Neutrogena Oil-Free Moisture Combination Skin - Review Female Daily

ADD

Neutrogena

Oil-Free Moisture

Combination Skin

Rp. 250.000

4.2

5
6
2
0
0

13 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindanovw

Oily, 19 - 24

03 Jul 2019

+ : moisturizer dengan tekstur lotion ini ringan banget dan ga lengket, jadi kalo kalian suka layering banyak skincare ga berasa berat. di kulit aku yang sensitive ini ga bikin breakout karena alcohol and fragrance free dan beneran ga ada wewangiannya. yang suka banget ... Read more

2

dyahlova

Combination, 25 - 29

10 Apr 2019

moisturizer yg nyaman dipakai, gk lengket, gk wangi. ukurannya besar. bisa dipakai siang dan malam. untuk melembabkan menurutku cukup. yang bikin aku suka dia itu bisa mengunci kelembaban di kulit lebih lama

1

tashianicr

Combination, 19 - 24

24 Jan 2019

By far best moisturizer karena gak bikin lengket :’ kulit aku kalo ga kering banget jatuhnya malah lengket dan kusam.. kalo pake ini gak, lumayan lembab (tapi bukan untuk melembabkan dry patches), ga lengket, dan gak bikin kusam. Packagingnya juga sturdy dan higienis, u ... Read more

0

alyagness

Combination, 25 - 29

18 Jan 2019

Cinta banget sama produk ini. Kulitku yg pemilih ini sama sekali gak protes doongg. Aku pakai ini lama banget, baru habis 7 bulan. 2 pump cukup banget buat muka & leher Lebih suka dipakai setelah mandi, jadi masih keadaan basah2 gitu langsung aku olesin. Hasilnya 2x leb ... Read more

0

nataliekathleen

Oily, 19 - 24

06 Dec 2018

Produk ini oke lah. Tp untuk di muka aku kurang cocok. Karena habis pakai ini kerasanya malah lebih oily gitu dan bbrp jam pakai makeup sudah berminyak jdnya tp balik lg ya ke masing2 orang cocok2an sampe skrg aku juga masih cari yg cocok di kulit aku hehehe

0

AliaFD

Combination, 18 and Under

03 Dec 2018

can’t tell much, does the job is an enough explanation i guess. why i wont repurchase? for a crucial step,moisture, i need something more excellent. mungkin product ini akan sangat cocok utk kulit yg proportion of combinationnya fifty-fifty.

0

prajnaparamithaa

Combination, 18 and Under

20 Aug 2018

Terrrrrrbaik :") baru nyobain produk ini sekitar 3 minggu lalu, dan rada kaget sm hasilnya. Awalnya pas dipake emang kaya agak thick / kek lotion gitu, tapi lama2 kalo udah nyerep dia jd matte gitu sih. Melembabkan, tapi sedeng2 aja ngga yg lembab banget. Dan yang bikin ... Read more

0

ecanandatsy

Normal, 19 - 24

ecanandatsy recommends this product!

14 Jul 2018

pernah pake moisturizer ini dan sebenarnya cocok-cocok aja. Cukup lembab,cepat meresapnya, gak ada alkoholnya, dan setelah pake wajah kaya lumayan halus gitu, bentuknya pump dan satu kali pump itu lebih dari cukup (kalo aku satu pump buat muka sampe leher) dan aku baru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

daliilahha

Normal, 19 - 24

21 Jun 2018

my holy grail moisturizer!! cucok bangeet di kulit aku yg emang combi. tzone aku bisa terkontrol minyaknya. sesuai sama claim nya juga, gabikin dry area semakin dry di pipi jadi lembut gitu. hemat jugaa, udah 7 bulan tp masih adaa 1/5 botol pdhl dipakai siang malam. R ... Read more

0

reradagt

Combination, 19 - 24

15 Feb 2018

awalnya seneng banget tau ada si neutrogena oil free combination skin ini, karna yakin banget bakalan bisa ngelembabin mukaku yg emang kering di pipi tp ckup berminyak di daerah t-zone. kalo ngga salah dia jg ada embel-embel noncomedogenic. tp gatau kenapa di aku malah ... Read more

0
Prev
1
2
Next