N'pure Noni Probiotics “Comfort Me” Moisturizer - Beauty Review

N'pure

Noni Probiotics “Comfort Me” Moisturizer

Rp. 89.000

4.9

409
30
3
3
0

445 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

caningtias

25 - 29

Normal, Light, Warm

09 Aug 2022

caningtias recommends this product!

Teksturnya gel to cream gitu, ringan, gampang nyerep, lembabnya cukup lah buat kulit combi kayak aku. Cuma ya banyak juga moisturizer lain yg punya efektivitas sama, jadi gak yg wow banget. Nyaman dipake siang hari, dan bantu calming muka juga. Sejauh ini make hampir habis satu tube gak ada efek negatif. Oh iya, yg aku suka packagingnya ituloh tube tapi ada pumpnya. Jadi travel friendly dan higienis! Keren sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

rachmalianad

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2022

rachmalianad recommends this product!

Kalo mau nyari moisturizer yang ga macem2 dan cuma butuh buat ngelembabin, ini cocok banget sih. Dia teksturnya cream agak watery gitu ringan deh pokoknya tapi tetep ngelembabin muka. Terus packagingnya juga aku suka banget karena dia pake pump jadi memudahkan aja gitu tinggal pencet dan higienis daripada moisturizer yang di jar harus ribet buka tutup dan dicolek2 atau ngga ribet pake spatulanya🥲 untuk moisturizer 30 ml dia jg kayanya lebih murah daripada brand lain, aku waktu itu beli di reseller gt jadi lebih murah sekitar 70k an, sedangkan brand lain moist 30 ml sekarang udh banyak yg harganya up 100k. So, ini product menurut aku worth it dari segi kualitas dan harga karena msh make sense harganya 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelhamwar

19 - 24

Combination, Light, Warm

31 Jul 2022

angelhamwar recommends this product!

pertama kali coba muka jadi lembab, gak lengket, tekstur ringan, cocok buat kulit oily sensitif... harganya murah juga terus cocok buat kantong pelajar... kayaknya bakal restok terus moisturizer ini deh soalnya udh nyaman wkwk rekomended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

gwennnnnn

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

25 Jul 2022

gwennnnnn recommends this product!

Dari dulu paling anti sama yang kemasan jar karena ngerasa ga tau porsi yang dipake dan kurang higenis. Pas tau kalo npure ngeluarin seri noni probiotic ini karena dari kandungannya bener2 basic dan gabanyak embel2 brightening dan darkspot. Udah hampir habis 2 tube kayaknya bakal susah untuk lepas dari moisturizer ini teksturnya gel dan setelah di apply langsung matte dan ga bikin peeling! Good job npure!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

resthirismarinip

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jul 2022

resthirismarinip recommends this product!

Moist yg aku selalu pake dan susah rasanya mau ganti saking enaknya 🙂, akan aku jelaskan knapa. Kemasannya tube mungil seukuran 30ml yg menurutku agak boros ya meski harganya 80ribuan jdi bolak balik beli gtu krn aku habisin moist ini kurleb 1 bulan. Plusnya, tube moist ini berbentuk pump jdi higienis ga perlu colek2 di jar. Teksturnya water gel yg terasa sangat ringan, ga ada bau apapun, sekilas ada bau chemical tapi samar bgt. Efeknya di aku dia ini bisa menenangkan kemerahan dan bikin bumpy2 calon jerawat ga jadi tumbuh, hebaat😍😍!! Pokoknya bikin skin barrier membaik bgt banget. Ga expect hasilnya sebagus itu pdahal under 100ribuan. Meskipun ini bagus buat kemerahan tapi aku ttep boost pake face oil krn menurutku kalo cuma ngandelin moist aja, dikulitku masih kurang . Review ini aku tulis setelah repurchase tube yg ke-4 kali aku beli 👍🏻❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

astriaadr_

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

18 Jul 2022

astriaadr_ recommends this product!

Ini sih cocok banget sama kulit berminyak karena bikin wajah becek. aku paling suka pake ini di pagi hari karena itu tadi gak bikin wajah jadi becek. Teksturnya gel creamy warna putih. cepet banget meresap. selama pake gak ada efek buruk di wajahku. sekarang otw botol ketiga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

maurella

19 - 24

19 - 24

01 Jul 2022

maurella recommends this product!

Coba ini karena pernah pake probiotic moisturizer juga dan cocok. Ini teksturnya ringannn agak ada cooling sensation dan cepet nyerepnya gitu. Aku lebih suka pake untuk day, karena kalo malem mau yg lebih moisturizing gitu huehe. Tapi cukup moisturizing kok kalo untuk day

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fiiyy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jun 2022

fiiyy recommends this product!

Jujur sebenernya ini tu bagus tapi kyknya dikulitku gk, sedih bgt. Pas pertama make tu masih biasa aja eh pas yg kedua klinya dibagian bawah hidunh sampe dagu tu gatel sama panas gituu, terus yaudah kukira emng berasanya gini kli ya akhirnya make yg ke3 dan ke4 nya tetep sama gatelnya baru deh akhirnya aku stop. Padahal bagia katasnya biasa aja malah dideket alisku ada jerawat dan pas malem ku pakein ini paginya langsung kempes.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

iguanana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jun 2022

iguanana recommends this product!

super recommended buat kalian yang nyari moisturizer under 100k! moisturizer ini teksturnya light cream yang beneran enteng di kulit tapi tetep bisa ngasih kelembapan yang cukup. aku pake ini pagi sama malem, soalnya dia gak gerah dan nyaman-nyaman aja dipake pagi. oiya, dia juga gak ada baunya kok, jadi aman buat kalian yang takut pake skincare wangi-wangi. buat efeknya dia gak macem-macem sih, bener-bener fokus di melembapkan dan maintain skin barrier aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fridocha

35 - 39

Combination, Medium, Cool

07 Jun 2022

fridocha recommends this product!

kulit wajahku termasuk kering,ternyata pake serum dan tinted sunscreen ga cukup.Jadinya make up kurang nempel. Aku lagi suka sama produk2 natural dan lihat produk ini kebetulan lagi diskon langsung deh aku beli. Tertarik sama claim natural produk dan aman untuk kulit sensitif. Packagingnya bagus,simpel dan sophicticated. Bentuknya pump tapi ada tutupnya. Teksturnya ringan mirip lotion tapi sekali pump aja cukup untuk satu muka. Super moisture banget di wajahku tapi cepet meresap dan gak lengket. Suka! Aku pakai di pagi hari sebelum pakai tinted sunscreen dan malah hari setelah pakai serum. Hasilnya wajahku jadi lembab,sehat dan make up juga jadi lebih nempel. Sepertinya akan repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next