NPURE Face Toner Centella Asiatica - Beauty Review

NPURE

Face Toner Centella Asiatica

More Lotion & Emulsion on

thal_23

Normal, Light, Neutral

thal_23 recommends this product!

Aku suka bangett sama toner npure inii bener bener bantu mengurangi jerawat dan beruntusan aku. Aku suka soalnya ada centella leavesnya di dalam tonernya jadi kerasa lebih nampol hahahah pokoknya the best lah tonernya n pure yang centella inii🤩😗

bunga_pasadena

bunga_pasadena recommends this product!

So happy selalu cocok dengan produk-produk Npure. Toner ini cepet banget buat mengeringkan jerawat. Bisa ditotolin juga di jerawat biar cepet kering kalo udah keluar nanahnya. Toner ini cukup hydrating tapi tetep nahan minyak, dibandingkan clearpad nya yang kalo dipake malem, paginya bikin muka oily banget. Maybe I will repurcase

dezveereva

dezveereva recommends this product!

MURAH DAN BAGUS!!! awal beli ini ggr toner ak yg biasa discontinue - terus salah pake sunscreen pula, jadi jerwatan, akhirnya beli ini, karena murah jadi bisa sering2 CSM-an - tp sampe skr jadi ga ganti2 karena saking bagusnya, bagus di kulit, juga di kantong!!

geanevieve

geanevieve recommends this product!

Teksturnya cair dan cepat meresap. Aku pakainya langsung ditetesin ke wajah dan diusap ke seluruh wajah. Ini aku pakai waktu ada beruntusan dan jerawat dan hasilnya di aku oke banget. Di aku bisa membantu meredakan jerawat dan beruntusan.

Purchase Point : Beautyhaul

Maratulfadhilah

Maratulfadhilah recommends this product!

Produknya yang ngebantu nenangin kulit kemerahan aku, meredangkan jerawat yang lagi nyut nyutan. Terus bisa juga dipake untuk komprrsan wajah, bisa juga jadi face mist tinggal pindahin ke tempta yang berbentuk spray. Unik di dalamnya ada kelopak bunganya

dyahwijayanti

15 Apr 2025

dyahwijayanti recommends this product!

Toner sat set favorit aku sih ini. Pernah pake pas kemasan lama trus sempet stop, eh balik lagi ke ini. Beneran ngelembabin dan cepet meresap. G ada rasa lengket, dan aromanyag mengganggu. Yg jelas cocok di kulit acne prone ku. G bikin tambah jerawatan dan g bikin bruntusan.

asridiany_

14 Apr 2025

asridiany_ recommends this product!

waktu awal-awal pake, dia langsung kaya ada efek cerah gitu loh. itu aja sih sukanya pake toner npure ini. tapi lembabnya super ngga ada 😂 gatau kenapa kok di aku kaya nguap dan keset banget jadinya. untung nggak breakout sih, soalnya biasanya yg bikin keset2 gini langsung bikin jerawat. kayaknya ga akan repurchase

titavidiani

03 Apr 2025

titavidiani recommends this product!

Pros: Toner centella asiatica yang beneran ada daun centella nya di dalam nya, toner yang bikin adem di muka, calming my acnes, ga perfumed juga, ga perih di mata.

Cons: kurang suka sm packaging nya jujur karena lebih prefer yang spray, tingkat melembabkan nya biasa aja bukan yang lembab banget

Katanya mengandung salicylic acid juga tapi konsentrasi nya rendah jadi di aku g ada efek exfo.

emmaryana

29 Mar 2025

emmaryana doesn't recommend this product!

Sudah aku pake sampai habis dan jujur gak cocok d kulit aku malah bikin tambah jerawatan. Walaupun aku normal-combination skin aku lebih suka toner yang lembab tapi yang ini ga ngelembabin sama sekali. Muka aku jadi breakout parahh tp ttp aku pake sampai habis karna aku kira kulit ku cuma perlu adaptasi aja

michellejenifin

28 Mar 2025

michellejenifin recommends this product!

teksturnya cair dan bagus banget buat calming jerawat yang radang dan beruntusan. cocok banget buat kulit aku yang sensitif, kombinasi berminyak dan jerawatan. toner yang mudah menyerap, dan paling enak kalau di masukin ke kulkas dahulu jadi dingin dan di buat kompres ke jerawat yang radang.