N'pure Face Toner Centella Asiatica - Review Female Daily

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

Available in

4.3

593
256
97
55
13

1013 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arlisya02

Combination, 18 and Under

6 hours ago

Arlisya02 doesn't recommend this product!

haai aku mau preloved ini masih 95-97% isinya, awal2 aku pake bagus2 aja tp setelah 2 minggu pke mulai muncul berentusan dan bikin mukaku kusam:( daripada sayang gak aku pake jadi aku mau preloved ajaa, aku jual 60k ajaa kalau mau bisa dm @arlisyazhraa di ig ya terimakasihh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

babyjuls

Combination, 19 - 24

3 days ago

babyjuls recommends this product!

First impression mengurangi kemerahan pada kulit wajah yang terdehidrasi dan iritasi, bener-bener mengcalmingkan kulit wajah.. aku pakai malem,paginya kemerahan berkurang dan jerawat gede yang awalnya sakit bgt jadi ga sakit lagi.. nyesel baru coba sekarang heu😔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Ameliaputri23

Oily, 19 - 24

3 days ago

Ameliaputri23 recommends this product!

ini produk termantuliti sih, kemaren tuh punya jerawat trus di pakein produk ini terus baru 3 hari ini jerawat dah hempass. seneng banget, selain menghempaskan jerawat dia recomended juga sih buat ngelembapin kulit. harganya juga murmer banget cocok deh buat anak kuliahan yang duitnya suka bokek

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yehwahda_

Combination, 19 - 24

3 days ago

yehwahda_ doesn't recommend this product!

sedih banget sih disaat orang2 bilang jerawatnya sembuh dan bekasnya cepet memudar pake produk ini, aku justru malah bruntusan trs muncul semacam ruam merah2 gt dan gatel banget huhu aku pake toner+facewash nya dan luar biasa bukannya mulus malah memburuk. aku blm tau kandungan apa yg ga cocok di aku, pdhl selama inj ga pernah ga cocok sm produk apapun

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fristaazzhr

Oily, 19 - 24

3 days ago

fristaazzhr recommends this product!

Highlight ingredient toner ini Centella Asiatica manfaatnya bisa memudarkan pie (bekas jerawat yang kemerahan). First impression kaget banget ternyata lebih wangi dari yang aku perkirakan dan wanginya malah greentea! So far aku ga masalah tapi udah pesimis ga cocok karena fragrance nya. Ternyata aku salah! Cocok banget dan dia cepat meresap dikulit (read:cepet banget) dan gak lengket samsek dan terasa kesat. Lebih maksimal kalau dipakai 2x sehari dan ditimpa pakai hydrathing toner lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aghniadela

Combination, 25 - 29

3 days ago

aghniadela recommends this product!

Hmm jujur ini gak tau muka ku yang lagi bete atau memang ga cocok dengan npure huhu. Abis pake ini enak banget, wanginya pun aku suka, tapi besoknya kadang suka muncul jerawat ditempat baru. Padahal di pipiku jarang bgt ada jerawat, eh dia muncul disitu hahaha sedih. So far aku lagi puasa skincare dulu, mari kita coba kembali after puasa ini, semoga cocok yah huhu sedih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

annisadxx

Combination, 19 - 24

4 days ago

annisadxx recommends this product!

Sukaa sama toner n'pure inii! Meskipun ada kandungan salicylic acid nya tapi gantle dan masih bisa jadi hydrating toner. Bantu bangett redain radness dimuka dan bikin jerawat cepet matengg dimuka aku, gak nyangka sih jadi salah satu my holy grail toner!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

BalanyPutri_

Combination, 19 - 24

4 days ago

BalanyPutri_ recommends this product!

baru dua minggu pemakaian sih tapi jujur aku bukan orang yang tapi suka sama skincare yang ber fragrance tapi iseng coba beli karena liat packagingnya lucu ada daun centellanya tapi menurut aku fragrance nya gak terlalu strong dan langsung nyerap aja di muka kaya enak aja gitu. teksturnya cair enak gak bikin cekit di muka dan so far gada efek negatif juga di muka aku, nge hydrate nya mungkin sekitar 49% tapi toner ini jalan pintas banget sih bagi yang mau coba toner centella yang mirip2 sama toner korea. ada niaci nya tapi belum keliatan sih efek putihnya di muka aku. tbh yang paling aku suka itu tubenya karena gak gampang tumpah gitu. recommended deh👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : BIC

0

audiaaaaz

Oily, 19 - 24

4 days ago

audiaaaaz recommends this product!

yasss ini yg ngebantu calming mukaku yg super sensi. aku telatenin aplikasikan setiap habis cuci muka pake fw. super ringan dan teksturnya kayak air gitu. mudah menyerap jg. buat ngangkat residu masker jg oke banget. repurchase? yass...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aintyours

Oily, 19 - 24

5 days ago

Aintyours recommends this product!

toner cica kecintaan aku! enak bangeet dibuat csm an pas lagi breakout dan kulit lagi rewel,rasanya adem👀👌,ingredients toner ini juga cakep cakep buat basmi jerawat,pokoknya andalan aku toner sama essence nya pas lagi breakout💖👌 oiya npure sering ada promo kok di shopee,cus bisa dicobain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Olivarrier  Emollient Extra Comfort Cream Emollient Extre Comfort Cream

4.2(5)

Emollient Extra Comfort Cream

Emollient Extre Comfort Cream

Olivarrier
Crystal Moist Hydra Ion+ Moisturizing Facial Toner Lustrous

4.7(3)

Hydra Ion+

Moisturizing Facial Toner Lustrous

Crystal Moist