N'pure Face Toner Centella Asiatica - Review Female Daily

ADD

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

Rp. 100.000

3.8

8
12
5
2
2

29 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vee_129

Oily, 30 - 34

vee_129 recommends this product!

14 Feb 2020

Pertama kali nyoba ini kerasa banget bedanya soalnya jerawat aku jd kempes trus kandungannya jg ngga pake alkohol jd ngga masalah buat kulitku yang berminyak. Yg unik di dalem botolnya ada daun cicanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Sitisuhartati_13

Oily, 19 - 24

Sitisuhartati_13 doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

awal aku beli kirain bakal amfan di kulit aku, soalnya ingredient nya yang gak ada alcohol,paraben,dan aman untuk bumil dan busui, tp baru coba seminggu kulit aku langsung gatel2, kayaknya memang aku g cocok sama produk ini. siapa tau ada yang minat produknya masih bany ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

mondiraelsa

Oily, 19 - 24

mondiraelsa recommends this product!

31 Jan 2020

Bagus bgt di kulitku di satu minggu pertama, jerawat cepet kempes, wanginya sangat enak dan menenangkan, tapi ternyata aku ga bisa yg ada kandungan tea treenya malah jadi reaksi alergi, sayang bgt pdhl tea tree bagus buat jerawat, huhuhuhuhuu. Mau ku preloved jual rugi, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

4

ossysy

Oily, 19 - 24

ossysy recommends this product!

30 Jan 2020

ini adalah dupe toner nya si skinangel yg mahal bingit ituwww hehe. aku udah pakai produk ini botol ke 2 aku. aku pakai produk ini sehabis mandi. ngurangi merah2 jerawat aku si. mudah meresap. ga lengket. enak lah pokoknya. support local product. luvvvv....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

yosibeauty

Combination, 35 - 39

yosibeauty recommends this product!

28 Jan 2020

ini toner juara sih , karena di dalam toner ini ada daun centella asli . aq suka jadiin toner ini sheet mask pake kapas klo lagi bruntusan atau jerawatan . dan langsung reda . enak banget segar wanginya . ini bikin jerawat aku kering dan juga merah2 di muka jadi berkura ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

rizkieyk

Oily, 19 - 24

rizkieyk recommends this product!

04 Jan 2020

ini toner si kalo menurutku biasa aja, cuman aku suka aja sama wanginya, untuk melembapkan, ya lumayan si untuk kulitnya yg berminyak ini, trus jadi lebih claming gitu, enak banget kalo dipake pas pagi jadi lebih seger gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

astrids03

Normal, 19 - 24

astrids03 recommends this product!

03 Jan 2020

Cuma bisa bilang wow. Baru sekali nyobain produk yg ada cantella asiaticanya, tadinya ga berharap banyak dan takut malah jd breakout. Tapi setelah +-3 mingguan pake alhamdulillah ga bikin breakout, dan pas ada jerawat hormonal, wowww kempes cuy, dan cepet bikin mateng j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

diputrid

Oily, 18 and Under

diputrid recommends this product!

31 Dec 2019

Buat yang sensitive banget sama wangi-wangi, mungkin ini gak cocok, jujur nyegrak banget wanginya, dan somehow pas dicium & diresapi wanginya kok persis kayak perfume aku huhu, bikin pusing. Aku beli karena klaimnya yang no alcohol, dan ada centella asiaticanya bahkan a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Putrilestarie21

Combination, 25 - 29

Putrilestarie21 recommends this product!

31 Dec 2019

Toner dengan konsep yg unik. Bahan utamanya Centella Asiatica, dan beneran ada daun Centella di dalam botolnya. Teksturenya ringan, cepat meresap, dan aromanya juga segar. Di kulit aku efeknya bikin wajah aku segar, gak kering, lebih halus, dan jerawat juga gak muncul. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meongping

Normal, 18 and Under

meongping recommends this product!

10 Dec 2019

bagus banget nget nget, ini kalo di aku ya efeknya ngilangin bekas jerawat, demi apapun aku tuh paling susah ngilangin bekas jerawat, pake ini ampuh. minusnya adalah dia lengket udah itu aja, recommended? yashh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS