N'pure Face Toner Centella Asiatica - Review Female Daily

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

Rp. 100.000

4.2

195
114
47
20
7

383 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsabiila07

Dry, 19 - 24

salsabiila07 recommends this product!

41 minutes ago

Demi apapun cinta banget sama toner ini, baru kali ini nemuntoner yang seampuh itu buat ngatasin jerawat, sekali kompres besoknya jerawat kempes dan bruntusanku berkurang huhu suka banget dan dia nyerapnya juga cepet, jadi seger banget pas di aplikasiin huhu sukakkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

imaafrianti

Combination, 35 - 39

imaafrianti recommends this product!

2 hours ago

Awalnya dapet toner ini karena hadiah giveaway di bulan Februari. Tapiiii kok cocok?! Dan sekarang udah botol ke empat hahaha! Iya, sebagus ituuu.. Claimed for acne, lightening (or brightening), dan calming. Emang bener! Ada jerawat dikit, malemnya kompres pake Cica Ton ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nichocolas

19 - 24

nichocolas recommends this product!

3 hours ago

PRELOVED halo guys, aku mau jual toner ini harga 80k aja, pas beli lupa liat ingredients dan aku nggak cocok sama niacinimide, jadi aku gak berani pake, belum pernah dipake, masih full, bisa langsung contact aku aja di WA 085921526466 bisa shopee atau tokped!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

eriasaulia

Oily, 25 - 29

eriasaulia recommends this product!

5 hours ago

sebelumnya pakai tonernya simple, karena sekarang produk mereka lagi susah dicari, akhirnya beli toner npure ini setelah baca2 reviewnya. Alhamdulillah nya review positif nya itu juga positif di aku :) tonernya hydrating dan bikin seger, suka!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alfhissaaa01

Combination, 19 - 24

alfhissaaa01 recommends this product!

6 hours ago

Asli banget, ini toner mantuls paraah, bantu bngt nenangin jerawat, di pake setiap hari nayamn banget, dia tekstur nya enak, enteng gitu ga lengket sama sekali, dan yg paling aku suka bbgt itu package nya yg uni parah😭 plis kalian harus cobainn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

pertiwibc

Combination, 19 - 24

pertiwibc recommends this product!

16 hours ago

gak berharap banyak. nemu nya pun juga karena liat ada yang ngereview hehe. ga begitu percaya sama centella sih, setelah dipake sebulanan, kira² udh abis 25%, perlahan² jerawat sama komedo ilang, bekas pun juga pelan² memudar. baunya enak, soft! murah juga hehe❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

kayun

Combination, 19 - 24

kayun recommends this product!

17 hours ago

skincare pertamaku, toner yang ngefek ke kulit jadi kayak seger lembap gitu, suka banget apalagii brand lokal, beli di official store shopee nya, repurchase? yadongg bgus bgttt bangga produk lokal, oiya aku juga pake serum yg lebih ke essence sih, mau coba rangkaian cic ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

AngelGab29_

Combination, 19 - 24

AngelGab29_ recommends this product!

19 hours ago

aku baru pertama kali nyoba.. puji Tuhan bgt kepilih jadi salah satu dari beberapa org buat nyobain produk ini satu set dan aku sesuka itu aku udah pake satu Minggu dan aku suka banget hasilnya dimuka aku... bener- bener bikin lembab, jerawat ga bermunculan , makin cera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Rawi69

Combination, 45 and Above

Rawi69 recommends this product!

19 hours ago

salah satu best toner terluvvv yang pernah aku cobain. karna seluvv itu sampai re purchase berkali-kali. pertama kali nyobain ini eye catching banget sama centella asiatica leaves nya yang ada didalam botol. pertama kali diaplikasikan ke wajah toner ini memberikan efek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Seruniiii

Dry, 30 - 34

Seruniiii recommends this product!

a day ago

Aku udah pakai selama 2 minggu dan ini bantu banget untuk nenangin jerawat yg lagi radang dan kemerahan, trus kalau ada bakal jerawat yg mau muncul, kupakai dimalam hari si bakal jerawat gak jadi muncul dan berasa banget kalau produk ini bisa ngangkat sisa kotoran yg ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Olivarrier  Emollient Extra Comfort Cream Emollient Extre Comfort Cream

4.3(4)

Emollient Extra Comfort Cream

Emollient Extre Comfort Cream

Olivarrier
Crystal Moist Hydra Ion+ Moisturizing Facial Toner Lustrous

4.7(3)

Hydra Ion+

Moisturizing Facial Toner Lustrous

Crystal Moist