Neutrogena Oil-Free Moisture Combination Skin - Review Female Daily

Neutrogena

Oil-Free Moisture

Combination Skin

Rp. 250.000

4.3

9
10
2
0
0

21 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reviewskincare

Combination, 18 and Under

05 May 2021

reviewskincare recommends this product!

udah botol kedua dan emang bagus sihh. ringan banget di kulit, serta cepat nyerepnya.. tapi kadang suka bikin keringatan gitu di bawah hidung. melembabkan dan pas utk kulit kombinasi, tapi kalau di sekitar pipi lagi kering bgt itu kurang bikin melembabkan. but kalau muka lg normal dan hydrated bgs !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

erna4490

Oily, 19 - 24

21 Mar 2021

erna4490 recommends this product!

tekstur ringan,cepetttmeresap ga bikin BO jerawat atau bruntusan, malah melembabkan tanpa bikin berminyak bisa dipake pagi dan malem. aku mix pake ss atau face oil aman2 aja karna emg light bgttt sukaaaa ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

queenrania

Combination, 19 - 24

12 Jan 2021

queenrania recommends this product!

Moisturizer ini very lightweight, cepat menyerap, dan ga lengket. Buat oily face lumayan lah ga bikin muka jadi berminyak bgt walaupun ga terlalu bisa nahan minyak. Selama pake ini belum pernah bikin breakout dan sebagainya. Tapi kalo kulit lagi kering banget moisturizer ini kurang bisa ngelembapin, karena tipenya sangat ringan dan langsung nyerep gitu. Also aku sangat gasuka baunya karena kaya bau lem☹️ Repurchase? no, karena mau cari yang lebih ngelembapin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cintanyadee

Oily, 18 and Under

07 Dec 2020

cintanyadee recommends this product!

Kulitku susah bgt nemuin moisturizer yang ga bikin minyakan atau breakout akhirnya mutusin untuk beli ini karena liat rekomen di youtube. Teksturnya enak banget ga berasa berat dan cepet nyerep, di kukitku yang super oily dia ga bikin minyakan samsek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

trevorishy

Oily, 19 - 24

15 Nov 2020

trevorishy recommends this product!

Ini moisturizer pertama yg aku coba yang ga bikin breakout dan lumayan melembabkan. Bener2 penyelamat banget diantara semua moisturizer lain yg bikin kulitku tambah oily dan jerawat makin parah, atau malah kurang bikin lembab kyk aloe vera gel. Setelah nemu ini, aku jd tau kalau kulitku cocoknya pake pelembab yg ringan dan oil-free. Emang ga ada efek lain selain melembabkan. Dan menurutku dia agak berminyak di T-zone meskipun ini untuk kulit kombinasi apalagi kalau dilayer sama sunscreen. Ga ngurangin jerawat dan ga bikin jerawat nambah jg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Virly05

Combination, 19 - 24

14 Nov 2020

Virly05 recommends this product!

Aku pake ini krena lagi break out pas pake retinol, moisturizer ini disaranan Dr Dray di yutup hehehe makanya aku coba. Ringan banget dan cepat nyerap ke kulit ngebantu banget apalagi pas pake brg retinol. Skrg lagi berhenti retinol ganti salicylic acid makanya gak kepake padahall masi banyak banget yang mau bisa wa ya 082141814366

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Gafdimagfira4

Combination, 19 - 24

25 Aug 2020

Gafdimagfira4 recommends this product!

Moisturizer ini cepat menyerap ke kulit wajah ku yang kombinasi (minyak di daerah E zone I would say karena di tengah kening, sekitar hidung dan dagu, serta sisanya normal agak kering). Selain itu, produk ini ga bau dan ga lengket karena cepat menyerap ke kulit, sehingga bisa menjaga kelembapan kulit cukup lama. Minusnya ga terlalu nahan minyak maupun ga bikin matte, but overall I love this product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

poemudi

Combination, 19 - 24

12 Jul 2020

poemudi recommends this product!

Aku pertama pakai ini jujur aja kaget karena ringan banget, ga lengket juga. Nah setelah pake ini aku bandingin sama cosrx oil free punya aku lebih enak yg ini, dipakai beberapa pumps udah bisa sampe leher.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1

dindanovw

Oily, 19 - 24

02 Jul 2019

+ : moisturizer dengan tekstur lotion ini ringan banget dan ga lengket, jadi kalo kalian suka layering banyak skincare ga berasa berat. di kulit aku yang sensitive ini ga bikin breakout karena alcohol and fragrance free dan beneran ga ada wewangiannya. yang suka banget dari product ini packaging nya, enak untuk dibawa travelling, ringan, ga ribet, higienis, dan yg penting ga mbleber kemana-mana. pemakaian 1 pump udah bisa nge cover 1 mukaku, jd hemat banget dan tempatku baru habis setelah pemakaian 8 bulan. - : claim oil-free dan matte finish all day nya ga berasa sama sekali di aku yang oily skin ini, bahkan setelah pemakaian harus di set powder kalo emang ga make up an setelahnya. mungkin efek product ini berasa untuk kulit yang bener-bener kombinasi dengan perbandingan oily:dry 1:1.

4

dyahlova

Oily, 25 - 29

10 Apr 2019

moisturizer yg nyaman dipakai, gk lengket, gk wangi. ukurannya besar. bisa dipakai siang dan malam. untuk melembabkan menurutku cukup. yang bikin aku suka dia itu bisa mengunci kelembaban di kulit lebih lama

1
Prev
Next