N'pure Face Toner Centella Asiatica - Review Female Daily

ADD

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

Rp. 100.000

3.7

21
27
9
11
4

72 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dmtriyukiko

Combination, 19 - 24

dmtriyukiko recommends this product!

4 days ago

baru kali ini nyoba toner yg didalamnya ada tumbuhan aslinya,aku nyoba beli ini karna waktu itu kulit lg breakout parah dan ada bbrp jerawat mendem. wangi tonernya enak,bikin seger juga setelah dipakai tp kalo untuk mencerahkan aku blm liat ya. tp setelah rutin pake ton ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alfikrimuhamed

Oily, 25 - 29

alfikrimuhamed doesn't recommend this product!

5 days ago

mon maap nih awal2 launching oke banget formulanya. semenjak ini klo beli harus PO dan agak jarang jg di store offline kyk lunadori beli di online pas botol ke 3. jengjeng alhasil pas dipake kulit kyk ke exfoliating padahal ini bkn toner exfoliating dan gatal2. so ga re ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ZhafaFarhaan

Oily, 19 - 24

ZhafaFarhaan recommends this product!

5 days ago

satu satunya toner yg rasanya kek rumah.tempat buat kembali. aku yg seumur2 selalu bruntusan setelah pake ini ga ada bruntusan sama skali. kalo ada jerawat hormon tinggal dikompres rutin 3 hari. pasti langsung ilang dan kempes tanpa jejak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1

noviamalia11

Combination, 19 - 24

noviamalia11 recommends this product!

25 May 2020

beli 1 paket isi 4 dan pas banget diskon gede²an jdi mau coba ga nyesek amat hehe, FW, Toner, Serum, Aloe Gel, so far semuanya bersahabat di kulitku, dari semuanya ku paling suka tonernya, ga pake mikir pakenya karena senyaman itu 🥺☺️ aku makenya 2 layer menghidrasi ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mariamargaretha

Combination, 25 - 29

mariamargaretha doesn't recommend this product!

25 May 2020

Tertarik beli ini karena toner ini dupenya dari toner skin1004 yang jadi skincare routine aku sekarang. Tapi maaf banget ternyata aku nggak cocok pakai ini, padahal kandungannya juga aman untuk kulit sensitif, nggak ada paraben, nggak ada alkohol, tapi mungkin karena ad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

3

Riri91

Dry, 25 - 29

Riri91 recommends this product!

23 May 2020

Produk yang sangat bagus, berbeda dengan yang lain nya. Sayang nya kurang cocok di kulitku. Langsung beli karna review org². Tiap kulit orang tentu berbeda untuk kecocokan nya. Buat yang cocok dan minat, aku jual murah aja , ada yang masih segel dan ada yang sudah dipak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

amanda25

Oily, 19 - 24

amanda25 recommends this product!

23 May 2020

Halo! Ak udah pke jalan 8 bulan si toner ini, di ak dia calming jerawat, memudarkan bekasny jg trus melembabkan, klo mau memudarkan gt pke CFS method atau pke diy syitmas oke jg udahannya berasa kenyel gt muka. Harganya jg oke buat 150ml Mntp!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

rizzka_rahma

Oily, 19 - 24

rizzka_rahma doesn't recommend this product!

22 May 2020

awalnya tertarik sama product ini dia free alcohol, paraben, mineral oil, sls dan product lokal serta pake bahan2 alami, akhirnya coba beli dulu tonernya dan setelah bbrp hari pake muncul bruntusan baru, sedih gak cocok dikulitku pdhl type kulit aku berminyak-jerawat-br ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

aidanirma

Oily, 19 - 24

aidanirma recommends this product!

21 May 2020

This toner really refines, soothes and takes care of acnes, a bit has an oily ingredient... I bet? Greenish color and smells good. The fun fact is it also has the origin leaf of centella asiatica itself. I recommend the toner for those who suffer with acnes, it will rea ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

simunufa

Combination, 19 - 24

simunufa recommends this product!

18 May 2020

Aku beli produk ini karena tadinya mau beli skin1004 tapi berhubung itu mahal bgt buat kantong aku, jadi aku beli produk lokal ya bisa dibilang dupe nya skin1004. Menurutku, tonernya seger bgt, gak ada bau yang nyengat dan emang ngempesin jerawat. Tinggal tuangin di kap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS