NPURE Face Toner Centella Asiatica - Beauty Review

NPURE

Face Toner Centella Asiatica

Rp. 100.000

4.6

1936
475
155
82
31

2679 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

actanymr

25 - 29

Combination, Light, Cool

3 days ago

actanymr recommends this product!

pertama type kulitku sensitif banget, beda wilayah beda skincare. kemarin di wilayah yg panas, aku gak cocok pake ini. Tapi pas balik lagi ke kota kelahiranku yang notabene kota yang dingin, produk ini cocok lagi di aku. Serius Guys, se rewel itu lah kulitku🥲. Produk ini bikin calming banget, apalagi aku pakenya double layer 2-3x, caranya tuang ke tangan secukupnya lalu ratakan ke wajah tunggu hingga meresap lalu apply kembali. Oh iya kalo pagi aku pake nya 1 layer aja, kalo malem biasanya 2-3 layer, memang boros tapi hasilnya bagus banget💖✨️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

stevemike

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

4 days ago

stevemike doesn't recommend this product!

Sebagai sih kulit sensitive dan redness penasaran banget sama toner toner yang ada kandungan centela ini cuman pas di coba ternyata gak cocok di aku sih. Teksturnya yang cair lumayan gampang meresap ke kulit cuman udha pake 1 bulan di aku emang kurang cocok aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok

0

giselagaluh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

giselagaluh recommends this product!

i've been using this for a month , so far this toner suits and really helps to reduce redness on my acne prone skin . suka bgt , the price also affordable , but the quality is amaaaazzingggg . yeay love local products

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitri_nhsnh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

7 days ago

fitri_nhsnh recommends this product!

Pertama kali pake toner Npure ini ga expect apa-apa, cuma pengen nyobain aja, tapi ternyata malah suka banget! Untuk pemilik kulit kering kaya aku memang toner ini kurang memberi deep hydration, tapi bisa ngasih efek calming yang bener2 nenangin kulit. Apalagi dipake waktu PMS, ngebantu banget bikin kulit jadi ga rewel. Oya toner ini juga gemes banget, di botolnya ada cica leafnya! Ada scentnya juga tapi ga ganggu, malah agak nagih. Another plus point, di ujung botolnya ada tutupan/stopper jadi bisa mencegah produk tumpah. Love it!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Nov 2022

eiline18 recommends this product!

Aku beli yg size mini.. eh ternyata bagus banget! Aku suka bgt pake metode CSM untuk toner ini. Bener bener tenangin trs jd ga perih lagi abis pake ini. Kulitku habis pake retinol jdi sensitif banget.. dan produk ini lumayan membantu banget sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ikadwiy

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Nov 2022

ikadwiy recommends this product!

OMG demi apapun yah kalian yang emang kulitnya acne harus banget coba ini sih! parah yaa ini tuh bagus banget jujurrrrr. Aku si yang selalu rempong sama acne di wajahku setelah pake toner ini REALL!!! Cocok dan bagus banget si kacaw! aku udh gatau pake toner ini brp botolll💕💕💕💕💕💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadhilapp

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 Nov 2022

nadhilapp recommends this product!

Dari dulu penasaran banget karena percaya banget sama produk ini meski sebelumnya belum pernah cobain karena terkenal dengan kandungan alami dan tanpa bahan toxic. Cocok sama tonernya beli yang mini lucu, dan lebih terjangkau semoga bisa cobain yang besar. Bikin kulit calming, cerah. Suka banget

NPURE Face Toner Centella Asiatica 221127 72 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tiktok shop

0

ManFightingAcne

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Nov 2022

ManFightingAcne doesn't recommend this product!

Ngeliat betapa hypenya produk ini, akhirnya penasaran, secara ingredients juga bagus, ada tranemix acid yang gua cari buat ngilangin bekas kemerahan (PIE). Beli yang kecil 30ml karena nyobain dulu kan. Skip 2 Minggu. Jadi jerawatan lagi, dari dia? Gua ga ada introduce skincare baru selain dia, dan tiap muncul jerawat baru, it doesn't help at all, ga calming, ga ngilangin redness, ga bikin cepet mateng, huf. Untuk teksturnya cair, sampe kadang perlu pake banyak buat kena ke semua area (karena muka gua lebar), ga lengket ga bau. Stop using after 2 weeks 😬

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Dhian_Noegroho

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

25 Nov 2022

Dhian_Noegroho recommends this product!

🍀My Experience
Aku biasanya memakai tiga metode ketika memakai toner, yaitu : dituang langsung ke tangan lalu di tap-tap di kulit, Toner dituang di kapas dulu lalu diusap ke kulit dan yang terakhir dengan CSM Method.
Akhir-akhir ini aku suka banget melakukan CSM Method dengan Toner Cicanya @NPURE.
Tonernya cocok banget dipakai CSMan karena teksturnya cair dan ringan.
Setelah rutin melakukannya, kulitku terasa lebih calming, lembab dan terhidrasi.
Kalau kalian suka CSMan juga engga?

NPURE Face Toner Centella Asiatica 221125 401 1
NPURE Face Toner Centella Asiatica 221125 246 2
NPURE Face Toner Centella Asiatica 221125 381 3
NPURE Face Toner Centella Asiatica 221125 798 4

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

helenlau99

19 - 24

Dry, Light, Warm

19 Nov 2022

helenlau99 recommends this product!

taun lalu muka break out parah ga kelar2 jerawatnya, trs coba lah sih toner ini di barengin sm moist dr dearmebeauty ternyata cocok bgt di aku. buat kulit jerawat sih menurutku cocok ya toner ini. sampe skrg aku masih pake toner ini tp selang seling sm toner lain krn mukaku jerawatnya udh sedikit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron