N'pure Face Toner Centella Asiatica - Review Female Daily

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

Available in

4.4

807
268
93
57
16

1241 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Marisanuriap27

Normal, 19 - 24

3 hours ago

Marisanuriap27 recommends this product!

Suka bgt sama toner ini💜💜💜 ga cuma bagus tapi jugs lembut bgt pas di pake diwajah dan juga wangi bungan centela, ga cuma itu manfaat nya banyak jugaa pokoknya ga nyesal beli produk ini🌈🌈🌈 secinta itu sama toner ini pokoknya kalian juga harus order gaea😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

10 hours ago

suroyaberliana recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini. Selain mencerahkan, produk ini berhasil membuat kulit wajahku tampak glowing sehat alami. Apalagi produk ini tuh cocok untuk semua jenis kulit. Kalian harus coba sih😍✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aasagungdewi

Oily, 25 - 29

12 hours ago

aasagungdewi recommends this product!

Ini produk pertama dari Npure yang aku coba. Sesuai namanya toner ini mengandung centella asiatica extract dan di dalamnya ada daun centella yg asli juga. Selain itu ada niacinamide, tranexamic acid, sm salisylic acid juga. klaimnya cocok bgt buat kulit yg lagi berjerawat. Pernah ak kompres kemerahan seperti jerawat yg mau muncul dengan toner ini dan dia bikin calming gtu sih jadi ilang kemerahannya san jerawat ga muncul keesokan harinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

14 hours ago

Fidelchrist recommends this product!

Baru cobain dan suka sihhh.. diapke nya enak teksturny dan sejauh ini amaan ga ada masalah apa apa… beberapa temen aku juga pake ini dan suka.. tonernya nyaman bgt dipake. Like it 🥰 isinya juga banyak dan harganya affortable menurut aku .. packagingnya jg aman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 hours ago

nitaclarissa doesn't recommend this product!

Kata orang2 bagus, tapi ternyata di aku ga cocok. Aku baru pakai seminggu nih tapi malah nambah jerawat lagi dan meradang. Aku jual preloved, 60rb aja, yg mau wa ya 081233314909. Baru dikit kok aku pake, ntr aku fotoin ya via wa. Aku beli 90rb d beautyhaul

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Icyrush

Combination, 18 and Under

a day ago

Icyrush doesn't recommend this product!

awalnya udah berekspetasi lebih sama ini produk soalnya banyak bgt yang ngereview katanya sih bagus, but di kulit aku dia ga membantu apa apa malah nambahin bruntusan dan kulit makin merah, namanya juga skincare pasti cocok cocokan jadi yaudah hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nidiyaoctavia

Dry, 25 - 29

a day ago

nidiyaoctavia recommends this product!

pertama kali coba langsung suka banget!!!! tonernya cepet meresap dan bikin kulit lembab seketika, trus uniknya ada daun Centella asli didalamnya, gemesh banget hihi wanginya enak, packagingnya pas gampang buat dibawa kemana mana, very recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alishaazr

Combination, 19 - 24

2 days ago

alishaazr doesn't recommend this product!

Waktu itu beli ini karena skinangel1000 lagi booming banget dan katanya kandungan centella asiatica itu bagus banget di kulit acne prone. Karena skinangel1000 itu mahal banget, aku nemu produk ini. Saat aku pake kurang lebih 2/3 bulan, ga bikin efek gimana gimana di muka. Bikin jerawatan ngga, moisturizing juga ngga. Jadi kayak gaada efeknya aja gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ashifaprmtsr

Oily, 19 - 24

2 days ago

ashifaprmtsr recommends this product!

Sedih banget ga cocok kaya orang2, pada dasarnya emang gue tau gue ga cocok sama cica (udah coba brand ini itu yang viral) tapi gue ngeyel penasaran pengen coba toner ini dan serumnya, enakeun bgt tp ttp BO😭 jadi gue mau preloved aja siapa tau ada yg minat bs dm ig : ashifaprmtsr

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Msjuviiiiiiii

Combination, 25 - 29

3 days ago

Msjuviiiiiiii recommends this product!

Uda pakai cica toner selama seminggu , suka banget sama hasilnya karna kulitku jadi lebih lembut, lembab dan jd senger banget di wajah , jerawat ku pun jadi jarang tumbuh kembali sejak ak pakai cica toner , jd rekomended banget !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Olivarrier  Emollient Extra Comfort Cream Emollient Extre Comfort Cream

4.4(5)

Emollient Extra Comfort Cream

Emollient Extre Comfort Cream

Olivarrier
Crystal Moist Hydra Ion+ Moisturizing Facial Toner Lustrous

4.7(3)

Hydra Ion+

Moisturizing Facial Toner Lustrous

Crystal Moist