N'pure Face Toner Centella Asiatica - Beauty Review

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

Rp. 100.000

4.6

1885
464
149
80
30

2608 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vitaadhika_66

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

19 hours ago

vitaadhika_66 recommends this product!

The best toner buat kulit oily-acne prone. jujur udah beberapa tahun ini aku selalu skip toner dan baru cobain lagi punya npure ini. teksturnya watery dan cukup melembabkan dengan 3-4 tetes aja di wajahku. biasanya aku pake csm an & aku kompres di bagian yg mau tumbuh jerawat atau lagi ada jerawat meradang atau langsung tap tap aja pake tangan. aku suka karena selain bantu soothing & calming jerawat, toner ini juga bantu kontrol minyak di wajahku, meskipun aku pake layering serum nggak berasa berat dan overhydrate. pasti bakal repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

21 hours ago

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Npure emang ga pernah gagal sih kalo ngeluarin skincare. semua varian aku suka semua. dan tonwr yang satu ini tuh unik banget karena di dalamnya ada daun sica aseli jadi menambah ke estetek an. udah gitu adem banget di muka cepet meresap dan menghidrasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

a day ago

lavenda recommends this product!

Toner centella ini enak banget dijadiin CSM tiap pagi. Jadinya wajah dingin dan calm, biasanya bisa ngurangin redness soalnya mukaku suka gampang merah2 kalau abis olahraga.. Ada brp jenis toner yg lengket tapi ini ngga sama sekali, ringan dan shooting.. Pas abis Kompres muka pakai hydra toner lainmya misalnya, dalam brp jam biasanya suka cepet oily dan agak lengket, surprisingly toner ini ga begitu sich, lembabnya pas nyesuaiin sama iklim di Indo..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Francaiscca

19 - 24

Dry, Light, Neutral

3 days ago

Francaiscca recommends this product!

packagingnya botol bening plastik, tutup ulir dan tipenya yang dituang gitu.. biasa aja sih kyk toner kebanyakan.. teksturnya air bgt which mean yang cair gitu, didalemnya ada real centella leaf, wanginya menurutku kayak teh yg wanginya enak sihh klo yg gasuka wangi2an di skincare jg, i think ini msh barely kok wanginya.. aku suka dia bisa nenangin jerawat dan redness tpi minusnya di aku kurang lembapin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rifitarifita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

rifitarifita recommends this product!

Face toner centella yg bener2 real ada daun centellanya di dalem botol. packingnya yg simple unik, gk mudah bocor, tebel, tutup yg dedesain rapet banget. Tekstur nya cair seperti air, mudah menyerap, gk ninggalin kesan lengket, paling enak pake metode CSM muka langsung jadi seger banget, relax, bikin lembab, glowing lebih cerah, menghidrasi, dan bisa nenangin kemerahan bekas jerawat aku tanpa rasa perih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kaniaoks

19 - 24

Dry, Light, Cool

4 days ago

kaniaoks recommends this product!

Ini wishlist dari lama tapi ternyata tahun ini dikabulkan. Jujur ini bagus banget tonernya! Sebagai acne fighters, ini oke banget buat calmingin jerawat, redain redness, melembabkan serta menghidrasi. Apalagi kalau dipakai dengan metode csm, makin nampol hidrasinya. Buat yang punya pie, cobain deh toner ini🫶🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ica_mhi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

ica_mhi recommends this product!

sumpahh ini toner ajaib banget asli, kek kenapasi ga nemu ini dari dulu? teksturnya cair dan gampang nyerep di kulit, lumayan bikin calming ketika lagi berjerawat, adem banget pas dipake, enak woii pokonya,untuk harga dan kualitas ini uda cocok bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mrskim

18 and Under

18 and Under

4 days ago

Mrskim recommends this product!

TONER FAVORIT BANGETT,,, Teksturnya cair jadi ringan banget dikulit, bikin kulit lembab jugaaa,,, kalau ada bruntusan atau jerawat bantu banget ngeredain karena ada kandungan cica nya ya😍 aku rekomen banget sih ini toner terbagus yang pernah aku cobaa 🙌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

6 days ago

dedeokta recommends this product!

Telat banget gak sih aku baru cobain toner yang hype nya udah cukup lama ini?!? tapi gapapa lah yaaa hihi aku cobain toner ini dengan packaging baru yaitu di bagian tutupnya ada logo npure. teksturenya watery dan ada cica beneran lho di dalamnya. wanginya subtle banget, aku suka🤍 btw aku suka pakai toner ini untuk malam hari dan di pakai berlayer-layer (biasanya aku 3-4 layer). Kulit jadi terasa fresh, terhidrasi dan plumpy besok paginyaa ~ btw aku juga suka pake toner ini buat csman, jerawat yg meradang jd lebih calming

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ongsskyy

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

6 days ago

ongsskyy recommends this product!

Tonernya Ada daun Centella Asiatica nya dan saat di apply secara langsung itu fresh banget tidak ada rasa perih atau panas diarea sensitif. Menggunakan Metode CSM juga dapat meredakan kulit sensitif dan jerawat bikin adem pokonya👏👏mantap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Olivarrier  Emollient Extra Comfort Cream Emollient Extre Comfort Cream

4.4(5)

Emollient Extra Comfort Cream

Emollient Extre Comfort Cream

Olivarrier
Crystal Moist Hydra Ion+ Moisturizing Facial Toner Lustrous

4.7(3)

Hydra Ion+

Moisturizing Facial Toner Lustrous

Crystal Moist