07 Mar 2025
gugumaa doesn't recommend this product!
sedih banget ga cocok, pake ini lgsg muncul bakal jerawat di pipi dan dahi dan bbrp pori tersumbat. aku rasa ini kurang cocok untuk kulit super duper oily sih. padahal teksturnya ringan banget dan bagus kandungannya. emg cocok2an sihh :(
07 Feb 2025
Wnu15 recommends this product!
Noroid Soothing Lotion cocok untuk kulit acne prone. Moisturizer ini sangat melembabkan, hasil dari setelah penggunaanya adalah muka berminyak jadi berkurang bahkan jarang berminyak. Selain itu produk ini juga mengatasi eskim kulit dan dapat digunakan di seluruh badan tidak hanya muka.
17 Jan 2025
dian_pertiwijosua recommends this product!
Pas mau beli maju mundur. Sebenernya harganya lumayan murah karena beli sekalian yang 200ml, segede gaban. Teksturnya enak mudah menyerap. Sekilas baunya kayak minyak kelapa. Pakai ini nyoba di muka karena jerawat. Masya Allahnya, mengurangi jerawat, enak juga dilayer sama retinol dan serum lainnya.
16 May 2024
salsabillanfh recommends this product!
dapet rekomendasi dari spkk buat bantu pemulihan dan perawatan eksim biar gk cepet kambuh, and it works on me. teksturnya lotion, bantu calming eksim yg baru muncul, melembabkan kecuali untuk kaki aku yg super tandus. aku sempat pakai juga di muka dan gk bikin muka jerawatan
11 Dec 2023
tee2cya recommends this product!
lotion terbaik yang pernah aku pakai dari segi kelembapan dan sangat membantu dalam penyembuhan kulit yg cracking/teritasi karena pemakaian hand sanitizer yang berlebihan/karena terlalu sering cuci tangan. cocok banget buat yang kulitnya kering banget. Pakai ini waktu winter trip dan hasilnya kulit tetap lembap. tekstur gak sticky dan oily.
27 May 2023
mamasachie recommends this product!
Recommended lotion dengan kandungan ceramide yang harganya terjangkau. Teksturnya cream menuju cair, cepat meresapnya dan ga lengket sama sekali. Cocok buat kulit yang bermasalah juga. Tanpa parfum jadi ya agak gimana gitu aromanya. Perfect buat dipake bareng tretinoin karena kandungannya basic. Bagus dan membantu perbaikan skin barrier yang bermasalah. Biasanya spkk juga menyarankan lotion ini.
07 Mar 2023
Zenavinel recommends this product!
Aku pakai buat moist muka. Awalnya enak, adem, ngelembapin. Teksturnya gampang di blend dan dikit aja bisa untuk semuka. Tapi gatau kenapa setelah mukaku udh ga terlalu kering, dia malah nimbulin jerawat. Terlalu rich/thick mungkin ya? Jadi aku stop pemakaian huft (Edit: dipake buat badan lama" bikin gatel 😭)
13 Sep 2022
nitaf recommends this product!
Wah, ini beneran must have product sih! Kulit badanku tergolong kering dan sensitif, terus pernah kena gigitan serangga juga agak parah. Buat "alternatif" krim resep dokter buat kondisi kulitku yang sempet infeksi itu disaranin pake ini. Dan ternyata bekerja dengan lumayan baik, lumayan ngebantu meredakan gatal dan ngempesin bentolnya. Pas diaplikasikan itu kerasa dingin dan nggak greasy sama sekali juga. Aman juga dipakai di muka. Selain itu aku juga pake produk ini buat area kulit yang kering banget atau yang lecet-lecet karena pakaian. Pernah aku pake di area yang ada jerawat timbul itu juga ternyata ngaruh ngempesin. Jadi ya noroid lotion itu multifungsi banget. Kemarin beli di tokp3d cuma 150k dan ternyata botolnya gede banget.
27 Aug 2022
Tekstur cream yang cair, sangat ringan dikulit dan mudah menyerap, membuat kulit lembab namun sedikit berminyak. cocok digunakan untuk keseharian. Saat kulit mulai eksim dapat meringankan rasa perih, gatal namun harus mengaplikasikannya dengan tebal dan membutuhkan waktu sekitar 10 hari tanpa obat untuk menyembuhkan eksim. Untuk eksim yang kambuh lebih baik menggunakan la roche posay cicaplast baume b5 soothing balm namun produk tersebut kurang cocok jika digunakan untuk keseharian karena tekstur yang berat saat digunakan
25 Jul 2022
AmeeraQ recommends this product!
Ini moisturizer cocok banget dikulitku, pas kulitku lagi merah-merah iritasi panas ini bisa banget ngeredainnya, untuk ukuran moisturizer ini banyak ya 200ml dgn harga 152rb aku beli di Tokped. yg aku rasain kulit aku jadi lebih moist & lembut. Walaupun tipe kulitku oily aku nyaman-nyaman aja pakai ini, dia bikin skin barrier ku lebih sehat juga. 4/5. No fragrance, no bad alcohol and no essential oils. recommended. aku pakai ini sebagai moisturizer wajah