N'pure Face Toner Centella Asiatica - Review Female Daily

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

Available in

4.3

534
232
94
52
13

924 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurmadn

Oily, 19 - 24

10 hours ago

Nurmadn recommends this product!

dia lumayan hydrating sih, tapi aku kurang suka di kulit oily ku jadi tambah greasy, padahal diatuh teksturnya cair gitu bener bener watery dan runny gaada kentel kentelnya tapi bikin greasy dan aku ngerasanya sih agak kusam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Selviandriani

Oily, 18 and Under

20 hours ago

Selviandriani recommends this product!

(Sold) Face tonernya bagus menurut aku, tapi aku mau ganti ke yang lain. Kebetulan dulu aku langsung nyetok 2 dan 1 nya masih belum dibuka. Jdi aku mau jual kali aja ada yg minat aku jual 75k bisa lewat shopee ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aisyahzhairina

Combination, 25 - 29

a day ago

Aisyahzhairina recommends this product!

Face toner tercalming karena jujurly toner super ringan dan super melembabkan tapi cepet ngeringin jerawat. Toner serbaguna bisa dijadiin masker juga tinggal tuang ke kapas dan tempel dibagian jerawat dan besoknya pasti ngempes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

zoellva

Combination, 25 - 29

2 days ago

zoellva recommends this product!

toner kecintaan. pake pas bruntusan di jidat dan Alhamdulillah reda. ini bagus banget buat nenangin kemerahan. dan rasanya tu bener2 suueger kek makek air doang. baunya juga khas2 alamai gitu deh, ga abis2 lagi uda 4 bulan loh😆 padahal aku make nya kek wudlu gitu tp ttp awet banget😂 pokonya love buuuangett poll.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dina255

Combination, 25 - 29

2 days ago

Dina255 recommends this product!

Ini produk bagus bgt yaa.jadi aku dapet paket Npure toner dan facial wash centella asiatica cica series npure (New) ya dpt dr gift. 150k aja freeongkir 0815 10074100 . ada chocomint claymask npure dan sheet mask nya jg. bs tokped/shope

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

cacabumbum

Combination, 19 - 24

2 days ago

cacabumbum doesn't recommend this product!

bingung bgt sm ni product bagus atau ngga🤔 pemakaian 2 hari gatel2 dan merah, apa efeknya emg seperti itu ya?tp dimuka ku cukup ngehidrasi sih, gatau deh bingung:( pdhl lucu gt ya ada daun pegagan didalamnya trs wanginya jg gga ganggu, kalo beneran ga cocok aku bingung bgt hrs beli product hydrating toner apa:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Iamputryyy

Oily, 18 and Under

3 days ago

Iamputryyy recommends this product!

karena aku lagi fokus ngilangin jerawat dan bekasnya aku lagi suka kandungan centella, makanya aku beli npure toner ini. ternyata hasilnya bagus bagett aku jadi jarang jerawatan dan bikin kuliti aku lembab. fiks ini toner nya aku bakal repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kxmiw

Combination, 19 - 24

3 days ago

kxmiw recommends this product!

Rekomendasi banget bagi kulit jerawat, di aku ini cocok buat ngilangin kemerah merahan, ngempesin jerawat dan sama sekali ga bikin perih di jerawat. Buat yang tipenya oil prone acne bisa dicoba toner npure ini karena ada bahan centela asiaticanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Olivetnwdj

Combination, 25 - 29

3 days ago

Olivetnwdj recommends this product!

Udah lama bgt diminta follsku untuk cobain npure, akhrnya cobain juga! So here's my review: kandungn dr face toner ini tuh selain centella asiatica which bagus bgt buat meredakan inflamasi pd kulit, antibacterial, soothing & healing. Di dlm toner ini ad kandungan tranexamic acidnya my fav! Another brightening agent buat kulit yg lumayan gentle & cocok d kulitku! Teksturnya cair, warna hijau bening cairannya, dan toner ini tuh enak daya angkat kotoran minyak dan debu nya mantep bgt sih kayak kapas jadi ada sisa" kotorannya yg msh nempel ad item"nya gt. Terus pas kulitku lg dry produk ini gk bkin kulit jd makin dry kok ga ketarik gitu, malah toner ini lebih menghidrasi kulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1

ShintaRNQ

Combination, 19 - 24

4 days ago

ShintaRNQ recommends this product!

Hydra toner pertamaku, cair banget teksturnya kaya air. Bagus lumayan meredakan jerawat dan kemerahan di wajah cuma kurang lembab di aku. Waktu seminggu pemakaian muncul tiny bumps tapi aku terusin sampe abis ternyata ilang sendiri.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Olivarrier  Emollient Extra Comfort Cream Emollient Extre Comfort Cream

4.2(5)

Emollient Extra Comfort Cream

Emollient Extre Comfort Cream

Olivarrier
Crystal Moist Hydra Ion+ Moisturizing Facial Toner Lustrous

4.7(3)

Hydra Ion+

Moisturizing Facial Toner Lustrous

Crystal Moist