Neutrogena Oil-Free Moisture - Beauty Review

Neutrogena

Oil-Free Moisture

Sensitive Skin

Rp. 150.000

4.4

12
2
2
1
0

17 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kutchipatchi

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jul 2022

Kutchipatchi recommends this product!

Ini cocok dan ga bikin kulitku breakout, kulitku emang berminyak dan acne prone tapi aku tetep butuh moisturizer soalnya aku pakai regimen ala ala acne.org, ini texturenya lebih ke lotion (bukan cream), jadi gampang diratain kemuka, apalagi aku pakai ini layer terakhir, kalo pakai yg cream suka menggeser cream jerawat layer sebelumnya. aku uda beli ke sekian kalinya. Gada efek berminyak, butuh waktu untuk bisa keserep ke muka. Buat campuran foundation yg kering juga oke banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

patriciaudrine

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Jul 2021

patriciaudrine recommends this product!

This is a good alternative if you want a no nonsense moisturizer. Harganya gak terlalu mahal/murah for its size. But I wouldn’t recommend it to people with very dry/dehydrated skin, but if you really want to use it maybe pair it with a hydrating toner first. Nothing special from this moisturizer hence why I was reluctant to buy it again after I finished it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chasabilah25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

14 Jun 2021

chasabilah25 recommends this product!

Boleh lah ya aku review ini lebih cepat karena sejauh ini muka baik-baik aja dan yap ini pelembab. Oke !!! Ini pelembab paling paling bagus yang pernah aku punya 💥 Kenapa ? Pertama adalah dia kan buat kulit sensitif jadi klaimnya adalah hypoallergenic, tanpa pewangi, tanpa alkohol udah se-sempurna itu. Pelembab ini juga ngga bohong sama klaimnya beneran ngga ada alkohol dimuka rasanya ngga perih ngga panas ngga dingin. Ngga ada parfume lebih ke wangi gimana ya definisiinya semacam pelembab bayi gitu wanginya. Awalnya aku bakalan kira buat sensitif skin nih bakalan comedogenic ternyata ngga sama sekali kulit aku biasanya udah hari eksfo tuh pasti dah ngumpul semua komedonya tapi semenjak pake pelembab ini eksfo time aku muka masih bersih enteng ngga komedoan sama sekali. Pelembab ini super duper ringan banget dipake cepat meresap banget aku aja sekali pake 4 pump buat muka sama leher (boros sih) tapi 4 pump aja mukaku masih ringan banget ngga berasa lagi pake pelembab tapi kulitnya lembabnya dapet banget. Biasanya pelembab yang dulu-dulu pasti selalu aku tambahin sama serum hyaluronic acid karena kurang lembab tapi pelembab ini tanpa serum hyalu aku tetep melembabkan kulit + menghidrasi juga parah sih ini pelembab bagus banget 😌🤣😆😭❤ mana harganya murah banget 200rb buat 118ml wahhhhh. Kalian kalo mau cari skincare gentel pelembab ini wajib bangey dicoba- repurchase pastinya (semoga ngga susah dicari) 😢❤💥.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tha90

Oily, Medium Light, Neutral

10 Mar 2021

tha90 recommends this product!

Holy grail banget sih.. udah pake ini selama 1 bulan. Pemakaian awal belom berasa bgt. Tp lama klamaan minyak berkurang, muka jdi glowing (krn kan dasarnya oily skin) dan begitu udh 1 bln, muka jdi halus bangeet..ini sih rekomen bgt dan bakal purchase lg..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kprtw

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

29 Jan 2021

kprtw recommends this product!

Lightweight moisturizer yang cocok buat kulit sensitif dan normal atau oily. Kalo kulit kering, mungkin butuh yang lebih creamy dari ini. Dia milky lotion yang enak banget diblend dan cepet meresap. Gak bikin oily, gak bikin matte sampe kulit ketarik juga. Natural semi matte finish.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

delfiraaa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

20 Oct 2020

delfiraaa recommends this product!

Cocok aja sihh di aku, ga bikin breakout. Mungkin karena untuk kulit sensitif yakk jadi memang hanya melembabkan (berharap bisa bantu redain kemerahan wkwk). Cuma ku pake di pagi hari dan enak2 aja sih. Yang butuh pelembab yg ga neko2 ini cocok sihh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Oktamendes20

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

29 Sep 2020

Oktamendes20 recommends this product!

After many years i've been using this product, selalu cocok untuk kulit aku yang combination dan sering sensitif. Lotionnya moist gitu, dan dipakai ringan. Minus nya cuma, agak greasy gitu finishnya..tapi gak ngeganggu juga. Melembabkan dan dapet smooth feelings after used this product .tapi bukan untuk brightening atau Tone up yaa. Buat aku lotion ini cuma buat hydrating. But wajib ada di meja rias aku. Recomended buat yang cari pelembab ringan yang engak aneh aneh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : amazon.com

2

anastasyasym

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Aug 2020

anastasyasym recommends this product!

Used to be my go to moist sampai pada akhirnya dia susah bgtbgtbgt ditemuin & gak ada jastip yg pernah nemu ini entah knp ??? fungal acne safe, ngeredain merah2, cepet nyerep dan yang paling kusuka entah knp teksturnya 11/12 kayak primer. Kalo pake ini + sunscreen + lanjut makeup entah knp hasilnya lebih nempel pooool!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

elinnanana

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jun 2020

elinnanana recommends this product!

muka aku pernah kering sekering keringnya kaya yang ngelupas terus ileran kering gitu karena aku minum antibiotik buat ngilangin jerawatku terus kulit muka aku bener bener sensitif jadi selektif banget nyari mousturizer yang pas nah pas coba googling ada yang rekomen produk ini terus aku cek bahan bahannya juga aman dikulit jadi kupilih ini dan ternyata cocok lah ngehydrate muka aku banget ga kering lagi dan ga bikin jerawatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TataMatahari

18 and Under

Combination, Medium, Warm

26 May 2020

TataMatahari recommends this product!

hands down moisturizer tercocok di kulitku aaaa seneng bgttt🥺🥺 buat aku yg kulitnya dehidration dan berminyak di beberapa tempat rasanya cukup dan nggak too much ini produk. sebenernya fungsinya cuma moisturizing aja sihh gaada yg lain, tapi nggak neko nekonya itu yg malah membantu bgt di kulitkuu. kerasa bgt jadi plump dan ngilangin dry patches yg ada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron