N'pure Face Toner Centella Asiatica - Review Female Daily

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

Rp. 100.000

4.3

365
166
64
29
11

635 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinasyf

Oily, 19 - 24

karinasyf recommends this product!

2 hours ago

Sebenenya so so aja sih dgn produk ini. Tonernya cair bgt & light bgt. Untuk aku yg suka toner yg kental dan lebih melembabkan ini kurang cocok sih. Nilai plusnya dari toner ini karena kandungannya cica yang bisa menenangkan jerawat, tbh gaada ngaruh apa2 di muka ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

larasanggrahini

Combination, 25 - 29

larasanggrahini recommends this product!

9 hours ago

Awalnya coba pake toner ini karena kata orang bagus, pas dipake aman-aman aja di muka, cuma semakin ke sini rasanya agak panas pas dipake. Mau preloved ini toner kl ada yg minat bisa DM di IG preloved.stff masih ada sekitar 85-90% nanti kl mau difotoin bisa kok. Thank y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ayumona17

Combination, 25 - 29

ayumona17 recommends this product!

a day ago

Toner nya bagus banget buat jerawat gw pake malam besok nya auto kering gitu ga pake meradang,seneng banget karna aku susah banget gitu buat dapetin toner yang cocok buat kulit wajah ku yg gampang jerawatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Thrriska

Dry, 25 - 29

Thrriska doesn't recommend this product!

a day ago

Udah beberapa minggu nggak tumbuh jerawat tapi pake ini 3 hari langsung muncul 4 jerawat mendem dong! 🙂 padahal sebelumnya aku pake produk centella baik2 aja, tapi nggak buat yg ini, untung ada haple grapeseed face oil jd penyelamat. Wanginya enak menurutku dan packagi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Intanfy

Combination, 19 - 24

Intanfy recommends this product!

a day ago

Tonernya lucuu bcs di dalem botolnya ada daun Centella asiatica-nya. Aku kira baunya bakal kek herbal2 gt, ternyata engga. Toner ini mengandung parfum kalo ga salah, tp ga mengganggu kok, wanginya juga soft. Buat aku ini ga begitu kasih efek hydrating, tp enak kok dipak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

winsaaaaaa

19 - 24

winsaaaaaa recommends this product!

a day ago

[PRELOVED] udah berharap banyak sm produk ini, taunya ga cocok di aku. Aku mau jual 80k nego tipis ya, baru 1x pemakaian krn lgsg merah2 aku stop. Beli di official npure. Area medan boleh COD, shopee: apriyantianggraini19.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

restikaa

Oily, 18 and Under

restikaa recommends this product!

a day ago

aku beli ini iseng waktu shopee 11.11 kebetulan dapat harga 49k yang tadinya 100k xixixi senang sekali. toner npure ini ternyata cocok banget di aku, dia bikin beruntusan di jidatku cepet kering, dia juga ada efek brightening nya. so far suka sekali sama product local s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anisanurrananda

Oily, 19 - 24

anisanurrananda recommends this product!

2 days ago

Sejauh ini adalah produk yang cukup unik yang pernah aku cobain. Ada dedaunannya didalam botol, kaya masukin kemangi di kobokan pecel lele (eh ga gitu deng konsepnya ahahahaha). Aku kira daun pegagan ini bakal nimbulin bau apek saat dicelupkan dalam produk, pengalaman w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

yulianasilvia

18 and Under

yulianasilvia recommends this product!

2 days ago

Aku suka banget sama toner ini karna texture dia cair kyk air, melembabkan, banget ngilangin redness dan ngempesin jerawat tapi muka aku ternyata ga cocok sama produk yang melembabkan maka dari itu aku mau preloved npure ku masih 90% harganya 50k aja ori aku beli di soc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

yulianagultomm

Oily, 18 and Under

yulianagultomm recommends this product!

2 days ago

Sebenernya toner ini kandungan nya bagus untuk kulitku yg berminyak & berjerawat. Tapi syg bikin break out di muka ku. Aku mau preloved 80k aja isinya masih 90% aku beli di ofc shop nya npure harganya 100k kalo minat bisa dm @yulianagultomm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Olivarrier  Emollient Extra Comfort Cream Emollient Extre Comfort Cream

4.3(4)

Emollient Extra Comfort Cream

Emollient Extre Comfort Cream

Olivarrier
Crystal Moist Hydra Ion+ Moisturizing Facial Toner Lustrous

4.7(3)

Hydra Ion+

Moisturizing Facial Toner Lustrous

Crystal Moist