Neutrogena Oil-Free Moisture Sensitive Skin - Review Female Daily

ADD

Neutrogena

Oil-Free Moisture

Sensitive Skin

Rp. 150.000

3.8

5
1
1
1
1

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TataMatahari

Combination, 18 and Under

TataMatahari recommends this product!

6 days ago

hands down moisturizer tercocok di kulitku aaaa seneng bgttt🥺🥺 buat aku yg kulitnya dehidration dan berminyak di beberapa tempat rasanya cukup dan nggak too much ini produk. sebenernya fungsinya cuma moisturizing aja sihh gaada yg lain, tapi nggak neko nekonya itu yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fltyou

Combination, 19 - 24

fltyou doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

lagi cari mosturizer yg bs buat kulit sensitive nyatanya ini habisa bikin kulit sensitive gue ,gue app pake deep cleanser dr brand yg sama , nyatanya nihil paginya numbuh jerawat nanah 2 dan whiteheads banyak di pipi , gue mau prelovein baru dipake 1x sekitar 99% hb 150 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

2

yuliaasafitri

Combination, 19 - 24

yuliaasafitri recommends this product!

17 Mar 2020

A good basic moisturizer that really does the job and only using beneficial ingeredients. Udh sempet research satu2 ingredientsnya dan semuanya bagus buat kulit👍🏻 produk ini jg highly recommended by Dr. Dray (Dermatologist, bs cek youtubenya. She makes a lot of videos ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

andreanjani

Oily, 18 and Under

andreanjani recommends this product!

27 Jan 2020

suka banget sama moisturizer ini, untuk bbrp lama aku bingung mau pake moisturizer apa. bener2 cocok deh sm ini. repurchase?yes. tp sayang moisturizer ini blm masuk di market indonesia kecuali online:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bought it in Australia

0

icharyn

Normal, 25 - 29

12 Aug 2019

Produk pertama yang aku pake setali bertahun tahun cuma make baby cream ! Awalnya sih agak ragu mau beralih dari baby cream, takut gak cocok. Tapi akhirnya memantapkan diri buat nyoba neutrogena yang direkomendasiin kakakku. Katanya sih di New Zealand sana lagi hits. D ... Read more

0

kezioo

Oily, 25 - 29

08 Jun 2019

so in love with this product, this is the first drugstore moisturizer that I’ve been using. at first I only use 2-3 times a week bcs I feel tingling sensation, but it goes off after a few seconds, then I gradually increase the product for daily use. no problems with it ... Read more

0

divapnnty

Oily, 19 - 24

03 May 2018

Saya memilikj kulit jenis sensitive but oily as well, produk ini salah satu moisturizer yg gak bikin muka saya breakout. Ketika di pake di muka sih enak terasa ringan gitu dan ngebuat kulit saya halus hehehe.

0

noviaakur

Oily, 25 - 29

18 Apr 2017

Claimnya sih oil free tapi di gue tetap minyak sih. Tidak ada pengaruh sama sekali. Setelah dipakai cukup melembabkan tetapi ga lama kulit masih minyakan. Jadi gue berpaling ke yang lain. Skrg lagi coba Sukin Oil free mosturizer, dan better than this neutrogena.

0

dwitami_33

Normal, 25 - 29

02 Mar 2016

i have a sensitive, combination skin and hope purchasing this product could be the right decision. What i like abt this product is the lightweight formula , i feels like second skin it is super light, quickly absorbs and not give your face a greasy look. it gives you a ... Read more

0