NPURE Face Toner Centella Asiatica - Beauty Review

NPURE

Face Toner Centella Asiatica

More Lotion & Emulsion on

4.2

2440
571
182
103
32

3328 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aishashiefa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

a day ago

Aishashiefa recommends this product!

Toner favorit aku. Ada daun centella di dalam botolnya. Botolnya dari plastik jadi gak perlu khawatir pecah dan aman dibawa travelling. Toner yang membuat wajahku lembab dan mengurangi kemerahan di wajah. Cepat menyerap dan gak bikin lengket. Cocok untuk wajahku yang kombinasi to oily.

NPURE Face Toner Centella Asiatica imgfdn-a8b2cfda-04e8-4b83-8b76-7e4e3a835d3c-2556639 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

royallate

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

royallate doesn't recommend this product!

Excited banget pas toner ini dateng, toner dengan daun centela di dalamnya bikin aku tambah berekspektasi tinggi sama produk ini. TAPI di aku ternyata gak cocok guys, langsung muncul beruntusan, gak banget deh pokoknya, padahal tadinya kalo tonernya cocok aku mau beli produk npure yang lain,tapi malah begini. So sad, tapi dulu kulitku emang sensitif banget sih. Kalo aku coba lagi toner npure sekarang gatau deh bakal cocok atau nggak😁😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

acaaaaaaaaaaaaaa

18 and Under

Combination, Light, Neutral

2 days ago

acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!

hmm, awalnya aku direkomendasiin temen utk pake ini karena bagus banget buat nyembuhin jerawatnya. setelah maju mundur akhirnya aku langsung beli yang fullsize. awal pake, jerawatku membaik, jerawatnya kempes, bagus banget ngecalming wajahku yang merah-merah dan gatel. tapi entah kenapa, pas bulan ke 4 pemakaian, wajahku uda ga cocok lagi pake ini.. jerawatnya malah makin parah, sakit. aku coba berenti pke tonernya dalam seminggu ini dan alhamdulillah wajahku malah mendingan, pas aku coba pake lagi, malah break out lagi. tapi kadang tetep aku pake utk CSM-an dibagian kulit yang merah-merah, tapi fine-fine aja.. duh bingung, sebenernya bagus, tapi kalo repurchase kayaknya engga deh.. aku recommend utk kalian yang wajahnya sensitive n acne prone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

heeza

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

4 days ago

heeza recommends this product!

Untuk ukuran toner/FTE, produk ini patut diacungi jempol, terutama klaim meredakan jerawatnya. Jerawatku berkurang nyerinya setelah dikompres dengan toner ini, walau memang tidak menghilangkan, tapi cukup membantu. Ukurannya juga travel friendly, dan kemasannya lucuk banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tanpaitan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

tanpaitan recommends this product!

ini toner biasa aja sih.. ga gimana2. yang jelas gak membuat buruk kulit.. tapi kalo meredakan aku blm merasakan ya walau pake metode CSM/face mist/tepuk biasa/kapas juga.. tapi kalo buat hydrating: YA ini membantu banget karna setelah pake cosrx FW pasti ada feel muka ketarik dan ini toner ok aja untuk bikin ga ketarik lg.. cmn karna aku punya brand sebelah (S) juga ya..rasanya sama sih....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aqindalisa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

6 days ago

Aqindalisa recommends this product!

Wow impression aku pas pakai produk Npure toner ini kayak ga expect. Aku pakai toner ini ketika kulitku lagi breakout, beruntusan di sekitar mulut. tapi pas aku pakai beneran beruntusannya menghilang sedikit-sedikit. aku pakai sehari 3-4x, tapi efeknya bikin beruntusannya kering dan akhirnya cepet ilang deh. works banget di muka aku🥹

NPURE Face Toner Centella Asiatica imgfdn-6286dd98-ab41-4459-9bed-d481ccef2cb9-2554893 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

aqindutlisa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

6 days ago

aqindutlisa recommends this product!

Wow impression aku pas pakai produk Npure toner ini kayak ga expect. Aku pakai toner ini ketika kulitku lagi breakout, beruntusan di sekitar mulut. tapi pas aku pakai beneran beruntusannya menghilang sedikit-sedikit. aku pakai sehari 3-4x, tapi efeknya bikin beruntusannya kering dan akhirnya cepet ilang deh. works banget di muka aku🥹

NPURE Face Toner Centella Asiatica imgfdn-1eb08838-5134-40ad-aab6-8cee11186cc4-2554892 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

putwid

18 and Under

Dry, Light, Cool

09 Feb 2024

putwid recommends this product!

Jadi aq beli toner ini krn muka aku lagi bruntusan jadinya agak kasar dan merah, pas lihat Npure Toner lgsg tertarik krn ada kandungan centella asiaticanya. Dan bener aja pas nyoba tonernya enak bgt, ringan, cepat menyerap, bruntusan perlahan berkurang, wajahpun jd ga kemerahan, toopp. i had many litle freckles on mc face in 1 week ago, i think its normal bcs after that i got my normal skin again and i think for 1 month my face more bright

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Nadine_salva

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

06 Feb 2024

Nadine_salva recommends this product!

baru pertama kali pakai grgr kemakan iklan, tapi ternyata lumayan cocok ya say untuk kulitku yang berjerawat dan berminyak. kalau lagi ada jerawat kadang ku buat masker, adem banget. lumayan untuk beruntusan dan mengempiskan jerawat. bintang lima deh pokoknya

NPURE Face Toner Centella Asiatica imgfdn-dcc3f372-2212-4656-9dea-96aee6a052d1-2549602 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : TIKTOK SHOP

0

DyahAjengSalsabilla

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Feb 2024

DyahAjengSalsabilla recommends this product!

best purchase cica toner yg ada daun cica asli didalamnya. sering bgt diskon di e-commerce untuk harga 100rb 100ml ini worth it bgt loh. teksturnya of course ini watery, light, aroma khas cicanya tuh seger. cocok bgt buat acne prone skin dan enak kalo dibuat csm an

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron