembabin dan jadi gak kering sama sekali , dry patches di punggung dan leher ilang ilang semua pokoknya bagus dan harganya gak mahall

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Dec 2019

feoniyk recommends this product!

cukup hydrating, teksturnya kaya gel gitu jd finishnya gak lengket. wanginya masih bisa ditoleransi trs ya enak2 aja. tersedia dalam size yg travel friendly jg. repurchase? hehe aku mau coba yg lain dulu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

12 Nov 2018

Lotion ini kualitasnya sama sih kaya sabunnua. Jadi lotion ini benar-benar melembutkan dan wanginya segar. Jadi kalau pakai ini bener-benar bikin moist dan bikin kulit halus. Dan bikin lembab sepanjang hari.

0

22 Sep 2018

aahh suka bgt sama hasil dr pemakaian lotion ini. awalnya aku pernah pake merk ini saran dokter tp wkt itu pake sabun batang nya krn kulit di sekitar mulut aku kelupas parah dan hebatnya 3 hari doang kulit aku balik normal gitu , pernah pake jg sabun batang yg variant brightening efeknya jg kulit badan jd cerah alhasil mencoba lah lotion nya. tekstur nya watery bgt mirip lotion vaseline yg biasa dijual di minimarket / supermarket, wangi nya manis seger bisa tahan sampe 3 jam, efek lembab nya dapet tp gk lengket krn aku paling gk suka pake lotion yg kerasa di kulit berat / lengket, kira-kira kl seharian tanpa kena air kulit berasa lembut dan halus, atau kl habis mandi setelah di cuci bersih kulit jd halus bgt. tp minus nya pas mandi ada efek licin dr lotion ini tp bkn yg licin susah dibersihin gitu, tinggal di gosok" licin nya bakal hilang kok, dan sayangnya beli ini aku di official shop online nya krn kl di offline susah bgt carinya, dan kl beli online mrka cuma ada ukuran 70ml yg kl aku 2x sehari pake awet nya sampe seminggu aja ✌

0

08 Aug 2018

aku jaraaaaang banget pake lotion padahal kulit aku kering banget, cuman males aja pakenya soalnya berat hehe. sampe akhirnya aku nyoba lotion oilum ini. lotion ini agak cair gitu jadi enak pakenya, cepet nyerap, ngga lengket, dan wanginya enak. kulit aku jg berasa lembab banget tapi ngga berat. udah gitu ngga terlalu mahal tapi kemasannya kecil sih dan kayanya cuma 1 size. bakal repurchase terus sih sampe ketemu yg lebih bagus dari ini.

0

25 Aug 2016

Here are another 5 star-rate from Oilum. Luvluv. Jadi, sebenarnya lotion ini hadiah alias attachment dari Oilum yang liquid soap yang aku beli. Awalnya aku juga udah nyobain lotion yang varian Dazzling Touch yang buat brightening. First impression aku langsung fix! Oilum emang ga pernah ngecewain. Apa aku doang yang berlebihan atau gimana, honestly every things that consist in Oilum is just perfect on me.
Lotion ini cair sekali layaknya air dan aku suka itu. Karena menurutku lotion yang cair itu cepet banget absorbed di kulit dan jatuhnya ga lengket. Yap lotion ini tidak lengket, cepat banget meresap di kulit dan bikin kulit jadi halus, lembab dan kenyal.
Trus lotion ini juga tidak mengandung parabens atau sls atau semacamnya. Plusnya lagi wanginya tuh kayak buah-buahan gitu tapi ga yang norak pokoknya wanginya fresh dan tranquils banget. Waaaa sure will repurchase even for 1000000000x ahaha.
Ohiya, kekurangannya lotion ini emang sepertinya tidak mengeluarkan yang ukuran besar, jadi the only size nya yaitu 70 ml

2