N'pure Noni Probiotics “Comfort Me” Moisturizer - Beauty Review

N'pure

Noni Probiotics “Comfort Me” Moisturizer

Rp. 89.000

4.9

413
30
4
4
0

451 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

andhnaay

19 - 24

Combination, Medium, Warm

2 days ago

andhnaay recommends this product!

pertama kali tau moist ini dari ka abel, katanya enak bangeett, eh ternyata bener! nyerap nya cepet, ga ada bau yg aneh, trs ringan bgt dimuka kalo dipake pagi2 sblm sunscreen! tp sygnya isinya mnurut aku dikit bgt jdi cepet abis, smoga nnti ada kemasan 100ml nya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

galihmaulidia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Sep 2022

galihmaulidia recommends this product!

Yang punya oily skin, ini recommended bgt dipake buat pagi hari. Teksturnya krim gel gt warna putih, keliatannya agak berat, tp waktu diaplikasikan di muka lgsg meleleh dan nyerapnya cepet. Abis itu pake sunscreen pun nggak bikin berat atau makin oily. Nggak ada bau sama sekali, nyaman dipake, sesuai namanya “comfort me”

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Sep 2022

febrinagracia recommends this product!

moisturizer ini nggak lengket dan nggak ada wanginya, jd kulit sensitive aku akrab banget sama dia hehe. aku suka dia model pump jd higienis dan arahnya ke bawah jadi kl udah sisa dikit mudah bgt utk ngeluarin dr sisi pumpnya. size yang travel friendly bikin gampang dibawa kemana-mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Fatma07

25 - 29

Oily, Dark, Neutral

27 Aug 2022

Fatma07 doesn't recommend this product!

Tidak cocoook untuk aku yang punya kulit sensitif, awal pemakaian sudah ada cikal bakal bruntusan tapi masih positif thinking, jadi besoknya aku exflo pake npure cica ped, trus setelahnya saya lanjut pake pelembab ini, daaaan hasilnya langsung gatal di muka ku, turus ada efek agak tebal di beberapa daerah wajah jadi aku lanngsung cuci mukaaa :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vanyipi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Aug 2022

vanyipi recommends this product!

Beli ini karena penasaran sama produknya yang mengandung noni yang katanya bagus buat kulit sensitif. Rasanya di kulit ya lembap aja dan ga ada rasa lengket sama sekali, bener-bener basic moisturizer yang fungsinya cuma buat lembapin wajah. Suka sama kemasannya karena ada pump jadi benar-benar hiegenis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nfafadks333

18 and Under

Combination, Medium, Warm

20 Aug 2022

Huhuhu, ga tau mau bilang apa. Ini tuh moist paling the best lah pokoknya. Ngelembabinnya pas dan ga bikin lengket di muka. Reaksi muka ku pas awal make sih baik baik aja sampai sekarang juga gitu. Walaupun isinya cuman dikit tapi bisa dipake sampai sebulan kok, jadi pelajar juga bisa beli.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

caningtias

25 - 29

Normal, Light, Warm

09 Aug 2022

caningtias recommends this product!

Teksturnya gel to cream gitu, ringan, gampang nyerep, lembabnya cukup lah buat kulit combi kayak aku. Cuma ya banyak juga moisturizer lain yg punya efektivitas sama, jadi gak yg wow banget. Nyaman dipake siang hari, dan bantu calming muka juga. Sejauh ini make hampir habis satu tube gak ada efek negatif. Oh iya, yg aku suka packagingnya ituloh tube tapi ada pumpnya. Jadi travel friendly dan higienis! Keren sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

rachmalianad

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2022

rachmalianad recommends this product!

Kalo mau nyari moisturizer yang ga macem2 dan cuma butuh buat ngelembabin, ini cocok banget sih. Dia teksturnya cream agak watery gitu ringan deh pokoknya tapi tetep ngelembabin muka. Terus packagingnya juga aku suka banget karena dia pake pump jadi memudahkan aja gitu tinggal pencet dan higienis daripada moisturizer yang di jar harus ribet buka tutup dan dicolek2 atau ngga ribet pake spatulanya🥲 untuk moisturizer 30 ml dia jg kayanya lebih murah daripada brand lain, aku waktu itu beli di reseller gt jadi lebih murah sekitar 70k an, sedangkan brand lain moist 30 ml sekarang udh banyak yg harganya up 100k. So, ini product menurut aku worth it dari segi kualitas dan harga karena msh make sense harganya 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelhamwar

19 - 24

Combination, Light, Warm

31 Jul 2022

angelhamwar recommends this product!

pertama kali coba muka jadi lembab, gak lengket, tekstur ringan, cocok buat kulit oily sensitif... harganya murah juga terus cocok buat kantong pelajar... kayaknya bakal restok terus moisturizer ini deh soalnya udh nyaman wkwk rekomended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

gwennnnnn

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

25 Jul 2022

gwennnnnn recommends this product!

Dari dulu paling anti sama yang kemasan jar karena ngerasa ga tau porsi yang dipake dan kurang higenis. Pas tau kalo npure ngeluarin seri noni probiotic ini karena dari kandungannya bener2 basic dan gabanyak embel2 brightening dan darkspot. Udah hampir habis 2 tube kayaknya bakal susah untuk lepas dari moisturizer ini teksturnya gel dan setelah di apply langsung matte dan ga bikin peeling! Good job npure!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron