Nu Skin Nutricentials Moisture Restore Day Protective Mattefying Lotion - Beauty Review

Nu Skin

Nutricentials Moisture Restore Day Protective Mattefying Lotion

Combination to Oily

Rp. 505.000

3.3

1
9
5
2
2

19 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fanyashandisa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

28 Aug 2020

fanyashandisa recommends this product!

Aku suka krn gampang nyerap dikulit, tp somehow kalo udah ngeset dan ditumpuk pake foundie yang matte juga, hasilnya jadi kaya ada putih2nya 😅 so far cocok di aku yg wajahnya lumayan sensi (gampang jerawatan), cocok untuk daily use, tapi kayanya masih ada yg bisa ngalahin. Aku belom mau pindah hati karena masih takut coba2😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Nanaa_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

01 Jun 2020

Nanaa_ recommends this product!

Overall baguss sih, aku suka sama teksturnya yg ringan dan cepat meresap, dia bener2 bikin wajah lembab dan ada efek mattefying sesuai klaimnya.. tp yg aku kurang suka tuh dia bikin muka aku agak berminyak walaupun ga lebay sih, dan harganya terlalu mahal :( kayanya masih banyak moisturizer lain dgn kualitas sama tp harga lebih terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 May 2020

STEFANNY94 recommends this product!

Nah habis pake marine mud nya, pake ini gais. Melembabkan dengan baik. Ngga lengket, cepat diserap kulit. Harganya memang agak keterlaluan sih, tapi ini cukup pakai setengah ruas jari bisa untuk semuka, jadi lumayan awet sih. Dilayer pun, makin bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Friend

0

caramel_rain

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

09 Jul 2019

Beli ini dulu karena pengen punya moisturizer bagus supaya komedo ngga cepat muncul... teksturnya creamy cair gitu sdh ada spf 15nya, cuma spf ini belum cukup jadi ditambah lagi dengan sunblocknya nu skin... setelah pemakaian sih saya merasa tidak ada perbedaan yang berarti di wajah, cuma lebih lembab aja. Untuk harga yang sama sepertinya saya akan coba dulu moisturizer yang lain deh.

0

arissaaarief

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

06 Jul 2019

Suka banget pakai NuSkin ini, selain nga bikin muka berminyak, mengandung SPF 15 juga jd simple sehari2 cuma pake lotion ini aja buat muka, beres deh! Terus kalau aku jadi hemat! Kenapa? Krn belinya nga harus tiap bulan beli.. Kalo buat aku bisa buat 2-3 bulan.. So happy!

0

sitihanizati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 May 2019

Suka ga suka sama ini. Kalo dipake dia tuh jadi putih gitu, kaya pake alas bedak. Spfny cuma 15, aku merasa kurang dengan spf segini. Tapi kalau setelah pake ini langsung pake bedak tuh dia ngecover bekas-bekas jerawat dimukaku. Yaa lumayanlaah yah, ga ngecover banget. Pricey? Yes. Kalau ini habis pgn coba yang lain deh. 😆

0

kemala_nr

30 - 34

Oily, Light, Cool

09 Feb 2019

⭐️⭐️⭐️⭐️ itu bukan buat sebagai skincare. Tapi lebih sebagai primer makeup. Bingung sih bagaimana jelasin nya. Pokoknya untuk setiap hari pakai tanpa ada niatan untuk makeup, aku ga terlalu suka pakai. Tapi kalau pakai ini sebelum makeup, hasilnya oke. Jadi habis toner terus , Nu skin moisturizer ini, lalu lanjut bbcream/foundation atau base makeup lainnya. Atw boleh habis itu pakai primer lgi. Hasilnya okeee. Kulit ga cepet oily dan foundation/bbcream ga cepat pudar. Ini mungkin karena dy pelembab juga jd karena kulit terhidrasi dengan baik. Maka ga buat muka over produksi minyak berlebih. Aku suka banget pakai ini kalau tau bakal penting banget menjaga oil control selama pakai makeup untuuk hari itu.

0

marine123

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Oct 2018

Pertama kali coba nu skin karna mau mulai belajar merawat muka, dan dia menjanjikan hasil yang bagus banget dan dikasi lihat semua hasil foto before and after orang2 yang pakai skincarenya. So berhubung muka gw pada saat itu combination (berminyak di Tzone dan byk komedo, tapi di pipi normal), gw ditawarin variant ini. Dalam seminggu pemakaian, muka gue langsung kering kerontang macem gurun pasir dan ketarik2. Langsung gue stop pemakaian semua produknya dan muka gw balik normal sendiri. Huft.. Balik lagi skincare cocok2an ya.. mungkin this is just not the one for me padahal belinya ngerongoh kocek juga untuk gw yang masi remaja saat itu. Sedih hampir nangis sih tapi akhirnya nih produk masuk ke tong sampah juga. Produk ini fragrancenya kuatt.. jadi bagi yang ga cocok dengan fragrance mending jgn dicoba deh.

2

daraldilla

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2018

hmm menurut aku biasa aja ya. dulukan aku beli sepaket ini emang karena muka berminyak ya solusinya dikasih ini juga ceuu.. tapi mengapa ya kok malah makin berminyak :( sedih sih padahal ada yg beberapa cucok. tapi beneran ngelembabin sih suka.. cuma ya minyakannya kurang ke kontrol sama bebeb satu ini

0

mandysa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

30 Jun 2018

ini sun protection kemasannya imut2 gitu tapi dgn tutup kemasan begitu keluar nya banyak bgt jadi rugi soalnya kemahalan. aku tuh oily tp pake ini kok malah makin oily ya. keringat nya tuh jadi banyak bgt. repurchase? no

0
Prev
1
2
Next