N'pure Face Toner Centella Asiatica - Review Female Daily

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

Available in

4.6

1801
438
139
74
27

2478 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aghnellia

40 - 44

Oily, Medium, Warm

14 hours ago

Aghnellia recommends this product!

Ini toner terlove love banget. Packaging lucu, didalamnya ada daun centella.Ini hydrating toner ya, jadi bisa pakai tiap hari. Tekstur nya cair, cepat meresap bikin lembab tapi gak lengket. Suka aku pakai buat CSM an dan hasilnya bikin kulit moist dan kenyel. Ada kandungan niacinamidenya juga, jadi bikin cerah deh. Kandungan cica nya bisa bikin ngilangin redness.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

silvia_legina

25 - 29

Oily, Light, Cool

3 days ago

silvia_legina recommends this product!

Toner yang paling aku cintai seduniaaa karena paling cocok di kulit wajah aku,, pake toner ini gak ada efek buruk malah bantu kempesin beruntusan / jerawat.. bener2 selametin muka yang lagi sos karena salah pake skincare, wanginya gak ngeganggu pokoknya toner ini bagus banget guys

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

arositaputri

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

3 days ago

arositaputri recommends this product!

Produknya harga hemat dilanting dengan botol segede itu siapa yang ha kepincut. Didalem botolnya ada daun cicanya labgsung juga jadi keliatan lebih menarik lagi produk satu ini. Pemakaiam beberapa bulan di mukaku fone fine aja ga ada masalah dan buat kulit lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hny_gadizaa

18 and Under

Combination, Medium, Cool

4 days ago

hny_gadizaa recommends this product!

sesuai dengan klaimnya, acne care working di kulit aku yang berjerawat, kalo jerawat lagi meradang, nenangin kulit bantu ngurangin kemerahan. teksturnya ok, hidrasi pas untuk ukuran toner. sebenarnya penasaran si, di dalam botol emang beneran mengandung daun centella asiatica (pegagan) asli atau engga, wkwkwkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inayahrah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 May 2022

inayahrah recommends this product!

parah sih ini my hoil grail tonerrr ku udah abis sebotol ini mahhh🥺 dapet harga flashsale 60rb isi 150ml bener2 worth it bangettt bisa abis nya lamaaa, hasil nya di muka ku lebih cerahan karna ada niacinamide nya, terus pas lg ada jerawat di csm agak bikin calming apalagi di combo in sama serum ysb avoskin yg niaciname mantep banget jerawat langsung kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rereanjeli11_

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 May 2022

Rereanjeli11_ doesn't recommend this product!

Aku pake ini kira2 seminggu ,malah jadi jerawat yang gede2 dijidat banyak banget di pipi yang paling sebbel dihidung pun banyak , asli jerawat yang gede, awalnya beli gara2 banyak yg saranin taunya gak cocok sedih bgt:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yoelyoel

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

04 May 2022

Tekstur seperti air, gak cukup melembabkan di kulit ku, tp wanginya enak. Memang selalu gak masalah klo pake centella, calming nya gak terlalu ketara tapi enak sih. Kupakai buat cleansing toner sbelum hydrating toner hahah berkat ini br nyadar ternyata saya lebih suka toner yg thick. Aku juga pakai buat setting spray n face mist. Bikin seger aja enak lah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

raiya

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

03 May 2022

raiya recommends this product!

beli ini krn review org pada cocok tapi sayangnya ga cocok dikulitku. hydratingnya oke sih, tp waktu dipake agak perih di beberapa area, calming jerawat & redness sama sekali ga ngaruh malah bikin bruntusan, mungkin krn kulitku gacocok terlalu banyak bahan aktif(?)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ranishintia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Apr 2022

ranishintia recommends this product!

Well, salah satu toner dengan pemakaian tercepat yang pernah aku pake!!! First of all, menurutku packaging-nyaa yaa simpel ajaa, kayak packaging toner pada umumnya, tutup-nya tutup ulir yaa!! Menurutku, Cica leaf-nya pay attention banget sihh!! Lucu bangett di dalam toner ada cica leaf beneran!! Okeyy. Aku kurang suka sama texture toner-nya karena watery bangettt. Jadi agak repot untuk di pake ke kulit, jadi tumpah-tumpah gitu isi dari toner-nya pas mau dibalurin ke kulit (karena aku lebih suka pake skincare with my hand drpd kapas). Dia juga gak ada fragrance, dan aku suka banget sama warna dari toner-nya (warna hijau yang seger gituu!!). Selama aku pake ini, kulit-ku jadii lebihh calm dan dia bisa menenangkan jerawat2 di kulitku! Dan ada juga beberapa jerawat yang kempes karena Cica Toner-nya N’Pure inii!! I have to say, toner-nya bersahabat banget di kulit yang berjerawat. Selama aku pake ini pun gak ada efek negatif apa2 di kulitku! Cuma yang aku kurang suka, setelah pake ini aku ngerasa kulitku masih agak kering aja sihh, makanya wajib banget pake moisturizer setelah pake ini! Harga-nya pun murah untuk isi toner-nya yang lumayan banyaakk!!💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

moniqcla

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Apr 2022

moniqcla recommends this product!

Aku udah ngabisin 4 botol. Dua tahun ga pernah ganti toner karena beneran bekerja di kulit aku 💯 Toner ini bisa menenangkan kemerahan, jerawat, dan wajah yang lagi sensi. Aku juga sering gunain di slot CSM-an. Ingredientsnya juara! Ada niacinamide, centella asiatica, glycerin, tranexamic acid, salicylic acid, dll. Pokoknya ini toner ajaib.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Olivarrier  Emollient Extra Comfort Cream Emollient Extre Comfort Cream

4.4(5)

Emollient Extra Comfort Cream

Emollient Extre Comfort Cream

Olivarrier
Crystal Moist Hydra Ion+ Moisturizing Facial Toner Lustrous

4.7(3)

Hydra Ion+

Moisturizing Facial Toner Lustrous

Crystal Moist