N'pure Face Toner Centella Asiatica - Review Female Daily

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

Available in

4.5

1139
303
108
59
18

1626 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

liapuspitasar

Oily, 19 - 24

2 hours ago

liapuspitasar recommends this product!

Gua sangat berterimakasih sama CEO Npure karna udah nyiptain produk sebagus ini, gua udah menjelajah beberapa klinik beberapa skincare dari yg mahal sampe yg murah gak ada yg totalitas nyembuhin jerawat gua. Gua bekerja sebagai teller selama 3tahun dan harus bertemu debu setiap hari makanya gampang jerawat bahkan breakout ketika PMS dan jerawat gua sembuh berkat NPURE yg cica, cinta pokoknya cinta bgt!🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Megadryni02_vote

Oily, 18 and Under

3 hours ago

Megadryni02_vote recommends this product!

MasyaAllah suka banget sama semua produk dari N'PURE karena wajah aku yang tadinya sering muncul jerawat sekarang sudah jarang muncul jerawat dong. Wajah aku juga sekarang keliaran lebih bersih dan cerah gitu setelah pemakaian ±1 bulan. Love it! 🥺❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Intan_AD

Combination, 30 - 34

4 hours ago

Intan_AD recommends this product!

Packagingnya simpel, tapi cantik di pandang. Ada Real Centella Leave didalam botolnya, keren. Aromanya sedikit kaya ada citrus nya gitu, seger pokoknya. Friendly dikulit sensitif & berjerawat aku, ga bikin perih, tapi malah bikin adem 🥰. Falling in love 💚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Oktanyu

Combination, 30 - 34

4 hours ago

Oktanyu recommends this product!

face toner N'PURE cocok untuk jenis kulit apapun. Kandungan produk juga bener2 berasa. Stlah pemakaian kulit wajah jadi lebih bersih dan segar. Apalagi aku yg byk kegiatan diluar ruangan. Cocok banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

YunitaTFD

Combination, 25 - 29

5 hours ago

YunitaTFD recommends this product!

cocok banget pakai cica toner ini 😍setelah pakai -+ 1 Minggu..kulit q yg sensitif sering muncul jerawat sekarang perlahan" gk lagi..di wajah setelah pakai di kulit terasa lebih bersih cerah lembab & halus 😍 kandungannya jg bagus banget karna terbuat dr daun tanaman herbal dau centella..buat q produk aman recommended karna hasilnya bener"udah q rasain 😍 yukk kalian pakai jg cica toner dr npure Centella Asiatica series

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

callistaaaaa

Combination, 18 and Under

6 hours ago

callistaaaaa doesn't recommend this product!

sangat sangat disayangkan aku ga cocok sm toner iniii. padahal banyak bgt review bagus nya jd aku belii dan dia malah memperparah bruntusan dan jerawatku dari pertama pake. sempet lanjutin karena masih positif thinking tp ternyata ga membaik. huhu pdhl berharap banyak. dia di aku agak lengket gtu, teksturnya cair, tp adaa fragrance nya walaupun wanginya enk, jd hati2 utk yg sensitif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

RitaTiaraaa10

Oily, 19 - 24

6 hours ago

RitaTiaraaa10 recommends this product!

dapet rekomendasi dari tmn2 fd nih thank you ya 🤗💖 kulit yg tadinya kemerahan sekarang agak lumayan membaik dan bruntusan pun lumayan kering nih , hidrasi nya juga dapet , tekstur nya watery tapi mengandung fragrance ya , masih aman juga sih dikulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Zevanyaclaudia

Normal, 19 - 24

6 hours ago

Zevanyaclaudia recommends this product!

Baruu aja pake 8 hari tapi manfaatnya fiwajah udah merasa bangett, wajah aku jadi lebih sehat, lembat, lembut, dan jerawatt aku jadi banyak yg kempes, pokonya jatuh cinta banget sama face toner ini, dan tonernya juga lucu ada bungannya gitu di dalem, jadi mood tiap kali mau pake🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Inkaayuchrstna

Oily, 19 - 24

7 hours ago

Inkaayuchrstna recommends this product!

Suka banget pake toner centella asiatica ini, packagingnya bagus dengan penutup, wangin seger bgttt enak, efek dikulitku jadi lebih lembab, lebih segar, berutusanku jadi lebih hilang dan bekas jerawat memudar suka❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Raniistyowti_

Normal, 18 and Under

8 hours ago

Raniistyowti_ recommends this product!

Sukaa bangetttt samaa tonerr inii,cocokk bangett untuk ngilangin beruntusan dan juga bekas jerawat di wajah aku dan ngebuat wajah aku jadi lebih cerah dan lembab jugaaa,pokoknyaa perfect bangetla!! Wanginyaa jugaa enakk bangett,,Pokoknyaa kaliann harusss bangett cobainn toner ini karenaa benerbenerr sebaguss ituuuu❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Olivarrier  Emollient Extra Comfort Cream Emollient Extre Comfort Cream

4.4(5)

Emollient Extra Comfort Cream

Emollient Extre Comfort Cream

Olivarrier
Crystal Moist Hydra Ion+ Moisturizing Facial Toner Lustrous

4.7(3)

Hydra Ion+

Moisturizing Facial Toner Lustrous

Crystal Moist