NPURE Face Toner Centella Asiatica - Beauty Review

NPURE

Face Toner Centella Asiatica

Rp. 100.000

4.6

1965
484
156
85
31

2721 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Tydw__

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

a day ago

Tydw__ recommends this product!

Memutuskan untuk beli toner ini setelah lihat salah satu selebgram yang nge-spill skincare yang ngaruh di kulit dia posisinya lagi break out, and then aku keracunan wkwk namanya juga cewek, langsung aku CO di shopee tapi aku pesen yang mini size isi 30ml takut gak cocok, ytta yang full size harganya lumayan ya bund, awalnya aku pakai gak masalah tapi 2 hari kemudian muncul beruntusan di jidat, aku memang ada jerawat tapi setelah pakai toner npure jerawatnya bertambah malah jadi beruntusan, akhirnya aku stop pemakaian toner dan wajah aku jadi better, terus aku kasih toner ke temenku dan ternyata dia cocok. Produknya bagus sih buktinya banyak yang cocok daripada yang gak cocok, ini semua balik lagi ke kulit masing-masing cocok di orang lain belum tentu cocok di aku dan sebaliknya hihi

NPURE Face Toner Centella Asiatica 230126 837 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deachie06

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

2 days ago

deachie06 recommends this product!

Toner ini memiliki kandungan Centella Leaves, Green Tea, Mix Fruit Extract, Vit B, dan Tranexamic Acid. Membantu membersihkan wajah dri sisa-sisa kotoran dan make up, mencerahkan kulit wajah, merawat kulit berjerawat, serta membuat kulit terasa segar, lembut dan lembab.Biasanya aku pakai buat CSM an jg,  untuk cara pemakaiannya sendiri tinggal menuangkan secukupnya ke dalam kapas lalu usapkan dengan lembut pada wajah secara merata


Pas CSM an dgn toner ini, ternyata bisa jadi sebuah solusi untuk kulit aku yang kering dan dehidrasi. Cara ini terbukti mampu membuat kulit aku lebih lembap dan nggak dehidrasi.Selain itu, metode CSM ini bisa buat lapisan kulit lebih kuat, melindungi dari paparan radikal bebas yang menyerang lapisan kulit, membuat kulit kenyal dan elastisitas meningkat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

3 days ago

Filoniapandia recommends this product!

Packaging nya simple banget, ringan juga. Untuk wangi nya calming banget sih. Untuk tekstur toner nya sendiri yaitu cair. Pas aku aplikasiin ke mukaku, agak sedikit lengket huhu.. Tapi ini bagus banget deh serius, soalnya aku pake malem mau tidur pas mukaku lagi jerawatan merah gitu dan ku diemin sampe pagi ternyata jerawatnya kempes dong.. Dannn yg aku suka banget, Npure ini sangat membantu kemerahan di mukaku.. Senenggg banget pokonya ih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

StellaChristine

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

4 days ago

StellaChristine recommends this product!

Toner terampuh buat ngatasin kulit kemerahan!!! Ga nyangka nemu produk yang semanjur ini. Jujur gw cobain merk lain yang claim bisa nenangin kulit kemerahan tapi hasilnya nol besar. Awalnya gw pun skeptis sama produk npure, tapi ternyata ngefek banget dikulit gw!!! Kulit muka pun jadi lebih sehat. Gw pake toner ini lanjut serum+moisturizer yang noni probiotics. Dahlah rangkaian skincare ini udah paling pas dikulit gw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

geviay

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

geviay recommends this product!

akhirnya nemuin toner yg bisa membabtu perbaiki skin barrier aku yg rusak🤍 jadi kulit aku tuh skrg berubah dari yg sebelumnya kombinasi-berminyak jadi super duper kering bahkan sampe mengelupas dan kemerahan gitu. akhirnya search lah skincare yg betul2 fokus perbaiki skin barrier. akhirnya pilihanku jatuh deh ke NPure cica toner ini. bentukannya cair bgt kayak air dan didalamnya ada daun pegagan jadi keliatan makin seger gitu deh pas dipake. gaada aroma yg mengganggu ya dan ini tuh juga cocok buat CSM. apalagi aman buat bumil busui juga. setelah pake ini kulit berasa seger dan next step aku lgsg pake moisturizernya skintific. kombo2 deh buat perbaiki skinbarrier aku 🤍🤍🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hesahara

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jan 2023

hesahara recommends this product!

Toner yang punya fungsi calming, cocok di segala skin condition, menbuat wajah lebab dan tenang, bisa meredakan iritasi, melembabkan, kandungannya udah ga diraguin lg deh, harganya sekarang udh lumayan murah dan ada kemasan kecil yang travel friendly.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nidrsha

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Jan 2023

nidrsha recommends this product!

Akhirnya balik lagi ke toner andalan gue buat calming jerawat. Udah ngikutin NPure dari awal banget sebelum semuanya re-packaging. Toner yang pas untuk dikategotikan as calming agent. Kalo lg redness atau jerawat meradang tinggal pakein ini aja as CSM, ademm~ gapernah ada downside juga sih dari product ini menurut ku. otw repurchase botol ke-3 padahal udah up size ke 150ml tp ttp aja habisnya cepet bgt ga kerasa saking enaknya jadi minuman kulit!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Clarieyoga

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 Jan 2023

Clarieyoga recommends this product!

Produk yang aku pakai daily untuk bersihin kulit mati kena debu kotoran Jakarta. Bahannya natural banget dan efek calmingnya langsung terasa. Jadi kalau lagi ada jerawat jg bs langsung di pakai, bagian merah-merahnya menjadi lebih calm. Mantab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

naurarifanii

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

09 Jan 2023

naurarifanii doesn't recommend this product!

aku pake ini karena kebetulan kaka ku beli ni toner, and aku pakee dan jrengg.. timbul jerawat dan bruntusan lngsung huhuuu, di kulit aku gacocok bgttt pdhl udh coba lepas trus pake lagi tetap gacocookk, tpi kan kulit kita beda” and yaa if u wanna try then try itt😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cornel133

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Jan 2023

Cornel133 recommends this product!

Sedikit overclaim menurutku karna dia blg bs mengurangi jerawat dan memudarkan bekasnya. But yes for "calming" saat aku lg jerawatan karna makanan ga dijaga hahah. Ini satu"nya toner yg ga bikin breakout dan jerawatan di mukaku yg acne prone dan sensitif. Termasuk terjangkau dengan isi yg sebanyak itu. Sedikit info: kalo lg diskon di drugstore bisa 80rban doang! dan bertahan 2-3 bulanan. Aku pake sehari 2x. Repurchase? Ofc. I already use this product for 2 years.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron