N'pure Face Toner Centella Asiatica - Review Female Daily

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

Available in

4.3

429
204
80
37
14

767 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ardelanabila

Combination, 19 - 24

9 hours ago

ardelanabila recommends this product!

I love this toner so much! Kulitku acne prone, jadi gampang bgt tumbuh jerawat, apa lagi kalau pakai masker. Tapi, setelah pakai toner ini (aku udah habis lebih dari setengah botol), aku ga pernah ada maskne dong 😭 Tekstur toner ini cair kayak air dan aku pakainya setiap malam, sekitar 1-3 layer, dan ini udh cukup sih buat ngelembabin. Sangat reccommended karena toner ini harganya murah bgt tp klaimnya beneran works, will definitely repurchase! ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zeinseptian

Combination, 19 - 24

16 hours ago

zeinseptian recommends this product!

[PRELOVED] Toner npure ini aku pertama kali pakai dan kesan pertamaku bagus dan cocok di kulit aku, tetapi untuk sekarang aku jarang memakai toner ini. aku mau preloved toner ini tinggal sisa 60% aku jual 50k. kalau ada yg minat boleh pc aku di whats app ya 085777278342.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

aloimgwen

Oily, 18 and Under

a day ago

aloimgwen recommends this product!

denger review & claim nya sih bagus buat ngecalming jerawat terutama jerawat merah2. tp di aku ga keliatan buat hasil redain jerawat merah2 nya. buat aku pribadi lebih dapet hasil lembabin aja and that's it. tapi bagusnya juga dia ga bikin kulit aku rewel ataupun breakout krn kulit aku sensitif bgt so that's pretty good. oiya aku jg suka krn harganya yg lumayan affordable krn menurut aku penggunaan toner agak boros so aku juga nyari yang ga mahal2 bgt hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

mydiaryskincare

Oily, 19 - 24

a day ago

mydiaryskincare recommends this product!

Aku udah pakai toner ini kurang lebih sebulan. Untuk melihat Klaim dr produk ini bisa kalian swipe foto terakhir. Salah satunya adalah mencerahkan wajah mungkin krn ada kandungan niacinimidenya ya. Sebagai pemilik wajah tipikal oily acne prone.. Toner ini masih nyaman banget dipakai, ga bikin berminyak dan menimbulkan beruntusan dikulit wajahku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sukmafw123

Normal, 18 and Under

3 days ago

sukmafw123 recommends this product!

awal-awal pake ini bener bener ampub buat jerawat sama bruntusan, waktu itu aku ada jerawat mendem sama bruntusan gitu dan aku kompres di bagian itu besoknya jerawatnya ilang gatau kemana, dan bruntusan aku kering, tapi gatau kenapa semakin lama efeknya semakin b aja gitu ga kaya awal" dulu:"(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stellachrisma

Dry, 25 - 29

3 days ago

stellachrisma recommends this product!

Toner terpewe dan tercocok yang sejauh ini aku temuin, karna bisa bikin after touchnya super mosturized. Wajah jadi super lembab n gak kering buat kulitku yang cenderung kering jadi cocok banget. Yang bikin suka juga di dalem botolnya ada daun cantella nya asli dong. Saking sukanya ini uda pake botol kedua deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurullindahh

Oily, 19 - 24

4 days ago

nurullindahh recommends this product!

nyari nyari toner yang kandungan centella tapi harganya ga mahal amat, akhirnya nemu ini, gatau karna efek dari dia apa bukan, tapi kalau ada jerawt jadi lebih cepat kering, dan jadi jarang muncul jerawat, untuk bersihin bekas jerawat aku masih belum liat pengaruh yang signifikan, tapi bagusss banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Almirah22

Normal, 19 - 24

4 days ago

Almirah22 recommends this product!

ini bagus banget pas aku pake buat kompres jerawat yang lagi meradang merah² gt. abis pake toner ini muka jadi lebih lembab dan calming bgt. buat yg jerawatnya lg meradang ini bagus banget sih. wajib coba dan harganya juga masih sangat terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

taarisha_

Oily, 18 and Under

7 days ago

taarisha_ recommends this product!

Akhirnya nemu toner yang works ke aku. walau awal2 ngerasa kaya b ajaa, tapi lama-lama ngaruh ke mukaa. Muka jadi lebih bersihan, ga terlalu bruntusan gitu. pas dipake jg enakk, ngelembabin wajah, dan sensasinya bikin muka seger gitu. bakal purchase lagi sih haruss🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tineger

Oily, 19 - 24

08 Jan 2021

tineger doesn't recommend this product!

Awalnya berharap banyak sama toner ini karna banyak yg bilang bagus😂. Tapi ternyata jalan 3 hari pemakaian, muncul beruntusan & jerawat baru. Jadi sekarang bingung mau coba ngelanjutin tapi takut makin parah, atau stop aja huhuhu... teksturnya cair jadi gampang meresap ya, terus wanginya menurutku juga ngga terlalu mengganggu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Olivarrier  Emollient Extra Comfort Cream Emollient Extre Comfort Cream

4.3(4)

Emollient Extra Comfort Cream

Emollient Extre Comfort Cream

Olivarrier
Crystal Moist Hydra Ion+ Moisturizing Facial Toner Lustrous

4.7(3)

Hydra Ion+

Moisturizing Facial Toner Lustrous

Crystal Moist