N'pure Face Toner Centella Asiatica - Review Female Daily

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

Available in

4.4

602
257
97
55
13

1023 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Irineyj

Oily, 19 - 24

an hour ago

Irineyj recommends this product!

salah satu toner yang menurut ku sangat amat di wajah acne prone adalah npure centela ini, aku udah make 2 botol dan hasilnya gak mengecewakan. Karena dulu wajah ku termasuk sensitif dan kalau kena matahari pasti langsung merah nah semenjak pakek ini muka ku gak merah lagi. Kalau gunain toner ini untuk mencari kelembaban menurut ku agak kurang karna sifatnya mudah meresap dan teksturnya ringan jadi aku cukup recommend to oily skin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dhealucyana

Oily, 18 and Under

an hour ago

dhealucyana recommends this product!

yes this is my holygrail product!! cinta banget sama npure toner ini, aku punya jerawat pustule yang merah merona malemnya aku kompres pake kapas paginya dia ga merah dan ga sakit lagi love this product soooo muchh, bagus banget buat beruntusan juga, bisa mencerahkan karna ada niacinamidenya but dia teksturnya cair yang mudah banget meresap jadi buat hydratingnya dia ga begitu nampol si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rinaisharwa_

Oily, 19 - 24

6 hours ago

rinaisharwa_ recommends this product!

Kalian yang kulitnya oily dan sedang jerawatan kemerahan gatel iritasi atau apapun itu wajib banget pake ini! Aku udah mau botol ketiga nih 😭 menghidrasi banget buat kulit yang oily, kemerahan jerawat bruntusan hempas banget ga gatel lagi juga kulit 🥺❤️ kandungannya ada salicylid acidnya jadi bagus banget untuk kita semua wahai acne prone skin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mariatarulina92

Normal, 25 - 29

11 hours ago

mariatarulina92 recommends this product!

Aku baru pertama kali pakai product N'pure Toner ini. Kulit aku tuh sensitif banget jadi takut buat coba produk baru, setelah aku pakai selama 1 minggu hasilnya bagus banget, wajah aku jadi lebih cerah. Rekomen banget sih ini produknya, Love🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

19 hours ago

priscilacinta06 recommends this product!

Aku suka banget sama Toner N'PURE ini pakai makeup setiap hari kadang bikin kulit aku breakout dan kusam, cuman satu satunya Toner yang menjadi penolong buat aku yang mager bersihin muka, karena product nya se magic itu ✨ sekali usap aja semua makeup gone dan kulit ku jadi lebih sehat juga lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

fahmitha

Oily, 19 - 24

21 hours ago

fahmitha recommends this product!

Baru pertama kali coba toner ini dan baru abis stengah botol tapi langsung jatuh cinta bgtt, bikin bruntusan pada kempes dan bikin wajah yg merah2 jadi lbh calming, pluss kalo d aku bikin agak cerahan juga 😍❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vallerycg

18 and Under

a day ago

vallerycg recommends this product!

suka banget sama tonernya, bener bener ngaruh, dalam 3 hari udh keliatan bgt hasilnya, jerawat kempes, bekasnya juga memudar, bener2 nge heal kulit banget, tekstur kulit juga jadi lebih halus, unik bgt tonernya, ada daun centella asli di dalam botol tonernya, ini botol kedua gw dan gw suka bgttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Chelyasfebriwanty

Oily, 25 - 29

a day ago

Chelyasfebriwanty recommends this product!

Udah mau habis sebotol awalnya kok g ada perubahan sama sekali, ternyataaaaa. Genap sebotol habis, kulit aku keliatan bgt lembabnya. Redness dan kulit kering kabooooorrrr. Ini tuh toner untuk melembabkan, tapi aku sering pake banyak-banyak buat kompres jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

viaclarence

Combination, 25 - 29

a day ago

viaclarence recommends this product!

Kulit aku sensitif jadi cukup takut kalo ganti2 skincare. Eh pertama kali pake N’Pure cocok banget kulitnya lgsung dewy bener bener sehabis pake, kotoran bener bener keangkat poll bersih banget! ✨😭 super recommended, luv ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Qorirahnurs

Combination, 19 - 24

2 days ago

Qorirahnurs recommends this product!

Kebetulan toner yang merek co*** aku udah habis, jadi beli ini karna kandungannya sama2 ada centellanya dan lebih murce, alhasil aku coba iseng2 beli ini, soalnya temen aku makek ini katanya bagus banget buat ngatasin jerawat ato bruntusan2, emang gak scepat buat ngeringin jrwatnya yg toner aku pakek sbelumnya si, tapi toner ini bikin wajah jadi lembab, halus, juga bisa ngangkat kotoran d wajah, dan sedikit bisa mencerahkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Olivarrier  Emollient Extra Comfort Cream Emollient Extre Comfort Cream

4.2(5)

Emollient Extra Comfort Cream

Emollient Extre Comfort Cream

Olivarrier
Crystal Moist Hydra Ion+ Moisturizing Facial Toner Lustrous

4.7(3)

Hydra Ion+

Moisturizing Facial Toner Lustrous

Crystal Moist