NPURE Licorice Creamy Light Moisturizer - Beauty Review

NPURE

Licorice Creamy Light Moisturizer

3.9

kania_heni

05 Dec 2024

kania_heni recommends this product!

Pake ini udah cukup lama, so far enak sih ke muka meskipun gak yang bener2 bikin lembab, tapi bikin muka beneran makin cerah & kata doi muka pun makin glowing padahal cuma pake basic skincareaja termasuk npure yang ini 🔥

Licorice Creamy Light Moisturizer imgfdn-82358e29-de75-448b-a348-2a9a54eb16dc

leoiskafrank

11 Oct 2024

leoiskafrank recommends this product!

Dapet sample ini pas beli maskernya. aku cuka teksturnya seperti pelmbab lainnya. cukup mudah meresap di kulit. melembabkannya awet ya. gak yang bikin langsung kering. kalau di aku ini kemmapuan melembakannya aku suka, dia bener-bener ngebantu kulitku. tapi untuk mencerahkannya mungkin gak kaliatan di aku ya. jadi selain melembabkan dah gak ada yang lain. karena dia ramah di kulitku jadi gak ada efek aneh-aneh waktu makenya.

Sherenaemerald

Oily, Medium Dark, Cool

06 Sep 2024

Sherenaemerald recommends this product!

Teksturnya enak banget cepat menyerap kekulit, wanginya juga enak kaya calming gitu, dimuka aku yang berminyak juga ga bikin minyakan, untuk ngelembapin oke banget👍, tapi buat cerah? Engga sama sekali sudah habis dua jar,tapi bekas jerawat pudar dikt bangett sih, repuchase? Gak deh mau car iyang lain, karna lagi fokus mau ngeratain kulitwajah.

adilla04

31 Aug 2024

adilla04 recommends this product!

produknya bagus, cuman kecil banget. ga cocok buat aku yang kalo pake moisturizer harus banyak jd cepet abis. tapi overall it's a good product bisa ngelembabin dan ada efek mencerahkannya sedikit. recommended! tapi kayanya ga reurchase deh, mau cari yang lebih nampol

salma_zvjezdana

27 Aug 2024

salma_zvjezdana doesn't recommend this product!

Aku kurang cocok pakai moisturizer ini, beli produk ini karena klaim untuk dark spot jadi tertarik belinya. Baunya juga gak ada sama sekali aman kok no parfume dan tekstur nya cream yah. Untuk di kulit wajahku agak kurang yah karena malah buat numbuh jerawat baru. Awalnya sih aku konsisten pakai selama 1 bulan lebih tapi udh gak bisa karena memperparah tumbuhnya jerawat. Pernah aku jeda beberapa hari untuk udh itu aku pake lagi tapi tetap tumbuh jerawat. Kayaknya emang gak cocok sm produk ini.

Licorice Creamy Light Moisturizer imgfdn-a118fdfa-e570-4fea-801f-43a26ed614ee
Licorice Creamy Light Moisturizer imgfdn-c7acd5b9-89bd-41d8-86af-95c8b3c5f659

dunh

21 Aug 2024

dunh recommends this product!

Moisturizer yang cukup mudah meresap, membuat kulit halus, lembab, dan mampu memudarkan bekas jerawat. Selama penggunaan produk ini kurang lebih 2 sampai 3 bulan, produk ini tidak menimbulkan breakout dan mampu memudarkan bekas jerawat, namun spatula pada produk ini berukuran sangat kecil sehingga dalam pengambilan produknya menjadi sulit.

Licorice Creamy Light Moisturizer imgfdn-e1de83eb-f7ae-4817-b01f-623411907926
Licorice Creamy Light Moisturizer imgfdn-72562817-c6df-47e4-a031-f1a6e2a6728f

noviatriii

16 Jun 2024

noviatriii doesn't recommend this product!

Aku cocok cocok aja sih pake ini tp menurutku kurang bikin moist deh, trs jg aku emg suka pake moist tebel gt dan kadang dia peeling jd agak kureng klo dipake sebelum make up. Kalau klaim mencerahkannya mungkin emg ada tp sedikit bgt (ga begitu kelihatan perbedaannya)

elsasrir

09 Jun 2024

elsasrir recommends this product!

Teksturnya cream bukan tapi bukan gel juga. Di kulit kering ku sih dia kurang melembabkab ya, tapi dia enak dipake karena ringan banget mudah di blend dan mudah banget meresap. Udh hampir 2 minggu pake bl. Ada ngaruh efek mencerahkannya sih. Tapi uang aku suka dia aman untuk busui dan bumil

nuraidiyati_

23 May 2024

nuraidiyati_ recommends this product!

Pake ini dari packging yang plastik bukan yang kaca kaya sekarang, awal cobaiin 1 set series licorice. Yang aku suka moistnya bikin kulit itu terhidrasi, bener2 bikin kulit lembap tapi gak bikin minyakan, abis pake ini kalo malem besoknya auto cerah.

iyangozza

09 May 2024

iyangozza recommends this product!

moisturizernya aga tricky sih kata aku, teksturnya cream dan oklusif pakenya harus dilayer sedikit-sedikit sih kalo dipake banyak langsung berat di muka. under make up juga okay aku biasa pake di pagi dan malam hari. efeknya aman sih, lumayan mencerahkan juga.